ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Расставание.

Настройки текста
- Салли... Нам.. Нужно.. Расстаться.. - сквозь слезы проговорил Ларри - Ч-что? К-каак? Ну П-почему? - Салли залился слезами и убежал из квартиры Джонсона. POV Салли "Он же обещал что никогда не бросит, не оставит, что мы будем всегда вместе. Чего ему не хватало? Что ему не нравилось?" На мой телефон пришла смс-ка, разблокировав телефон я увидел эти строчки, их написал Ларри. Я не хотел его видеть, слышать и думать о нём. Мне хотелось исчезнуть отсюда раз - и навсегда.

Ларри: Сал, я всё ещё тебя люблю, но я должен был так сделать, слышишь? Это все ради тебя! Обещай мне что ничего с собой не сделаешь. Очень скоро мы снова будем вместе, обещаю.

Мне уже даже не хотелось жить, ведь Ларри был частью моей жизни, души, а без него, во мне нету ни жизни, ни души. Не долго думая, да что уж там, вообще не думая я отправился на крышу. Тут был прекрасный ало-персиковый закат. Солнце медленно уходило за горизонт, оно манило меня, как будто звало с собой "Уходи за горизонт со мной". _______________ Утром того-же дня. Ларри проснулся в обнимку с Салом, который к слову ещё спал. Стараясь выбраться из его манящих объятий и не разбуди его, Ларри встал и пошёл в ванную. Каждое утро он принимал душ, умывался и расчесывался, последнее его очень бесило т.к. волосы очень непослушные. Сделав все дела Ларри направился на кухню с целью приготовить вкусный завтрак. Он решил сделать салат "Цезарь" (хз почему именно этот, первое что в голову пришло). Аккуратно нарезав все и сбросив ингредиенты в миску, Ларри заправил его майонезом и поставил в центр большого, круглого стола. Настало время будить синевласку. Будильник был самым лучшим, а именно поцелуй. - *поцелуй* Сонное Солнышко, вставай, пора кушать садиться. - гладя по головке(обычной голове, не надо тут. Фу кака)... своего возлюбленного. - Ммм.. Это лучший будильник который когда либо у меня был, но его не достаточно что бы разбудить меня. Тогда Ларри немного оттянул горло футболки и начал оставлять мокрые дорожки и засосы. - Ах.. - Салли начал непроизвольно стонать. - О Господи, Фишер, ты сводишь меня с ума своими стонами, но время завтрака.. Сал специально протянул ещё один стон - Аааах.. Ааа.. Лари взял на руки протезника и понёс на кухню, иначе добром бы это не кончилось. (ыхвххвхвхв точно не кончилось) Плотно позавтракав Ларри собрал тарелки и составил их в раковину. Салли: - Я сам помою, иди отдыхай. Ларри: - Да я и не устал, но раз ты так хочешь.. Салли поцеловал щечку Лара и отправился мыть посуду. Тем временем на телефон Ларри пришло смс от незнакомого номера. Неизвестно " Если вы с Салли Фишером не расстанитесь, то ты найдёшь труп своей матери у себя в комнате, а Сал найдёт отца в ванной. И помни, я слежу за вами" Ларри: - Что за тупые шутки, ещё и связанные с родителями. И решил написать ответ. Ларри: - Эй, ты, хуй неблагородный, если это очередная шутка, то не смешно, особенно когда она связана с родителями! Ответа на смс не последовало.

***

Вечером. Ларри и Салли гуляли по парку и уже направлялись домой. На улице значительно похолодало. Весь день Ларри поступали смс-ки с угрозами с того-же самого номера. Ларри уже думал что это вовсе не шутка, и ради здоровья мамы был готов на все, но не бросить Сала. Сал был ему самым родным человеком. И вот.. Дойдя до Апартаментов Эддисона, зайдя в лифт здания, нажав на самую последнюю кнопку в лифте "В1", они направились в подвал Апартаментов. Зайдя в квартиру Ларри повернулся к Фишеру и сказал: - Салли... Нам.. Нужно.. Расстаться.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.