ID работы: 7809946

Обмен с ..... Тёмным Магом !?

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое летнее утро. За окном летали вороны… Лучи солнца светили в глаза Люси, и она решила открыть их. Спрыгнув с кровати со словами « Мне ещё нужны глаза!» Хартфилия прошлась по комнате. После этого она отправилась в ванную комнату. Сев в тёплую воду она задумалась. POV Люси Сегодня хороший день! Может в лес пойти прогуляться? Так какой там мы ещё не разрушили? Хм, помню! Не помню название, но помню где он. Туда и пойду! Одна сделаю пикник! Хоть это и не так весело как с друзьями, но можно задуматься о своём. Ух всё! Сегодня почему-то не хочется сидеть в ванной. Ну хорошо! Я вытерлась, оделась в свою недавно купленную одежду. Она мне очень понравилась! Белая блузка, чёрная юбка чуть выше колена, синий кардиган, чёрный чулки до колена и серые кеды. Вообщем я пошла на кухню. С едой решила не заморачиваться, да и готовить было почти не из чего. Всё Нацу пожрал! Вот честное слово как как крыса какая-нибудь! Придёт без разрешения и пожирает всё на своём пути, а потом с довольной рожей смоется куда-то. Вот блин. Тут только на два несчастных и обгрызенных немного бутерброда хватит. Всё! С этого дня буду вегетарианкой! И Нацу нечего будет есть! Он же мясо любит! Ну вот только сейчас съем мясо! Или может не становится вегетарианкой, а переехать? Сесть на диету? Ладно поем уже наверное. После трапезы я решила пойти в лес как и собиралась. Хоть я и не возьму еды из-за Нацу, но вода то у меня есть. Нус пошли! Я решила не ехать на поезде к лесу — сама пойду! И это было не зря. Как только покинула город передо мной открылась огромная поляна! На ней было много цветов! И стояло очень толстое и старое дерево. Оно было как наполовину разделено. Одна половина свет — другая тень. Я решила собрать букетик цветов и облокотиться на светлую часть. Люблю лежать на солнышке! Но счастье не всегда вечно… Конец POV Люси Но тут тишину прервал тёмный волшебник. Он был одет во всё чёрное. — Может использовать мою новую магию? Как раз два несчастных человека! — захохотал он. — Ты кто?! Два? Мы тут одни! — закричала девушка ничего не понимая. — А ты так уверенна? — на его лице появилась страшная ухмылка — Посмотри вокруг! Хотя хватит. Мне же нужно только новое заклинание испробовать. Он начал читать заклинание. Люсьене оно показалось похожим на то что было когда они обменялись телами. Но здесь он немного изменил последние слова. И она подумала что смысл этого заклинания уже другой. Но тут она засветилась и открыла глаза в другом месте. POV Зереф. Значит сплю я себе спокойно под деревом, а потом кто-то начинает читать что-то. Я хотел встать и сказать чтобы уходил, ведь я опасен. Но следуещее мгновение я засветился и проснулся в другом теле. Оно было красивым. Красивая одёжка, фигура. И тут я понял. Как это может быть?! — Аааа!!!!!! — я услышал оглушительный крик. — что за фигня?! Я уродец! — Похоже сработало! Ну пока неудачники. ЛА.БО.РА.ТОР.НЫЕ КРЫСЫ! — какой-то придурок заржал как конь и испарился. Из-за дерева вышел я. Весь заплаканый. — Отдай моё тело! — оно подбежало ко мне и начало лупасить. — Человек? — Нет, уродец? — Ты называешь себя уродцем?! — Да. И верни моё тело! — Я красивый. — Нет — Почему?! — Что за мода такая? Тогу носить. Некрасиво. И плащ не идёт. — Всё идёт! Просто… — Так ладно… Хм, а ты кто? — З… Зереф..... — Аааа!!!!! Пойду со скалы прыгну! — Моё тело бессмертное. — Ну, я это зналаа..... — Ну и что? — Что? — Делать что будем? (Автор: Лучший диалог XD. Интересно что бы я делала? А то оказаться в теле Зерефа такая честь…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.