ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Chesoo

Настройки текста
      — Дорогая, надо пойти в магазин за продуктами для дня рождения, просыпайся. — Чеён стоит на кухне и не подозревает, что Джису уже встала и подкралась к ней сзади.       — Покемон Чичу нападает на свою добычу, ва-а-а-а! — Джису обняла со спины Рози и поцеловала её в шею. Чеён дернулась от страха, но потом улыбнулась.       — Эх, покемон ты мой. Ты вроде старше меня, а ведёшь себя как ребёнок. — Рози поцеловала старшую в лоб, а та ещё сильней обняла свою девушку за талию, ей так нравится обнимать её.       — Моя Рози, люблю тебя.       — И я тебя, Чичу. — Девушки нежно начали целоваться. Старшей этого стало не хватать, она подняла Рози на руки и посадила на стол, не разрывая поцелуя. Джису отстранилась от губ младшей и начала целовать шею, оставляя на ней свои отметины.       — Джису~я, нам надо в магазин. — Чеён отталкивает свою любимую от себя и садится за стол.       — Вот ты мастер обламывать, Чеён. Ладно, давай поедим и пойдём в магазин. — Девушки поели и направились в супермаркет. Джису взяла тележку и посадила в неё свою любимую. Ким резко побежала, и Пак начала кричать от страха и от адреналина в крови.       — Доверься мне и не ори, а то нас выгонят. Погнали! — Джису поцеловала свою девушку в макушку и начала бежать.       — Джису, останови здесь, — Чеён показывает пальцем на прилавки с различным видом алкоголя. Девушки пошли в большой супермаркет, а там находился специальный алкогольный отдел, там около восемь рядов с алкоголем. Чеён вылезла из тележки и начала выбирать алкоголь. Она в этом не профи, и ей помогала Джису.       — Джису, а ты случайно не алкаш? Так хорошо в алкоголе разбираешься, как будто поешь уже двадцать лет, — Чеён начала хохотать на весь отдел.       — Знаешь, когда общаешься с таким человеком как Джендык, и не такому научишься. Она всегда хорошо выбирает алкоголь, и от неё я этому научилась.       — Хах-ха, Дженни — алкаш что-ли?       — Нет, она не алкаш, она алкоголик. Когда происходит что-то плохое, она сразу берет алкоголь.       — Значит, у неё столько плохого происходило, что она так хорошо разбирается в алкоголе?       — Да-а, у неё не лучшая жизнь. Она росла без родителей, они часто задерживались на работе. Когда Дженни исполнилось пятнадцать, родители вообще забили на воспитание дочери и оставили её. Но они не забывают присылать ей немало денег в месяц. Дженни уже привыкла к этому, она родителей уже не видела три-четыре года.       — Ох-х, ну ничего, сейчас о ней позаботимся мы и Лиса. Так что все у неё будет хорошо, — вдохновленно сказала Ченг, и девушки дальше принялись выбирать алкоголь. Парочка закончила с выбором продуктов, им не хватило одной тележки и пришлось брать вторую. Они набрали полные тележки алкоголя и разной еды.       — Чеён~, а где праздновать будем?       — Я сняла двухэтажный дом, мы можем сейчас пойти туда, арендодатель уже дал мне ключи от дома, и приготовимся к празднику.       — Ну, поехали туда. Не думаю, что надо будет готовить слишком много, ведь туда не есть идут, а веселиться. — Джису вызвала такси, и девушки поехали к дому. Выйдя из машины, альфа, честно сказать, ахуела. Большой двухэтажный дом, с бассейном, возле которого находится бар и место для готовки барбекю. Дом сам выглядел очень красиво, розовая черепица, большие окна, два входа и красивое крыльцо с рассадой. Девушки зашли в дом, и тогда у альфы челюсть чуть не упала. Внутри дом был в нежно-розовых цветах, большие зеркала, огромная кухня, большой зал, в котором может поместиться больше пятидесяти человек точно. Джису поднялась на второй этаж, там было шесть просторных комнат, в каждой из них было по три кровати. Ещё было две отдельные комнаты, в них находилось по одной двухслойной кровати. Джису сразу заприметила две комнаты для них с Чеён и для Дженлис. Альфа осмотрела весь дом и спустилась к своей омеге. Чеён готовила для них с Джису обед, ведь утром девушки мало поели и устали ходить по магазинам. Альфа тихонько подкралась к омеге и фирменными обнимашками захватила свою девушку. Пообедав, девушки направились в спальню. Они решили остаться в этом доме, чтоб завтра встать и встретить гостей. С нежными поцелуями в губы и в обнимку, девушки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.