ID работы: 7809868

Невероятная история Мужика и Резинового сапога

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и Сапог. Красиво описание нашей истории любви

Настройки текста
Утро 02.05.2045 Я проснулся от луча солнца что пробивался через окно и попадал прямо мне в глаза. Глянув на время что было начертано на сенсорном экране своего телефона. Я нехотя встал и с кровати и почесав свои причиндалы отправился в ванну. Зайдя в кабинку душа передо мной в воздухе практически из ничего появилась сенсорная панель с разными режимами работы душа. Выбрав нужный и почувствовав на себе тёплый поток воды, расслабился и закрыл глаза подставив лицо под струйку. Постояв в таком положении ещё где-то минут 15 я выключил воду с помощью всё той же панели и взял с вешалки что находилась в ванне халат, накинув его и слабо повязав кушак на талии пошёл на кухню. Там я соорудил себе пару бутеров и яишницу быстро позавтракал и снова посмотрев на время что высвечивались на сенсоре плиты быстро вернул в себя остатки еды и встав из-за стола побежал одеваться. Собрался я довольно быстро так же как и оделся, предварительно выключив всю технику в доме чтобы не наматывались лишние вольты, а вместе с ними и тучи денег выбежал из квартиры на лестничную площадку и вместо того чтобы ждать, а потом и жаться с ненавистными мне соседями в лифте предпочел более здоровый, быстрый, но жутко утомляющий вариант — лестницу. Выбежав из подъезда буквально не сбив какую-то старушку с ног и наспех извинившись перед ней на что получил недовольные выкрикивания и прочие старушачьи упрёки помохал бабулька в след со своей фирменной улыбкой аля «идите нахуй бабушка, мне срать я опаздываю хуле вам надо» и отправился на автобусную остановку. На остановке сидел только я и ничем не примечательный сапог. Странно, но было в этом резиновом чуде что-то, что меня привлекало. Что-то от чего невозможно было оторвать взгляд. Я с трудом держал себя в руках и просто в открытую пялился на этот ничем не примечательный, но до чёртиков притягивающий резиновый сапог. Созерцанию моему помешал гудок приехавшего автобуса, как раз того который быстро и без пересадок довёз бы меня до офиса. Мне было безумно печально расставаться с этим чудом природы, но что поделаешь? Разве мне охотой было потерять работу, а вместе с ней и вкусную еду, дорогие рестораны, красивых девушек и даже парней что непроч были со мной переспать лишь только мельком взглянув на меня или узнав о том насколько огромен мой кошель? Конечно нет. И вот, я, проклиная всё и вся на свете уселся в этот ненавистный автобус и пристроившись на сидении у окна, прощальным взглядом проводил удаляющийся от меня, прекрасный резиновый сапог. На работе всё шло как по маслу, но вот только мне было совсем не до работы. Я всё вспоминал эти красивые изгибы в виде волн, привлекающий зелёный цвет и невероятно головокружительный запах резины и чьих-то, явно протухших носков. Этот образ настолько запал мне в душу, что теперь когда я хотел подрочить сидя в своём офисе и смотря по телефону порнушку у меня просто не вставал. Я не страдал приступами импотенции. Скорее наоборот, слишком быстро возбуждался и слишком медленно кончал. Но не в этот раз. Какое бы только порно я не смотрел, с девушками, с лесбиянками, с геями, да с зоофилами в конце то концов! И…Ни-че-го. Просто Ничего. Не спасал обстановку даже «Brazzers»! Мать его «Brazzers»! Вы представляете? Даже этот сайт не смог пробудить спящий огонь моих чересел. Что же, пришлось ждать конца для чтобы встретить тот самый резиновый сапог который ничего не подозревая сидел себе спокойно на лавочке! Нет, ну я конечно всё понимаю, мы совершенно не знакомы. Но надо же знать предел наглости? Я тут измываюсь, пытаюсь снять напряжение, а он сиди себе и в ус не дует! Я аж покраснел от злости. И тут в мою непутёвую башку пришла мысль. А что если по тихому изнасиловать сапог в кустах? Тогда мне показалось это отличной идеей и я не упуская возможности, безотлагательно приступил к действиям. Дождавшись когда резиновый сапог уйдёт вглубь парка, я из кустов в своём рабочем, дорогом деловом костюме набросился на него и утащил в кусты. Там я уже принялся его целовать и раздеваться. Я вспомнил этот прекрасный аромат резины и стухших носков, эти прекрасные и элегантные изгибы. Его форма. Всё это было мне так знакомо и так приятно, что я не мог оторвать взгляда ни на секунду. Настолько он был хорошо в вечернем полумраке и романтичном освещении фонаря что стоял не далеко от нашего «любовного гнёздышка». Ни минуты на думая и не обращая внимание на то, что сапог практически не брыкается, а наоборот, сам жаждет близости — я расхрабрел. Во мне появилось ещё больше возбуждения и мужественности, достав презерватив из трусов и не медля надев его на свой стоячий член я тут же, без растяжки или подготовки вошёл в сапог так, что тот прогнулся и издал хриплый стон удовольствия смешанной с болью. Я начал двигаться внутри, но медленно и неторопливо, дабы не причина боли своему возлюбленному, мне хотелось лишь чтобы тот получал удовольствие. Сапог был вовсе не против нашей близости, он лишь подавался на встречу когда я делал очередные толчки и движения внутри, вызывая ещё больше пошлых стонов из груди. Я решил побаловать своего любовника и начал с удовольствием облизывать извилины и тонкие полосочки коеми был украшен сапог, чем вызвал ещё больше стонов и блаженства на его лице. Внизу живота уже начал завязываться узел из комочка оргазма, как вдруг я нашел простату внутри любимого, и с каждым новым толком я попадал прямо по простате и доставлял больше удовольствия себе и резиновому сапогу приближая нас обоих к оргазму. Самое излился первым вскрикнув моё имя. Я порядком удивился когда услышал его, но это не помешало мне излить семя прямо внутрь моего возлюбленного, чему последний был рад. После этого случая прошло уже два года, я жил с сапогом. Мы конечно же часто ругались из-за мелочей как и любая другая новоиспечённая парочка, но у нас были свои способы применения. О нашем первом знакомстве мы вспоминали с хохотом и настольгией. В общем у нас всё хорошо. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.