ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Мне нужна помощь.

Настройки текста
Прошла неделя, мальчики не виделись друг с другом. Салли ежедневно испытывал побои от отца, как будто бы играя в русскую рулетку, "получу или не получу?". Ларри же впал в депрессию, ежедневно курил и пил до состояния овоща. Лизе это порядком надоело, но сын напрочь отказывался говорить что произошло, рыдал ночами в подушку и дрочил на фотки Сала. Салли в свою очередь все время сидел в комнате, занимался селфхармом и лил ручьи солёных слез. Отец не появлялся дома уже второй день и протезника это очень настораживало, его поддерживал лишь Гизмо. Эш была с Тревисом, Тодд уехал с Нилом в другой город на каникулы, поэтому Сал был одинок. Прошёл уже месяц каникул, а мальчики встречались только на первом этаже или крыше. Каждый раз оба думали о жизни, вспомнили их общие счастливые моменты, думали о том как же хорошо им было вместе и кто мог этому помешать.. Нежное утро, вкусный завтрак за одним столом, просмотр ужастиков под одним одеялком и вкусняшками и горячие ночи, но одно сообщение от неизвестного человека, и все это рухнуло к хуям. Ларри так и не понял кто это написал, зачем, и правильно ли он поступил бросив своего любимого? Много вопросов, но ответов - ноль. POV Салли Итак, ещё один день из моей никчёмной жизни начался. На часах 4:38, а мне снова приснился кошмар и я не знаю что мне с ними делать. Я один, отец не появлялся в доме уже 4 дня, и я безумно за него волнуюсь. Проблема в том, что он уже довольно взрослый, можно даже сказать что старый, с ним могло произойти что угодно, он мог упасть и сломать себе что нибудь, его могли забрать мусора за распитие спиртных напитков на улице, могли вообще кокнуть какие-нибудь гопники.. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, НО СИДЕТЬ ВОТ ТАК, СЛОЖА РУКИ Я НЕ МОГУ. Я решил пойти на его поиски, но разумеется не один.. *телефонный разговор* - Ларр, привет, прости что так рано, но мой отец не появлялся дома уже 4 дня и мне безумно боязно за него. По моему голосу было слышно что вот-вот и я расплачусь как маленькая девочка, у которой отобрали куклу. -Так, Сал, только не плачь, спускайся сейчас ко мне и мы вместе с тобой пойдём его искать, хорошо? - Да.. Хорошо, спасибо.. *конец разговора* Не знаю почему, но я ему доверяю, я до сих пор люблю его, но.. Любит ли он меня? Я по-быстрому оделся, захватил рюкзак с аптечкой, едой и бутылкой воды. Надел свой чёрный свитер и красные джинсы с порезами на коленях. Я готов. Открыв защелку на двери я вышел и закрыл её с обратной стороны на ключ. Вызвав лифт не спеша натянул свой протез себе на лицо и застегнул ремешки фиксации, которые к слову уже надо бы поменять, рано или поздно они просто не будут держать его. Лифт приехал, зайдя в него я вставил карточку в уже так природнившийся проем с надписью "B1". Приехав заметил тот - самый неработающий автомат с наверняка уже просроченной едой и напитками. Стук в дверь, она быстро открывается и передо мной стоит высокий широкоплечий брюнет в одних джинсах. - П-Привет.. - заметно раскрасневшись, как будто впервые увидев Лара в таком виде поприветствовался Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.