ID работы: 7810434

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мир не может быть белым или чёрным. Он имеет тысячи цветов. Так же в мире не может быть только добро или только зло. Нужно равновесие. *** На небе горело яркое солнце , по небу плыли большие перъевые облака что украшали голубое полотно небес. Солнечные лучи что отражались от поверхности огромного озёра сверкали на его поверхности . Озеро окружала без крайнее поле, что уходило далеко за горизонт. На берегу озёра сидела светловолосая девочка лет 10, она грустным глазами смотрела на воду. На ней было белое платье , золотого цвета сандалии , волос был собран и закреплён золотым обручем с алмазами. Вдруг рядом с озером появился мальчик лет 12. Он сел рядом с девочкой и повернулся в её сторону. - Почему ты сидишь здесь одна ?- спросил он . - Я спряталась от сестёр .- ответила она. И её голос был очень грустным. Она посмотрела на мальчика. Голубые словно небо, словно чистая родниковая вода глаза смотрели на него с грустью и обидой. - Что случилось ?- спросил он .- Почему ты прячешся ? - Сёстры не хотят играть со мной и называют малявкой , но ведь я не маленькая, мне уже целых 10 лет. Ну и что , что я хочу играть. Я же просто хотела провести с ними время , а они прогнали меня. - очень грустным голосом сказала девочка. - Кэрри , ну ты чего , ты же знаешь я всегда готов с тобой играть в любое время суток , только попроси , я люблю тебя сестрёнка .- сказал мальчик. И девочка с улыбкой посмотрела на него. - Я тоже люблю тебя братик .- ответила девочка. За тихими и ничего не значащами разговорами дети не заметили как начало темнеть. - Ну что нам пора возвращаться , а то мама будет волноваться .- сказал мальчик. - Хорошо , Рес ты проиграешь со мной завтра ?- спросила девочка. - Да. - А после завтра ?- снова спросила она. - И после завтра , да. - ответил он. - И даже , через много - много тысяч лет ?- наивно поинтересовалась малышка. - Даже через много при много тысяч лет. Да. - ответил мальчик и они исчезли с поляны. *** Они появились в потрясающим зале. Стены были украшены золотом и рисунками. Детей окружала потрясающая атмосфера. Вдруг к ним вышла женщина , на вид ей было не больше 35. У неё были красивые чёрные словно смола волосы. Карие словно шоколад глаза и нежно розовые губы. Она внимательно смотрела на детей. - Боже , где вы были ?- спросила она подойдя к детям. Девочка с испугом посмотрела на мальчика рядом с собой. Он тоже посмотрел на неё. - Мы играли в прятки ,мама. - ответил мальчик. И женщина улыбнулась. - Ну хорошо , пойдёмте. Пора ужинать .- сказала женщина и взяв детей за руки повела их в другую комнату. *** После ужина, Они разошлись в свои комнаты , но мальчик направился в комнату где сидели по-своему красивые девочки. Он посмотрел на них. - Я скажу только раз и больше повторять не буду, ещё раз узнаю что вы обидели Кэрри , и я заставлю вас пожалеть об этом .- сказал он и посмотрел на каждую из них. - Ты не нормальный Арес - сказала старшая из них. - Я всё сказала и лучше вам послушать моего совета .- сказал он и ушёл в свою комнату. Он даже не заметил маленькую светловолосую девочку что все слышала с у нежной улыбкой смотрела в ту сторону куда ушёл мальчик. - Спасибо , Арес. Спасибо братик .- сказала девочка и тоже покинула это место уходя к себе. *** Шесть лет спустя.... Pov Арес. Мне уже 18 лет. Мой отец Зевс - правитель олимпа . Как его часто называю бог громовержец. Моя мать- Гера. Она очень добрая женщина, но, что касается людей - тут все наоборот. Она ненавидит и презирает их. Уменя есть братья : Аполлон - Бог — прорицатель; Бог света. Дионис - Бог виноградарства и виноделия, земледелия. Гефест - Бог кузнечного дела, покровитель всех ремесленников и огня. И я Арес - Бог кровожадной, несправедливой войны. Да обо мне мало хорошего можно сказать . С отцом мы не ладим . Я не понимаю его , а он меня. Сёстры : Артемида - Богиня луны и охоты. Афина - Богиня мудрости. Афродита - Богиня любви. Гестия - Богиня домашнего очага Деметра - Богиня земледелия и плодородия И самая младшая из них Кэролайн - Богиня красоты, справедливости, любви и природы. Одна из самых сильнейших. И моя самая любимая и маленькая сестрёнка . Единственная в семье к кому я не испытываю ненависти и жажды смерти. Она всегда была и есть рядом со мной. Всегда поддерживает и помогает мне. Я очень сильно люблю свою сестру. Отца и остальных включая мать я ненавижу. Я хочу уничтожить свою семью и всё для этого у меня готово , но Кэрри моя милая маленькая сестрёнка . Я не хочу что бы с ней что то случилось. Поэтому я отправляются письмо одному сильному магу. Сайлосу. Он с помощью заклинания отправит Кэрри в безопасное место. Я решил навестить сестрёнка и пришёл к ней в комнату она сидела в кресле и читала книгу. У неё был такой умиратворённый и спокойный вид . Моя маленькая богиня. -Кэрри - позвал её я. Она тут же подняла на меня взгляд . -Рес , братик ты уже вернулся - с улыбкой сказала она и тут же подойдя ко мне , обняла меня. Я ответил на объятие. -Я тоже скучал - сказал я , как только она отошла от меня. Только с ней я могу быть таким раслабленым , добрым и улыбчивым. Таким настоящим. -Как давно ты вернулся ?- спросила она . -Только сейчас, и сразу решил навестить тебя и узнать как тут моя маленькая сестрёнка без меня была .- с улыбкой сказал я. -Я очень скучала , я рада что ты вернулся.- сказала она. -Хорошо тогда может после того как я заглянуть к отцу , мы прогуляемся ?- спросил я. Она засмеялись и снова обнял меня. -Конечно .- ответила она и я покинул её , но не для того чтобы поговорить с отцом а для того что бы написать письмо Сайласу , время пришло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.