ID работы: 7809931

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или же жизнь....

Настройки текста
      Всё началось очень неожиданно… Юля сидела дома почти ничего не делая. Сидя в телефоне она потихоньку вздохнула.Мысли героини *эх…мне бы погулять сейчас с подругами* (конец мыслей). Неожиданно зазвонил телефон. Это была Марина лучшая подруга Юли.       — «Ало, да это я. Нет, ничем не занята. Можно погулять.» Главная герояния начала собираться. Когда она почти собралась она услышала голос её мамы.       —„Юль, не задерживайся до поздна. Вот деньги, сходи сначала в магазин.»       —„Хорошо мам.» Выйдя из подъезда Юля услышала незнакомый голос. Юля обернулась. Обернувшись она удивилась и кажется влюбилась с первого взгляда… Это был он..... К Юле подошла Марина.       —„Эй, подруга всё хорошо?»       —„Да, да» — ответила Юля смотря всё ещё на него.       —„О, кстати так и не познакомила тебя с Назаром. Назар это Юля. Юля это Назар."-сказав это Марина улыбнулась.       —„Очень приятно познакомиться."-сказал Назар.       —„Да, мне тоже“-сказав это Юля немного засмущалась.       —„Извините ребят, но мне нужно сходить в магазин.Я скоро вернусь“-сказала Юля       —„Ничего иди, а мы пока пообщаемся с Назаром и с его компанией.» Юля пропустила это мимо уше так как ей это не понравилось. По дороге она встретила свою одноклассницу Лину(P.S. Имя изменено).       —„Как дела подруга? Вижу ты в хорошем настроении. Что случилось?.“- сказала Лина подойдя к Юле       —„Да, всё нормально.Тут появилась новая компания у нас во дворе.“-сказала Юля.       —„Надо же, давненько ты не рассказывала что-то новоё.Мне пора, расскажи потом в соц.сетях как всё прошло окей?.“-сказала Лина.       —„Ладно...“-сказала Юля умирающим видом. Закупив всё главная героиня направилась домой, но тут неожиданно прилетел мяч в её голову.Кто-то из мальчиков в неё кинул мяч.И догодайтесь кто это был? Конечно Назар.       —„Ты идиот ты что кидаешься?“—сказала Юля чуть не убив его пакетом.       —„Да ты сама виновата. Смотри куда лезешь.“- сказав это Назар улыбнулся .       —„Это я то лезу?!“- сказала Юля.        —„Да, ты“- сказал Назар.       —„Да пошёл ты в жопу.“-сказав это Юля зашла в подъезд.

Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.