ID работы: 7810347

Night of Seoul.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт, отбирая полностью все силы которые есть в человеке, всегда заканчивался ближе к полуночи. Все уставшие, и желавшие побыстрее вернуться домой, выходили из своих гримёрных прямиком к выходу их здания. Но только двое в этом мире явно не хотят спать, думая лишь друг о друге. Югём быстро ищет глазами Джексона, чтобы, как обычно, пожелать доброй ночи и уехать, хоть и хочется провести с ним больше времени. Югём хотел, но понимал что не может, им не позволяло их запланированное расписание, да и их отношения для многих были неприемлемы. Но, что Ким может поделать со своими чувствами к нему? Он слишком его любит. Но когда Джексон наконец оказывается в поле зрения Кима, старший быстро подбегает к младшему и стоя с ним рядом резко хватает его за руку, ведя за собой. - Ну наконец-то выдалась свободная минутка за целый день, пошли в кафе, Югём~а. - улыбаясь говорит Ван, уже ведя младшего к выходу из здания. Так ничего и не объяснив Киму. - Джексон, ты что, тебе ведь сегодня нужно идти на рейс! - непонимающе воскликнул парень, пытаясь остановить Вана. - Ты можешь опоздать на него, а у тебя ещё и запланированный концерт после самолёта! - говорил Югём, но ответа от Вана так и не последовало. И как бы ни пытался вразумить младший Джексона, тот вёл его по улицам к излюбленному кафе, пропуская его слова мимо ушей. Ветер был достаточно сильный, от чего шарфы развевались, покрываясь снежными крупицами, но это не помешает приятно провести время с дорогим человеком. И авто Югёма на этот раз не понадобилась, на машине бы они добрались минут за 15, но...Они хотели держать друг друга за руки, наслаждаться пейзажами города, вдыхать свежий воздух, да и просто насладиться присутствием друг друга. А в Сеуле снег не такое частое явление, но не сегодня. Погода будто играет в их спектакле, делая ночь холоднее обычной, но при этом такой прекрасной для них двоих. - Но, Джексон, ты точно не опоздаешь случаем на свой самолёт? - в который раз спрашивает Югём внимательно смотря на Вана. Тот лишь улыбается, коснувшись его руки. - За это можешь не переживать, его отложили на два часа, и знаешь, - Ван сжал руку Кима, улыбаясь ему нежно. - Я рад, что могу провести с тобой эту ночь...- ответил Джексон оставив невесомый поцелуй на его щеке. Именно сейчас, они счастливы, и именно этой ночью Джексон и Югём будут долго сидеть в кафе, несмотря на время, согреваясь горячим ароматным кофе в руках и приятной умиротворённой, но такой родной беседой, которая, как всегда, закончится ласковой улыбкой и крепкими, но такими нежными объятьями на прощанье. - Я люблю тебя, Югём~и... - Джексон вновь прошепчет у самых губ Кима, обжигая их горячим дыханием, Ван приблизится ни теряя ни секунды вовлечёт макнэ в поцелуй. В такой желанный и долгожданный. Но, той же ночью Югём проводит Джексона в аэропорт, зная что их ждёт ещё не мало таких встреч, но и не мало таких же горьких для души расставаний. Но для Югёма, эти встречи будут сладки как растопленный белый шоколад, которому ему так не хватало. А Ван, несмотря на свою карьеру всегда найдёт время, чтобы провести его с младшим. Джексон знает, он скучает, но и Ван не меньше...И поэтому, Китаец всегда найдёт способ, причину да что угодно! Просто для того чтобы, как всегда, схватить за его руку сжимая ладонь и не отпуская ни на секунду, привести в кафе, чтобы просто хоть немного побыть наедине, со своим малышом. А снег всё кружил над городом Сеула, блестая на земле от ярких фонарей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.