ID работы: 7810087

фиеста.

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне не подходит сто сорок две минуты ждать sms`a мир без тебя теперь становится пресным прощай оружие! здравствуй фиеста! Арбенина! Можно было просто позвонить и сказать, что ты в больнице. Но так, конечно, гораздо театральнее. Дура!!! привет, светуля.) я жива, все норм! Что с тобой? да давление было высокое, моторчик забарахлил. Это потому что кокаин с алкоголем не совместимая дрянь. пожалей меня, пожалуйста. Нет. Кто наливает тебе, пусть жалеют. светка, мне было так страшно и стыдно, что я все время думала про тебя, не про маму, не про детей, а про тебя. И? вспоминала, как ты лежала в этих обшарпаных, грязных больницах и представляла, что ты чувствовала. Сложно представлять мои чувства, когда откапываешься в хорошей французской клинике после загула. не надо так, прошу. А как надо? я не хотела этого. мне очень плохо, не могу заткнуть пустоту в себе. Сейчас напишешь, что это все из-за меня? нет. Дин, я слишком хорошо тебя знаю. почему ты не слышишь меня????? как со стеной. Перестань винить меня во всех своих бедах. да бля я тебе слова сейчас не написала Сейчас — нет, зато до этого было столько, что по горло сыта. светка, я хочу к тебе..... светаааааааа так нельзя… мне херово без тебя светааа сурганова Что? я люблю тебя. свееет? Да. почему ты молчишь? Потому что мне тоже очень больно и страшно. поцелуй меня Динь, нет. что, даже тут нет???? неужели тебе на меня плевать??? Я желаю тебе поскорее поправиться и научиться беречь себя. скажи почему нет? Потому что ты дура.) а ты умная? Да! свет, прости меня пожалуйста. За что? за всё Давай по пунктам.) за то, что я давила и требовала. за то, что не брала трубку. за то, что послала всех и.. Подумаю, прощать или нет.) если простишь, отправишь фотку сисек?)))) свеееет? нуууууу Да подожди! У меня рубашка на пуговицах.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.