ID работы: 7810392

Неприязнь.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авария. Все вылезли из машины. Френсис решил избить Мэри за то, что она спровоцировала эту аварию, после и Сэйди подключилась к этому. Джастин сидел возле дерева, как вдруг Пейдж сорвалась с места и побежала. К сожалению, Сэйди и Френсис догнали девушку, после разорвали ее майку и связали ею руки. Приведя её к месту аварии, Крэг произнес следующее: — Можете позабавиться с ней. — Произнес статный мужчина немного приказным тоном, посматривая на Мэри. Сэйди и Френсис были только рады этому. Френсис раздел девушку до гола и, поставив девушку к дереву, начал насиловать. Он со всей своей злостью вогнал внутрь свой уже твердый член бедной девушке во влагалище. Он держал ее за бедра, чтобы было более удобно двигаться. Сэйди же сильно сжимала её грудь, соски, что той приходилось чуть ли не кричать от боли. — Громче! Грозно воскликнул Френсис, начиная быстрее двигаться. От этого, ей должно быть хорошо, ведь многие хотели бы иметь такого партнёра, как Френсис, но Пейдж было просто противно. Она все также продолжала кричать, что от боли, так и от маленького удовольствия. Закончив с ней, Френсис кончил той на лицо и кинул на землю, а Сэйди села подле Пейдж и решила поцеловать ее в губы. Ответа не последовало, поэтому Сэйди дала той очень сильную пощёчину. — Сучка! Крикнула Сэйди, встав с земли и очень сильно пинула ту в живот. Мэри не смогла бы даже двинуться, ведь напротив неё сидел Крэг, который мог в любую минуту её прирезать. Джастин сидел все ещё около дерева, повернув голову в другую сторону. Крэг, поднявшись, сказал. — К чему вы её избиваете? Ей же больно, да и мучается девочка. Мужчина подошёл к девушке и нанес в живот несколько ножевых, а сзади подключился и сам Фрэнсис, также нанес ножом глубокий удар. Пейдж начала захлёбываться кровью. Мэри подползла к ней и положила голову Пейдж к себе на колени, плача и ничего не говоря. — Ну же! Скажи ей, что всё будет хорошо! Успокой её! Она ждёт! — Крикнул Крэг на молодую девушку. — Не буду!! — Захлёбываясь слезами, крикнула в ответ на него Мэри. Крэг встал, подошёл к сыну и предложил ему стать мужчиной, на что тот вопросительно посмотрел на отца. Крэг схватил его за "шкирятник" и потащил к Мэри, а Мэри потащил Фрэнсис к Джастину. Девушка лежала на спине, все также плача, а Крэг взял в свою руку руку сына, завёл ее под майку, чтобы тот дотронулся до её груди, но Джастин этого просто не хотел. Крэг откидывает своего сына и берет инициативу в свои руки. Он стягивает с Мэри шортики, потом трусики и расстёгивает ширинку на своих джинсах. Достав член, он вставляет его в девушку. Можно отчётливо услышать звуки шлепков. Мэри больно, она плачет и просит прекратить, а Крэг просто не отпускает её. Проходит время. Крэга, Френсиса и Сэйди уже нет в живых. Мэри уже исполнилось 19 лет, как и Джастину. Они живут не очень далеко друг от друга, но не виделись в течение двух лет. Парня не осудили за всё то, что произошло. Он не был в этом виноват. Но, по решению судьбы, они встретились на улице. У девушки, как и у парня все ещё были чувства друг к другу, но в то же время у них была общая неприязнь друг к другу. — Привет.. — Робко произнес Джастин, одетый все в ту же толстовку, джинсы, и майку. Капюшон был надет на голову, из-под которого виднелись непослушные и довольно длинные, слегка волнистые волосы. Мэри смотрела на того безэмоционально. Она никак не могла забыть то, что произошло тогда. Девушка не ответила ничего парню, лишь слеза покатилась по щеке. Джастин не знал, как утешить девушку. Его глаза забегали по сторонам, пытаясь придумать, как её успокоить. Он решил просто обнять её, а она припала к нему, рыдая в его майку. Он гладил ее по спине, она ревела. Что может быть романтичнее? И опять же, проходит три месяца и они начинают видеться намного чаще. Один раз он даже пригласил девушку к себе в дом, где налил чай и они стали разговаривать обо всём, но все же, под конец девушка опять заплакала, а Джастину пришлось опять обнимать её и успокаивать. У них была неприязнь друг к другу именно из-за тех моментов в их жизни, но они все также любили друг друга, хоть и не знали об этом. — Джастин, я же.. Люблю тебя.. — Прерывисто промолвила Мэри, продолжая плакать. Джастин гладил ее по голове, убирая локоны, падающие на ее лицо. — Я тебя тоже, Мэри. Недолго пришлось ждать. Всё произошло на диване. На сей раз парень лежал снизу, а девушка оседлала его. Ее лицо было красным, как от слез, которые уже попросту кончились, так и от небольшого стыда и стеснительности. Она расстегнула его ширинку штанов и вытащив уже возбуждённый член, вставила его в себя. Она сладко простонала, после начала двигаться, поддавая бедрами, а Джастин лишь положил руки на её бедра, помогая ей скакать на его члене. Их уста слились в поцелуе. Через год они наконец-то сошлись вместе, все также любя и ненавидя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.