ID работы: 7809892

Отродье

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Ну и какой адрес? - Исправительная школа для несовершеннолетних.

Настройки текста
      День начинался не то, чтобы хреново… У всех по-разному. Дин был на грани, ещё чуть-чуть, и паника накроет его с головой, буквально, утопит в себе. В чем причина? Старший Винчестер только сейчас узнал, что он уже лет 16 как отец. И то благодаря звонку какого-то мужика, который хрен пойми как откопал его номер хрен пойми где. Сейчас Винчестер не мог ни с кем поделиться этим, от слова, совсем. Сэм был не дома, а пропадал в магазинах вместе с Джеком. Остаться дома, как показалось Дину, было лучшим вариантом. — Слушай, как там тебя… Элвин, я прав? — уточнил мужчина имя своего собеседника. — Верно. — произнесли в ответ. — Вы вообще представляете, в каком она будет недоумении, когда узнает, что объявился ее отец, которого она, бедняжка, не видела чёртовых 16 лет?! Да она и матом покрыть не постесняется, я уверен! — Послушайте меня, — спокойно проговорил голос на другом конце провода. — Вам просто нужно поговорить с ней, как отец с дочерью. Ей очень не хватает родительской поддержки, девочка росла в детском доме и навряд ли сейчас против общения с кем-то из родни. — А кем же Вы ей тогда приходитесь, коль не секрет? — Я… — последовала недолгая пауза, продлившаяся примерно секунд пять. — Её дядя. К сожалению, я по состоянию здоровья не могу её опекать. Мне потребовалось немало времени, чтобы отыскать Ваш номер, мистер Винчестер. Больших трудов стоило связаться с Вами.

***

      Беседа продолжалась ещё 3 минуты, может чуть больше. Всё это время Дин был в замешательстве от ситуации. Что ему делать? Бросить охоту и взять на себя воспитание дочери? Или же… Нет! Исключено! Участвовать в охоте девочка не будет и точка! — Я так и не узнал, как её зовут? — вопросил Винчестер, сглотнув подступивший к горлу ком. — Татьяна. Её зовут Татьяна. — Ладно… — обречённо произнёс мужчина, прочистив горло. На лбу выступил пот от волнения. Всё-таки, нелегко будет принять какое-либо решение. — Ну, и какой адрес? Куда я должен приехать, чтобы повидаться со своей «кровинушкой»? — говорить мужчине приходилось не без доли иронии. — Исправительная школа для несовершеннолетних. — твёрдо пояснил Элвин. Было слышно как он сглотнул слюну. Наверное, он тоже сейчас нервничал.       У Дина потемнело в глазах. Этого не могло быть. Господи, какой позор… — Что…? — спустя недолгие 3 секунды тихо спрашивает Винчестер с надеждой, что это просто глупая шутка от его собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.