ID работы: 7809916

потеря нового, давно забытого старого

Джен
G
Завершён
21
автор
Cute existence соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      -Девочка моя. Ну ты как? Что нибудь болит? Слабость чувствуешь?- накинулась на девушку Рита. Она хотела плакать, но нельзя. Ведь Женя не любит когда ее жалеют.       -Багира, держи себя в руках.-сказал строго Батя держа Риту за руку.-Женя, ты как?       -Интересно. А как может чувствовать себя женщина, которая сначала потеряла любимого мужчина, вместе с ним всю свою единственную семью, а потом ещё и ребёнка? За что мне такая жизнь? Почему это испытание дали именно мне?- у Муры началась истерика. Виктор Семенович попросил всех выйти, после чего вколол Мурашовой успокоительное. В ИТЦ -Товарищ капиранг, мы выяснили кто стрелял в Мурашову. Это её сводный старший брат Мурашов Иван Валерьевич. -А вот это уже интересно. Его где нибудь зафиксировали? -Нет. Ни в каких гостиницах не заселялся. В кафе не сидел. Другие заведения не посещал. У него и прописки в городе то нет. -Понятно. Значит будем искать вслепую. Мурашовой пока что не слово. -Так точно. Прошёл месяц. Женя вернулась в строй. Она уже знала, что это именно её брат выстрелил в неё месяц назад. У группы очередно задание. В деревне под Питером странная группировка захватила дом бизнесмена. Приехав на место группа рассредоточилась. -Кот и Физик, вы обезвреживаете бомбу. А Мура Ума и я освобождаем заложников.-скомандовал Бизон и все разошлись по точкам. Вася с Серегой свою работу выполнили. А вот у остальных была заминка. Среди захватчиков был брат Мурашовой. -Я знаю, что среди вас есть Женя Мурашова. Пускай она зайдёт в дом, а я отпущу заложников. -Бизон я пошла. -Отставить геройство- но Боря не успел договорить. Мура уже заходила в дом. Иван сдержал своё обещание и отпустил заложников. Среди них был бизнесмен и ещё двое детей. Женя зашла в дом -Ну здравствуй сестренка. Я уже думал, что ты мертва. Жаль, что та пуля тебе в лоб не прилетела. -Какой же ты добрый. Только ты убил моего ребёнка. Зачем? Зачем ты это сделал? -Дура. Ты мне всю жизнь испоганила. Зачем тебя родители вообще с детдома забрали. Жила бы в своём свинарнике. Нет, ты пришла и родители обо мне забыли-Иван уже начал кричать и избивать Женю металлической палкой. Она не могла дать отпор. Через 3 минуты она потеряла сознание. Смерч зашёл в дом. Обезвредил Ивана, а потом подбежали к Муре -Багира, срочно скорую. Живо-сквозь слезы говорила Олеся. -Боря...прости если..что не так было...жаль...я тебя...раньше не нашла...спасибо вам ребята...что приняли меня...простите за все.-и Женя закрыла глаза. Для всех это был понятный сигнал. Пульс непрощупывался. Боря приложил к груди бездыханное тело сестры и у него второй раз за всю жизнь появились слезы. Он потерял отца,мать, теперь ещё и сестру. За что жизнь с ним так поступила. Прошло 3 года. Боря сильно изменился. Теперь не было того бойца, который все время думал о еде, который всегда смеётся. Был обычный, мрачнее тучи человек. Группу отправляют на задание где главная роль достаётся Тарасову. Ему нужно обезвредить целый блок взврывчатки. Но правильно говорится «сапёр ошибается один раз». Это и был тот самый раз. -Привет, Борь. Давно не виделись. Теперь мы снова вместе. Здесь и папа. Нам только тебя не хватало.-сказала Женя -Женечка, как я рад тебя видеть. Папа ты тоже тут? -Да сынок. Я так давно ждал этой встречи -Как же я вас всех люблю. Дети и отец обнялись. Теперь они снова вместе, и не что не разлучит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.