Ты заперт на крепкий замок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты разбит на осколки И ищешь ответ на стене, Ты видишь лишь тень от деревьев, Что движутся там, в темноте. Ты видишь как их эти кроны Пугающе смотрят в окно, Но ты присмотрись и увидишь, Что все таки это не то. Ты присмотрись и заметишь, Как рады они все тебе. Как другу все рады, как брату. Но главное рады тебе. Им все равно, кто или что ты, На вкусы твои все равно. Им главное, чтоб ты был рядом Так же как было давно. Вспомни, как в детстве ты прыгал Вокруг самых старых дубов, Красивых опушек, пенёчков, И вечно красивых цветков. Это было давно, ты почти и не вспомнишь, Как весело было тогда, И радостно все, очень просто, Как прекрасна была та земля. Тогда вы ходили вместе: Ты, он и она . Все были на месте, Как будто так было всегда. Тогда знал лишь ты лес и опушку, Тропинку, что в горы ведет, Ты видел лягушку-квакушку Что в стареньком доме живет. Сейчас лишь бетонные стены, Что давят сильней с каждым днем. Нет выхода из этого плена, И пусть все поглотит огонь. Пускай все горит полыхает, Как лес, та опушка, трава. Лишь дубы тебя понимают, Не все сгорели тогда. Ты хочешь вернуться, бежишь, Не видя преград пред собой. Но ты обманулся, лежишь И боль лишь теперь пред тобой. Тебя возвратят и посадят Опять на цепной поводок. И снова лишь стены и окна И вновь все сольется в поток. Поток беспрерывный и вечный: Лес, окно, поводок. Здесь нет ничего и навечно, Ты заперт на крепкий замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.