ID работы: 7810737

Мгновения нашей бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Agent_CID бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Женева, Швейцария. 10 мая, 1988 год.        Чудесные ароматы цветов и свежий горный ветер смешивались в весеннем воздухе Швейцарии, который пах свободой и умиротворением. В маленькой деревушке в пригороде Женевы мир был похож на иллюстрацию из волшебной детской сказки. Вокруг миниатюрные домики с черепичными крышами, петляющие, вымощенные камнем, дорожки, маленькие виноградники, бескрайние поля и заснеженные вершины Альпийских гор где-то вдалеке. Все здесь так непохоже на суетливую жизнь в мировых мегаполисах. В красоту первозданной природы и волшебство этого крохотного мира невозможно было не влюбиться, причем с первого взгляда и навсегда. Казалось, что в этих краях рождается весна — невероятно прекрасная, солнечная и радостная.       Майкл с Джудит стояли на берегу большого озера, смотрели на лебедей, которые неспешно плавали по кристально чистой воде, и ели шоколадное мороженое. Майкл только недавно вернулся из тура по Северной Америке, и они с Джуди сразу решили отправится на маленький уик-энд в Швейцарию. Здесь, в нескольких километрах от шумной Женевы расположилась совсем маленькая деревушка, которая была идеальным местом для тех, кто мечтает хоть на пару дней сбежать ото всех и от всего. — Если бы можно было, я бы здесь остался навсегда, — задумчиво сказал Майкл. — Я думал, таких спокойных мест на Земле уже даже не осталось. — А как же наш первый отпуск к Пуэрто-Рико? — напомнила Джуди. — И еще тот маленький остров в Исландии, куда мы ездили в прошлом году. Помнишь, как мы тогда решили устроить пикник, но как только мы вышли на улицу и достали корзину с едой начался сильный ливень? — Конечно, помню, мы тогда так намокли, что с нас вода текла ручьем, — весело засмеялся Майкл. — Но пикник возле камина тогда получился прикольным. — Да уж, непредвиденных ситуаций для нас не бывает, — улыбнулась Джуди, положив голову Майклу на плечо. — Как же здесь хорошо, милый! Не хочется завтра возвращаться обратно. — Не волнуйся, когда родиться наш малыш, мы обязательно полетим куда-нибудь, где спокойно, тихо и много солнца, — Майкл тепло улыбнулся и положил руку на заметно округлившийся животик Джудит. — Я думаю, он тоже будет любить путешествовать, как и его сумасшедшие родители. — Я стала такой, Джексон, после того, как связалась с тобой, но знаешь, — Джуди хитро улыбнулась, — мне нравиться быть такой. Быть сумасшедшей вместе с тобой — это самое большое счастье для меня. — И для меня, — мужчина целомудренно поцеловал девушку в лоб. — Ведь все, что нам нужно… — Это любовь, — продолжила за него Джудит, улыбнувшись.       Они обнялись и стояли так на берегу до тех пор, пока солнце не начало разрисовывать небо в пылающие оттенки заката, скрываясь за вершинами гор. Природа засыпала в таинственном сумраке вечера, лишь серебристый полумесяц и россыпь звезд освещали все вокруг волшебным светом.       Майклу и Джуди было так прекрасно осознавать, что их мечты и надежды сбываются. Они долго шли к своему будущему вместе, и все еще продолжают свой путь, который каждый день приносит им что-то новое. Пусть даже сквозь разочарования и неудачи, которых не избежать. Несмотря ни на что, они все еще были вместе, и это неизменно остается для них самым главным. Они не знали, что ждет их завтра, через неделю или даже через год, но им это было совершенно не важно. У них просто было для чего жить сейчас, а это — удивительные мгновения ИХ бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.