ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

Лиса и Дженни были самой популярной парой всего института. Девушки решили не скрывать свои отношения, они буквально у всех на глазах флиртовали и говорили пошлые шутки, поцелуи и обнимашки вообще молчу. Все альфы в их институте знали, что если тронешь Манобан, тебе не жить. Ведь Ким, не из робкого десятка, тронешь то чем она дорожит, тогда тебе будет худо, и возможно у тебя сломается несколько костей.

Девушки уже в отношениях около трех месяцев, они живут душа в душу, иногда бывают вздоры, но они пытаются их избежать и выйти к общему согласию, в общем, не отношения, а мечта. Пара рассказали своим семьям о том что нашли свою любовь на всю жизнь и что никогда не отпустят друг друга, семьи были рады за своих дочерей, даже родители Дженни что так долго не выходили на контакт со своей дочерью, были очень рады за их чадо. Ким и Манобан сняли себе общую квартиру. В один прекрасный летний вечере девушки сидели и смотрели какую-то дораму что так любила Лиса, а если любит Лиса значит и Дженни это любит. В дораме пошёл момент когда два главных героя начинают целоваться, и в этот момент Манобан начала скручиваться в клубок от резкой боли внизу живота.

***

-О нет, течка? Почему так рано? Она должна начаться через две недели… — в голове у Лисы хаос, она не знает что делать, блокаторы кончились, а боли невыносимые.

***

Дженни почувствовала сильный и мягкий запах черники, который так её заводит, Ким посмотрела на свою омегу и увидела что Лиса хнычет от боли, мокрые глаза посмотрели на Дженни, в них было видно просьбу о помощи.

***

— Д-дженни, п-прошу помоги, больно

***

— Лисёнок, ты уверена?

***

— Д-да, пожалуйста, п-прошу.

***

Дженни медленно двигается к своей возлюбленной и кратко целует её в губы, на что Лиса уже выдаёт тихий стон. Ким кладет омегу на спину, и начинает поцелуй, мягкий, терпкий поцелуй, который переростает в нечто большее. Французский, страстный поцелуй, языки исследуют полости рта, быстро танцуя жгучий танец. Альфа покусывает и оттягивает губы, из-за чего Лиса все больше начинает стонать от наслаждения. Манобан мокнет все больше и больше, натуральная смазка уже просочилась через ткань нижнего белья. Дженни начинает снимать вверх ночной пижамы у своего Лисёнка, ей открывается вид на аккуратную, подтянутую грудь в чёрном- кружевном лифчике. Ким целует ключицы, иногда покусывая мочку уха, от чего у омеги сносит крышу и стонет уже во весь голос, забывая обо всем, наслаждаясь прикосновениями своей альфы. Дженни приподнимает Лису чтобы снять уже эту чертову ткань с прекрасной груди и увидеть все её прелести, одним движением альфа снимает лифчик, наклоняясь к уже набухшим от возбуждения соскам. Взяв одну горошину в рот Дженни начинает водить языком по нему, иногда покусывая. Лиса томно дышит, воздуха в лёгкий не осталось, комната наполнена двумя смешанными ароматами. И два тела сливаются воедино в ночной тишине. Массируя грудь Манобан, Ким поднимается к пухлым губам, покусывая их до крови, попутно снимая пижамные шорты. У Лисы полностью помутнел разум, перед глазами только Ким и ее приятные манипуляции с хрупким тельцем. Выкидывая ткань Дженни замечает что Лиса уже насквозь мокрая и уже можно действовать. Медленно проводя ребром ладони по трусам, вдоль больших половых губ, Дженни потихоньку стягивает полностью пропитанные смазкой кружевные трусики. Томные вздохи и периодические стоны напомнили комнату. Альфа целует внутреннюю часть бедра, медленно опускаясь к заветной точке. Припадая губами к промежности, Дженни языком отыскала клитор и начала медленно посасывать его.

***

— А-х, Дженни~я, войди, прошу.

***

Ким услышала свою малышку, но не стала входить в неё пальцем, она это сделала языком от чего ещё больше удовольствие накрыло Лису. Омега начинает двигать своим телом, сама насаживаясь на язык своей любимой. Буквально оттрахивая свою любимую языком, Дженни вновь поднимается к искусанным от возбуждения губам. Грудная клетка Лалисы поднимается от частого, прерывистого дыхания, обжигая щеки Дженни. Ким массирует клитор, крутя между пальцев, иногда надавливая чтобы услышать прекрасные стоны омеги.Входя одним пальцем из-за чего омега закричала, Дженни начала медленно двигать пальцем внутри омежки, чтобы та привыкла к пальцу внутри неё. У Лисы пошли слезы, это был её первый постельный контакт, Дженни заметив слезы начала целовать глазки, щечки и губы Пранприи.

***

— Всё хорошо, милая, потерпи не много и тебе будет хорошо.

***

Привыкнув к одному пальцу внутри себя Лиса начинает сама налаживаться на него, Дженни начала добавлять второй палец, но в этот раз более аккуратно, чтобы омеге не было больно. Почувствовав второй палец в себе Пранприя выкрикивает от боли.

***

— А-х, Нини, быстрее прошу.

***

— Сейчас я для тебя мамочка.

***

— М-мамочка, прошу.

***

— Молодец, Лисёнок.

***

Дженни ускоряет движения пальцами, толкая их во всю длину, омега стонет громко, так что ласкает слух альфы. Ещё несколько толчков пальцами. -

***

А-а-а-х, Мамочка, я.

***

Ким чувствует как по её пальцам течёт прозрачная смазка с ароматом черники. Альфа губами наклоняется к лону её омежки, и вылизывает все соки без остатка.

***

— А сейчас самое главное, Лисёнок.

***

Дженни оставляет свою метку на шее, затем языком вылизывает место укуса.

***

— Я люблю тебя

***

— И я тебя, Лисёнок.

***

Девушки обнялись и легли спать. Первую ночь они никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.