ID работы: 7809993

Run

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Кэрри, так меня зовут. Я живу в Нью Йорке и учусь на юридическом. Недавно я поехала к своим друзьям в Лос Анджелес отдохнуть на летних каникулах. Ким и Никки я не видела со школы, но мы и по сей день не разлей вода. Ким-голубоглазая блондинка, с точёной фигурой и ростом 175, учить на факультете психологии, активная и общительная. Никки-кареглазая брюнетка, смуглая, рост 170, учиться в медицинском на ветеринара. Она очень скромная и понимающая. Девочки встретили меня в аэропорту и мы после всех обниманий, поехали к ним домой, они снимают одну квартиру на двоих. Разложив свои вещи, мы решили пошли в кафе неподалеку от их дома и поесть чего-нибудь вкусненького. Мы заказали лапшу вок. Ночь была тёплой, мы шли по пляжу, пили холодное пиво, разговаривали о том, что у нас происходило за всё это время, и говорили обо всём что нас волнует. Шум моря был так прекрасен, но кое-что всё же не давало мне покоя. Я всё время чувствовала что кто-то наблюдает за мной, смотрит из далека. Когда мы пришли домой, мы решили посмотреть фильм. Никки приготовила попкорн, а Ким сделала свои фирменные печенья с шоколадной крошкой. Я заварила любимый ягодный чай и мы сели на диван, укрылись пледом и смотрели интересную комедию. Утро следующего дня Мы с Ким и Никки приготовили блинчики с кленовым сиропом, налили в стаканы апельсиновый сок и сели завтракать. Ким намазала кусочек хлеба маслом, положила на него авокадо и помидор. -Может съездим сегодня на пляж?-спросила Ким, откусывая кусочек. -А чего дома тухнуть то, я за!-сказала Никки. -Эй, Кэр, ты за?-спросила Ким, делая глоток апельсинового сока. -Почему бы и нет,-кивнула я. -Океееей, замётано,-сказала Ким восторженным голосом. Мы поели, взяли купальники и полотенца, взяли машину в аренду и поехали на пляж. Машина была с открытым верхом, и если поднять голову, можно увидеть чистое голубое небо и пальмы. Ким включила нашу любимую музыку на всю громкость и мы ехали, разговаривали, смеялись и наслаждались чудесными моментами. Мы подъехали к пляжу. Ким и Никки вышли из машины, я решила ещё немного посидеть в машине. У меня было странное чувство, такое было и перед отъездом в Лос Анджелес и на пляже вчера. Всё время я думаю что за мной кто-то наблюдает со стороны, я уже начала думать, что у меня паранойя. -Выходи уже!-крикнула мне Ким. -Эй, Ким, пошли займем лежаки!-крикнула Никки, указывая на свободные места. -Ладно, ты тоже не засиживайся Кэр,-сказала Ким, пригрозив мне пальцем. -Ой, да пошли,-сказала я, выходя из машины. Мы разложили полотенца на лежаки и легли немного позагорать. -Эй, что это вы тут разлеглись, как две старушки, пошлите купаться,-сказала Ким, соскочив с лежака. Мы намазались солнцезащитным кремом с высоким уровнем защиты от солнца, Никки взяла надувной круг фламинго, Ким одела солнечные очки, и мы пошли к морю. Была солнечная погода, идя по белому песку, я чувствовала его хруст под ногами, и мне это нравилось. Море было чистое и прозрачное. День был очень даже подходящим для поездки на пляж, но у меня всё ещё было то странное чувство, я оглядывалась по сторонам и на душе было не спокойно. Моё беспокойство заметила Никки, она подошла и спросила меня, гладя по плечу:"Ты в порядке?" -Да, возможно устала из-за перелёта,-сказала я. -Что, не отошла ещё от Нью Йорка?-сказала Никки, хихикая, хлопая меня по плечу. -Хэй, вы идёте, водичка супер,-сказала Ким, брызгая в нас теплой водой. -Идём мы, идём,-сказала я, схватив Никки за руку, побежав к морю. Мы достаточно долго находились в воде, болтали, брызгали в друг друга водой, дурачились, всё как раньше. -Я хочу пить,-сказала Ким. -Я тоже,-сказала Никки, выходя из воды. -Я тоже пойду,- сказала я, приподнимаясь на ноги. -Посиди здесь, смотри какая ты бледная, как жена Дракулы,-сказала Ким, хихикая с Никки. -Ха-ха, очень смешно,-сказала я, закатив глаза, надув губы. -Ладно, прости, так что тебе принести?-спросила Ким. -Колы со льдом, пожалуйста,-сказала я, смотря на девочек, улыбаясь. -Окей,-сказала Ким, взяв Никки под руку, идя за напитками. Девочки ушли и мне стало скучно, я решила доплыть до буйков. Вода была теплая и прозрачная. Я плескалась в воде наслаждаясь чудесным днём. Вдруг, я почувствовала жгучую боль в ноге, я хотела посмотреть на ногу, но моё тело было будто парализовано. Боль как от огнестрельного ранения начала пронзать всё моё тело. Мои легкие будто горели, я горела изнутри. Медленно я начала тонуть, держаться за буйки не получалось, моё тело меня не слушалось. Я не могла дышать. Голова опустилась под воду, легкие наполнялись водой,а я всё ниже и ниже опускалась на дно. Я закрыла глаза, думая что это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.