ID работы: 7810538

Ursa Minor

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прошёл день с момента передачи фотографии и видит Бог, Шерил уже сейчас не находила себе места. Время, словно почувствовав, что она ждёт пятницы, замедлилось и каждая минута казалась настолько долгой, словно кто-то случайно перепутал, что минута длится шестьдесят секунд, а не часов.       В эту среду у неё были не сильно тяжёлые предметы, поэтому после них Блоссом ещё около полутора часов мучила "Лисичек". Когда, к счастью девушек, тренировка наконец закончилась, все приняли душ, переоделись и разъехались по домам. Шерил уже почти собралась, как вдруг вспомнила, что забыла в зале свой плеер. Вернувшись, она увидела двух парней из команды по футболу, стоявших к ней спинами. -...тоже ничего. - донёсся до слуха Блоссом отрывок из монолога одного из говорящих. Решив немного послушать, о чём треплются футболисты, рыжая застыла на месте. - Но с Блоссом, конечно же, никто не сравнится. - с восхищением ответил второй, заставив девушку ухмыльнуться - Она очень горяча. - Ага. А знаешь, какие слухи до меня дошли? - Ну? - Лиза и Стефани рассказали, что это она могла заставить брата... Ну это... Откинуться. Типо они трахались втихаря от всех, а потом она стала шлюхой, заразила его хламидиями и он из-за этого того...       В миг Шерил охватил гнев и... Отчаяние. Она собиралась было накричать на тупых дегенератов, но слёзы предательски брызнули из глаз и, забыв про плеер, девушка убежала обратно в раздевалку. "Стоило бы уже привыкнуть к таким слухам" - пыталась успокоить она себя, но всё равно продолжала рыдать, сидя на скамейке. Все те негативные эмоции, что она копила в себе прорвались в один момент. Блоссом даже не услышала, как в раздевалку зашли. - Эм... Шерил? - растерянно спросил знакомый голос.       Не поднимая головы, закрывая лицо руками, рыжая сквозь слёзы произнесла: - Уходи. - Да я не... - попытался оправдаться человек нерешительным тоном, видимо лихорадочно соображая, что делать.       Через минуту Блоссом почувствовала движение рядом с собой. - Хей, Шерил, ну же, не плачь. Если я тебя чем-то... Задела, то прости, я забавы ради. - сказала Тони, опустившаяся перед рыжей на корточки.       Блоссом убрала руки от лица и посмотрела на розововолосую. Её взгляд был обеспокоенным, а выражение лица сочувствующим. - Я... Не... Из-за... Тебя... - не в силах перестать плакать ответила Шерил, вызывая милую улыбку на лице у мулатки. - Тем более. Раз не из-за меня, то чего и плакать? Другие твоих слёз не достойны, - видя, что эффект после слов не особо сильный, Тони подалась вперёд - Иди сюда.       Не отдавая себе отчёта в происходящем, Блоссом потянулась к змейке и та заключила её в крепкие объятия, позволяя уткнуться в плечо и плакать. "Тони вкусно пахнет" - пронеслось в голове у Шерил в какой-то момент. Мулатка медленно и аккуратно, словно в её руках был самый хрупкий и дорогой хрусталь во всём мире, поглаживала спину Бомбочки и перебирала яркие рыжие локоны. Она шептала порой что-то вроде:"не плачь", "всё хорошо", "не стоит так расстраиваться" и это магическим образом успокаивало рыжую, даря крохотное чувство защищённости. Отстранившись от южанки, Шерил вытерла оставшиеся слёзы и бросила неловкий взгляд на Тони. - Кажется я заляпала твою кожанку соплями. - пробормотала Блоссом, переводя взгляд на потолок.       Мулатка оглядела плечо и отметила, что это действительно так, но данное событие не вызвало у неё гнева или раздражения. - Что-ж, у меня появилось ещё одно приличное украшение от тебя. - подколола розововолосая и Шерил невольно улыбнулась. - Стоило мне всего лишь поплакать и ты уже готова простить мне свой байк, бродяжка? - саркастично заметила Блоссом, но Тони смогла разглядеть огоньки лукавства в глазах рыжей - Твои слёзы дорого стоят, Шерил Блоссом. Что же тебя так расстроило?       В отличие от Болвана, доверия к которому не было и сейчас, от Тони словно веяло заботой и поддержкой, а глядя в её карие глаза язык был готов выдать все секреты. - Я просто услышала гадости о себе и своём брате. - Шерил вздохнула - Слишком многое происходит в последнее время, очень трудно держать эмоции под контролем... - Шерил, я... - Нет, не нужно. - Оборвала Блоссом - Я не хочу, чтобы ты меня жалела. Уж лучше покрой меня всеми ругательствами, но не жалей. - Почему? - Мне нравилось ругаться с тобой. Было в этом что-то притягательное. Но, помимо всего прочего, ты была единственной, кто не смотрел на меня как на богатую сучку с братом самоубийцей. Как на богатую сучку - может быть. После смерти Джей-Джея все подходили ко мне и говорили слова соболезнования, но от них сквозило жалостью, и она не утешает, лишь делает хуже. Она пропитывает всё вокруг меня, постоянно напоминая, что произошло. В каждом брошенном взгляде есть это чувство. А с тобой такого не было. До сегодняшнего дня.       Тони поднялась и присела на скамейку рядом с рыжей. Шерил опустила взгляд, но тут мулатка накрыла её руку своей и сказала: - Эй. Я не жалею тебя, чтобы ты знала. Я соболезную тебе, Джейсон был хорошим парнем. Я сочувствую тебе, потому-что понимаю, что ты сейчас проходишь через тяжёлые испытания, но я испытывала эти чувства и до этого момента. В тебе много боли и это нормально плакать и грустить. Возможно, тебе просто нужен хороший друг, что не осудит и поддержит. А байк я, к слову, ещё не простила и вряд ли смогу, просто позволяю себе забыть об этом.       Слеза скатилась по щеке Блоссом и она прикрыла глаза, пытаясь проглотить ком в горле после слов южанки. Тони была права. - Я думаю, мне пора домой. - произнесла Шерил, аккуратно убирая свою руку из под руки розововолосой и вставая. - Я могу подвезти тебя. - без задней мысли предложила мулатка поднимаясь следом - Тебя всё равно всегда возит водитель, а сегодня у него будет внеплановый отдых. Прокатишься на своём экспонате так сказать... - Ты следила за мной? - удивлённо спросила Блоссом, поправляя макияж - Подожди-ка - девушка развернулась к южанке, с тушью в руке - Ты хотела испоганить мою машину в ответ?       Тони замялась и опустила взгляд в пол, потирая шею, чем выдала себя с потрохами. - Нууу... - Боже, ты такая банальная. - произнесла Шерил, снова поворачиваясь к зеркалу и улыбаясь смущению южанки - Прости, бродяжка, но я не катаюсь на развалюхах       "Развалюха" по отношению к своему ненаглядному транспорту явно задело змейку и та подошла к Блоссом почти вплотную, ловя взгляд рыжей в зеркале. - Боюсь, у тебя сбито понятие о хороших средствах передвижения. Да и... Мне кажется дело вовсе не в этом. - А в чём же? - Шерил внутренне напряглась, завороженно наблюдая за розововолосой - Ты боишься. - констатировала Тони - Ха? - немного натянуто выдавила рыжая, вновь удивляясь тому, что южанка попала в самую точку - Я ничего не боюсь. - А я так не думаю... - протянула змея, наслаждаясь своей проницательностью. Не удержавшись, Тони медленно начала проводить от плеча рыжей до кисти и обратно, отмечая нежность и бархатистость белоснежной кожи. - Сомневаюсь в том, что такой процесс как "думать" тебе вообще под силу. - Шерил резко развернулась, скидывая с себя смуглую руку - Никогда. Больше. НЕ. Смей. Касаться. Меня. Своими. Лесбийскими. Руками. - отчеканила Блоссом и оставила ухмыляющуюся южанку одну, схватив по дороге свою сумку.

***

"Есть информация. Готов отдать фото". - гласило сообщение с неизвестного номера, но Шерил сразу поняла от кого оно. Мысль о том, как Болван вообще смог достать её номер немного напрягла её, но минутой позже девушка оправдала его тем, что она, всё таки, королева школы и не так уж и трудно достать её номер. Гораздо больше Блоссом интересовала информация, которую смог накопать парень. "Можем встретиться сегодня в то же время и том же месте, как и в прошлый раз" - отправила рыжая и стала нервно теребить чехол от телефона в ожидании ответа. "Окей" - гласило пришедшее сообщение и Блоссом и облегчённо выдохнула.       До девяти вечера осталось не так уж и много времени - всего два часа, а если учесть время на приготовления и дорогу, то и вовсе чуть более часа. Шерил хотела было поучить биологию перед завтрашним тестом, но после сообщений Болвана ни о какой биологии и речи не шло. Теперь рыжая в целом не могла ни чем заняться, как и успокоить волнение, охватившее каждую клеточку прекрасного тела.       Вот только... Тони. Эта девушка была единственной, кто могла вытеснить тёмные мысли о брате. Шерил представляла розововолосую, сидящую рядом с ней на кровати и говорящую что попало, заставляя Блоссом улыбаться и на секунду казалось, словно это действительно было так. Но как бы Шерил не хотела, ни змейка, ни кто-либо ещё вряд ли желали побыть в её обществе. А если и так, то она вряд ли им позволит. Глупость - выдумывать то, что никогда не случиться и верить, что кто-то действительно будет желать провести с ней время, тем более такая как Тони.       Болван как и в прошлый раз уже поджидал Блоссом, стоя прислонившись к своему байку на обочине. Рыжая быстро вышла из машины и направилась к парню. - Ну что там? - даже не пытаясь скрыть волнение, спросила Шерил - Держи. - темноволосый протянул фотографию, завороженно наблюдая за девушкой - Я узнал, каким фотоаппаратом сделано данное фото - безразлично добавил Болван и если бы Блоссом не была так взволнована, то обязательно заметила бы, что тут есть что-то неладное. - Не тяни кота за... - немного грубо ответила Шерил - Не думаю, что марка фотика даст тебе что-то... Но... - сделал акцент парень - Я точно знаю, что данный фотоаппарат есть только у одного человека во всём Ривердэйле. И имя ему, точнее сказать ей - Тони Топаз. - Тони Топаз? - недоверчиво переспросила Блоссом, чувствуя, как в груди что-то обрывается. Да, они с южанкой только и делали, что ссорились, но в глубине души Шерил надеялась, что может быть на этот раз... - Тони Топаз. - в тон ей вторил Болван, словно сам впервые узнал об этом и искренне печалился из-за того, что ситуация сложилась именно так. Надо отдать ему должное, он смог "сдать" своего товарища по команде и тем самым он, считай, прошёл проверку на верность. - Спасибо за информацию, я напишу тебе. - холодно бросила Шерил и быстро вернулась в машину. Почему-то хотелось плакать и кричать, но девушка лишь молча завела двигатель и уехала домой, выжав педаль газа до предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.