ID работы: 7810126

Шлюха на каждый день

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 года спустя

Настройки текста

***

Прошло 2 года. — Всем привет! Блин камеру не ровно поставил... — поставил равнее. — Кхе... Всем привет. Надеюсь вы меня помните. Это я Гук. Да тот самый, про которого вы подумали. — смеется. — Я скучал по вам всем. И по тебе, и по тебе тоже. — показал указательным пальцем, в фокус камеры. — За эти 2 года я, как вы знаете, стал блогером. У меня уже около ляма подписчиков. Впрочем вы видите все сами. По мимо этого, я нашел работу у себя в городе, которая мне очень сильно нравится. — молчание и смущенная улыбка. — Помните тот проститутский бар? Так вот я в нем работаю. — смешок. — Нет вы не подумайте!!! Я не как тот пацан, с которым мне пришлось поебаться. Я работаю барменом и организатором праздников. Получаю я очень много. А насчет того пацана, вы вообще забейте на него. Он там больше не работает. — смеется.       Я поставил на паузу видео Чон Чон Гука на «YouTube» и хмурясь, тяжко вздохнул. У меня все сжимало внутри, от злости.       Да — это я, Чимин. Это я с ним поебался тогда... И суть в том, что я настолько сильно изменился за эти 2 года, что каждый раз, когда мы встречались с ним на улице, лицом к лицу... Он никогда не узнавал меня. Я не только уволился с той работы, еще и начал нормальную жизнь. Я перестал заниматься таким поганым делом, как проституция. Просто... Мне стало противно этим заниматься. Об этом случае, знает уже пол мира. Ведь этот Гук, как оказалось такое трепло! Растрепать пол миру об этом. Ему самому не стыдно, за этот случай?       Так то, личной жизни у меня тоже пока, что нет. А кому я теперь нужен, с такой репутацией...?       Я до сих пор бисексуал, но это я думаю не должно помешать в отношениях. А может и должно... Я в активном поиске, нормальной работы и девушки... Ну или... Вы поняли.       Ничего впринципе не изменилось, за эти 2 года. Так сказать «В активном поиске смысла жизни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.