ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 2. Финал. «Ну рассказывай, как жил, любимый»

Настройки текста
       Тихо скрипнула калитка во дворе, двое парней старались идти как можно тише. - Так значит тут ты жил всё это время? - высокий шатен окинул взглядом двухэтажный дом и небольшой участок с клумбами. - Да, а сейчас ты познакомишься с моей семьёй. Во второй раз, - хихикнул Сали. Он все никак не мог нарадоваться долгожданной встрече, собственно, как и Ларри. - Кстати, а они разве не спят? - быстро шагавший до этого Билли, резко остановился и ударил себя по лицу. - Чёрт, этого я не учёл. Ключей, кстати, у меня нет. Придётся стучаться и надеяться, что хоть кто-то не спит.        Они почти уже подошли к двери и собирались постучать, как дверь сама неожиданно распахнулась, и им на встречу выбежала маленькая Меган. - Билли! Билли! Братик! Ты пришёл! Мы так долго тебя ждали, - девочка с объятиями накинулась на голубоглазого, запрыгнув к нему на руки. Вслед за ней вышли Мейпл и Миссис Морисон. - Ну ты и перепугал нас, - последний вышел Сид, - где был? - и только сейчас все заметили незнакомого приятеля Фишера, - а это кто?        За окном начало светать. Всё семейство Морисонов сидело за столом на кухне. Салли притащил из зала стул для своего брата-лучшего друга-парня, и все принялись уминать самые вкусные тосты и ещё неостывшие вафли. - Так где ты проподал? Мы тебя всю ночь ждали, Меган вообще от окна не отходила, выглядывала тебя. - Янис совсем не осуждала выходку Бэтсона, но было видно, что она искренне переживала и волновалась. - Ну... - начал голубоглазый, - как я и говорил, я пошёл по очередному адресу, искать брата. А потом завертелось, закрутилось, я и не заметил как загулялся, - момент про упадок сил из-за алкоголя, он решил не оглашать. - Так это и есть тот самый Ларри Джонсон, из-за которого ты последние два года не спал толком? - Сид взглядом указал на шатена, который растерялся и все время молчал, не понимая как себя вести. - Да, это он. Я так рад наконец-то вас с ним познакомить, - глаза Фишера сияли, и Ларри никак не мог от них оторваться. Давно он его таким счастливым не видел. Ох уж эта улыбка... Как же он по ней скучал. - Кхм, - Ларри заметно смущался из-за знакомства с новой семьёй брата и... «Парня? Они знают какие у нас отношения? А мы вообще в отношениях?» - что ж, у них будет время это обсудить. - Я рад наконец найти Са... А, извините, Билли, и ещё больше я рад узнать, что все эти годы малому не пришлось выживать. Я вижу, вы - прекрасная семья. Спасибо, что заботитесь об этом сорванце. - Да нам это в удовольствие, Билли прекрасный человек и сын, - ответил молчавший до этого Мистер Моррисон. - Так вы типа теперь вместе жить будете? Или как? - своим вопросом Пых заставил Ларри встать в ступор. «Так они в курсе? О боже мой...» - Эээ... - засмущался не только Ларри, но и Фишер, - я думаю... Мы это ещё обсудим... - Абсолютно верно, - шатен поспешил закрыть тему, - если Билли не против, я бы хотел начать жить вместе. Я так скучал, - услышав последние три слова, все начали улыбаться во весь рот, просто это слишком мило. Фишер не выдержал, встал и обнял шатена, крепко настолько, насколько мог, а потом молча вернулся на своё место. - Милый, надеюсь, ты помнишь, что мы поддержим любое твоё решение. Мы не будем тебя дрежать, можешь спокойно поезжать к Джимму. А в случае чего - возвращайся, наши двери всегда открыты для тебя, - с теплой улыбкой сказала Янис.        После завтрака все разошлись по своим комнатам, а Ларри-Джим пошёл в спальню любимого и Сида. Последний понимающе кивнул, когда увидел этих двоих, и ушёл спать в зал. - Так значит, Билли? - Ага, папочка наградил этим именем,перед тем как бросил меня. А ты Джим? В честь отца, да? - Верно, чел. - Ты понимаешь, что не меняй ты имя, я бы тебя нашёл гораздо раньше? - Да, но нашёл бы ты меня в участке или типа того. Чел, я ничего никогда ничего не делаю просто так. - А чего за столом так смущался? На тусе гораздо смелее был, - Салли ухмыльнулся. - Ты, я вижу, за эти года смелее стал, - Ларри подошёл к голубоглазому близко-близко, - мне это нравится, - он буквально выдохнул эти слова в губы своему чуду, а потом накрыл их своими.        Целуя его губы, проводя по ним языком, блуждая ладонями по такому родному телу, он не могу поверить в реальность происходящего. Обнимая хрупкого мальчика с такой силой, он боялся навредить Билли, но не могу отпустить его. Все эти года он так изнывал от тоски. Губами по скуле к мочке уха и дальше - вниз, к шее, заставляя Салли вздыхать и рывками заглатывать воздух. Все вокруг, казалось, начало полыхать. - Стой... - как сложно говорить, когда так хорошо, - Дома... Все дома... - Ладно, - шатен в последний раз поцеловал напряжённую вену на шее, укусил за ушко и отпустил возлюбленного. Взгляд янтарных глаз пылал, он тяжело дышал и грудь его вздымались, выдавая в нём желание продолжить, но дома правда было слишком много людей.        Билли открыл окно, подышал немного свежей прохладой, сел на кровать. Ларри сел рядом и приобнял его. - Ну рассказывай, как жил, любимый, - и Джонсон начал свой рассказ о приключениях с Эш, о Лизе и многом другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.