ID работы: 781032

Коты сломались.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что вы мяукаете, а? Вы есть хотите? Алиса лениво потягивала "Спрайт", то и дело поглядывая на котов, которые мяучили и резвились около мисок. Внезапно раздалось оповещение о новом сообщении, и Алисины пальцы быстро застучали по клавишам клавиатуры. - Как вы думаете, Рудольф, она снова принесет нам эту ужасную еду? - черный кот посмотрел на полосатого. - Наверняка, но я, Хьюстон, все же надеюсь на лучшее. - Сейчас-сейчас, - пробормотала Алиса, - Подождите секунду... - И эта секунда будет длиться пять минут, - вздохнул черный кот, - Люди такие странные. А во всем виновата эта глобальная сеть. А как вы думаете, Рудольф, когда же человечество признает нашу великую власть над миром? - Я думаю - нескоро. Люди не понимают наш язык и... - Хорошо-хорошо! - Алиса смерила котов злым взглядом и направилась в кухню. Через несколько минут хозяйка вернулась с пакетом Вискаса, и по ее лицу уже можно было бы прочесть доброту и милосердие: - Кушайте мои хорошенькие. Ути-пути! Зайки мои любименькие. Мартик! Тайсон! Идите, хавайте, дорогие мои. Плохая хозяйка я, да? Бука-бяка я, да? Ну ничего-ничего. Наслаждайтесь. Алиса, с чувством выполненного долга, снова уселась за компьютер. Коты разочарованно переглянулись, но не притронулись к еде. - Так я и знал, Рудольф. Когда же она научиться готовить сама? - Да никогда, Хьюстон. Люди вообще такие странные. Вот вы когда-нибудь слышали слово "няшка"? - Нет. Совершенно мною неиспользуемое слово. - А у людей еще как используемое! Они слышат только друг друга, а нас нет. Вот чудаки, да? Алиса, пробормотав: "Так, надо зайти на Фикбук.", уставилась на котов. - Что это вообще за "Фикбук", Хьюстон? Черный кот потупился: - Ну, я слышал, что всякие фанаты выкладывают туда свои истории по разным фильмам. Других сведений у меня нет. - Да... Полный бред. Алиса зашикала на котов, в надежде заткнуть их, но эта попытка не увенчалась успехом. Полосатый кот уставился на хозяйку: - Весна уже пришла. А этот "зад" все еще за компьютером сидит. - Совершенно с вами согласен, Рудольф. Жопа толстая, ляжки жирные. Худеть ей надо... - А ну брысь! Алисе окончательно надоели ее любимые котики, и она топнула ногой. Звери быстро удрали в другую комнату, но и оттуда продолжало исходить их мяуканье, которое Алиса никак не могла понять. - А теперь она весь день будет ходить за нами и извиняться. Да, Хьюстон? - Совершенно с вами согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.