ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
      Альфа зашла в дом. Большое количество людей уже пришли на праздник, все были со стаканами, в которых разлиты различные виды алкоголя, запах сигарет бил в нос, хоть сама шатенка и курила, но запах ей был противен, многие танцевали под популярные треки. Дженни не может найти своих подруг, слишком много людей, которые мешают увидеть девушек. Кто-то толкнул Дженни, и та чуть не упала на пол, но её вовремя поймали. Дженни почувствовала на своей талии мягкие женские руки. Глаза альфы округлились, когда перед собой она увидела Лалису, ту самую Лалису Манобан, которая среди всех этих людей выглядит как невинный ангелочек. Мягкий макияж, одежда, все так шло этой омеге, что глаз не оторвать.       — Нини, прости, я не специально.       — Лисёнок, хорошо, что это ты, если бы это был кто-то другой, у него уже был бы сломан нос, пошли, найдём этих двух, я тут потерялась.       — Пошли. — Лиса отпустила руки с талии Дженни и взяла ту за руку. Ким это заметила и начала краснеть.       — Лиса~я, зачем ты взяла меня за руку?       — А ты хочешь опять потеряться в этой толпе?       — Нет.       -Т огда не жалуйся и пошли.       — Ладно. — Лиса и Дженни бродили по дому в поисках своих подруг, и Манобан замечает красную макушку.       — Нини~, я нашла Рози, идём быстрее.       — Господи, наконец. — Подходя к подругам Лиса, отпустила руку Дженни и побежала обнимать именинницу. «Руке стало холодно, да и настроение пропало. Это правда только из-за этого Лисёнка? Мне так приятны её касания, её руки такие мягкие, хочу держать их вечность. Поздравляю, Ким, ты влюбилась в этого милого Лисёнка» — обречённо думала Дженни.       — Рози~и, с днем рождения! — Лиса обнимает именинницу.       — Лиса, сломаешь меня сейчас.       — Ладно-ладно. Вот, держи. — Лиса протягивает свой подарок. Чеён взяла подарок — это была маленькая коробочка с яркой обёрткой. Открыв коробку, Розэ увидела именной черно-розовый медиатор*.       — Лиса~а, спасибо. — Чеён прыгает на свою подругу с обнимашками. Все гости уже подошли, и Джису начинает свою речь.       — Всем внимание! — стуча по стакану с алкоголем прикрикивает альфа. Музыка выключается и старшая начинает говорить.       — Чеён, с днем рождения. Все люди, которые здесь, ценят тебя и любят. Ты самый прекрасный человек, которого я встречала. Спасибо, что ты стала моей девушкой. Я очень люблю тебя и никогда не дам в обиду, не допущу такого, чтоб ты плакала или ходила с плохим настроением, я твоя поддержка, ты всегда мне можешь все рассказать, и ты это прекрасно знаешь. Ты для меня — ходячий лучик солнца, никогда не смей унывать, иначе будет плохо и мне. Я люблю тебя, хомячок, — закончив фразу, альфа заключает в свои объятия свою любимую и прекрасную омегу, даря ей лёгкий поцелуй в губы.       -Я тоже тебя люблю, Чичу, — со слезами на глазах говорит Чеён. Все продолжили веселье, кто-то танцует, кто-то подпевает во все горло по любимую песню, кто-то стоит возле барной стойки, заливая в себя различные коктейли и всякой дряни. Парочки сидят и обжимаются, кто-то зажался в углу со своей половиной, удовлетворяя свои потребности, ну, типичные вечеринки. Дженни сидела на диване, следя за Лисой. Та же в это время сидела в кругу людей, попивая алкоголь, что не нравилось альфе. И тут громкий голос Джису прерывает Джен от мыслей.       — Ребят, кто хочет в правду или действие? Идите сюда, сейчас начнём. — Джису подошла к Дженни и потянула ту за руку, садя в круг уже набравшихся людей. Джен сидела рядом с Лисой, Джису сидела рядом с Чеён, Чимин с Юнги, ну и остальные ребята.       — Ну, начинаем. С кого начнём? — спрашивает Ким старшая. Первые начинают игру Юнмины. Бутылочку крутит Чимин. Горлышко бутылки указало на Чеён.       — Чеён, правда или действие?       — Правда.       — Сколько у тебя было половых партнёров? — и на этом вопросе Джису начала пристально смотреть на свою девушку.       — Нисколько. Я ещё не занималась любовью.       — Хорошо. Дольше крутит Джису. — Бутылочка показывает на Дженни.       — Джендык, правда или действие?       — Действие.       — Ну, тогда, поцелуй человека с рыжими волосами, который сидит в этом кругу. — Лиса была единственная кто был в этом круге с рыжими волосами.       — Ч-что? Как поцеловать?       — Ну, Джендык, не тупи. Нормально поцеловать в губы. — И в этот момент у Дженни начало быстро колотиться сердце, и руки начали потеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.