ID работы: 7810241

Уже поздно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с золотыми волосами шла в класс. У неё сегодня было плохое причувствие, но она отгоняла все плохие мысли. Придя в класс она села на место. Пришли почти все, не хватало только его. Вскоре прозвенел звонок, а его все ещё не было. Зашёл учитель и какая-то девушка. - это ваша новая одноклассница Дарья. - начала учительница, но в класс на скорости влетел парень и чуть не сбил новенькую с ног. Они посмотрели друг на друга. Парень находился в состоянии шока. - Даша? - Дима? - ты же уехала. - ну как видишь я вернулась. - молодые люди всё-таки урок уже начался, оставьте разговоры на потом. И садитесь за парты. Златовласая девушка опустила взгляд в тетрадь и не обращала внимания на своего соседа, который лишь искосо поглядывал на неё. - Влада, ты чего такая хмурая? - парень посмотрел на лицо блондинки. - отстань. - пробурчала она лишь в ответ. - не ворчи, как бабка старая и не хмурься, а то морщины появятся. - усмехнулся Дима. - пошёл к чёрту. И не отвлекай меня, пока я тебе чем-нибудь не долбанула. - девушка выглядела раздражённо, на что парень лишь ухмыльнулся и наклонившись вздохнул ей в шею, от чего у неё мурашки по коже пошли, прошептал. - ты же знаешь это бесполезно, я все равно буду делать то, что захочу. - девушка лишь покраснела и ударила его по руке. После урок прошёл спокойно. Вот прозвенел звонок с урока. Дима подошёл к парте за которой сидела его давняя подруга. Они начали разговаривать обо всем. Проходили дни, проходили недели и месяца. Теперь Дима сидит с Дашей. А Влада сидит одна за последнее партой, погружаясь в учёбу с головой. Она перестала общаться с классом и погрузилась в себя. Дима перестал с ней общаться, не обращает внимания. Она любила его очень. Но видимо ему плювать. Она призналась ему в любви, а он лишь посмеялся и сказал, что такую как она он не полюбит. Было больно. Но она ничего не могла поделать. В один день после школы она увидела, как он целовал Дашу у всех на глазах. Она написала записку. Мгновение и она оказалась на мосту, не далеко от школы. Ещё мгновение и девушка падает с этого моста с криками и слезами. *** Он перечитывал эту чертову записку каждый день и винил себя в случившемся. Он не мог простить себе этого. Парень часто приходит к ней на могилу и просит прощения, но уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.