ID работы: 7810758

Оно. Новая история

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мила заметила какие-то подозрительные раздумья парня и нахмурила брови. — Я всегда ненавидела школу…- начала девушка — И сейчас ничего не изменилось. Но ведь нужно как-то жить дальше и радоваться жизни… — логично размышляла шатенка, смотря то в потолок, то на Роберта. — Почему не изменилось? У тебя появился друг. Разве это плохо? — спросил тот, ловя взгляды. — Сказать честно я тоже не люблю всего этого. Не люблю учиться. — А как же ты тогда работаешь в школе? — вдруг поднялась та с вопросом. — Собственно мне это ненужно. Это ради того, чтобы наблюдать за тобой и…быть рядом. — ответил Роберт, переводя взгляд на девушку. Мила удивилась, а в душе стало как-то тепло и спокойно от этих слов… Девушка поняла что он говорил серьёзно, что она ему нравится, и кажется даже больше… Как простая школьница смогла так изменить безчувственного монстра? Нависла тишина…       После выше сказанного повисла тишина. Они глядели друг друга, не решаясь что-либо произнести. Это чувство спокойства и теплоты наполняло комнату. Это то, что ему нужно сейчас? Неизвестно сколько времени прошло, кто прийдет, не волновало. Главное, что сейчас есть с кем посидеть, поболтать и…даже почувствовать смутную тишину. Т.к девушка сидела в позе «бабочки» почти, что рядом, Пенни мог познать эти чувства и даже оказаться чуть ближе. Он положил руку на кровать рядом с ней для опоры, тем самым сокращая расстояние. Вновь взгляды. И Роберт сделал первый шаг, потянувшись, чтобы не спугнуть, коснулся этих пухлых губ своими. Это было как в первый раз, нежно и сладко.       Тишина полна раздумий. Девушка приняла позу «бабочки» и раздумывала что она творит. Стоит ли сближаться? Никто этого не знал… Мила просто смотрела в эти серо-голубые глаза, тонула в них. Парень положил руку рядом на кровать и шатенка посмотрела на нее, а затем перевела взгляд обратно на глаза, начиная понимать смысл этой тишины… Увидев приближение, сердце вновь стало громко стучать, а пульс ускорился, но в этот раз задуманное свершилось. Девушка прикрыла глаза и неспеша ответила, наслаждаясь каждой секундой этого действа. Все мысли исчезали, было только здесь и сейчас. И теперь ответ на вопрос был известен — определенно стоит. Он положил свою руку ей на шею, тем самым мягко притягивая к себе. Поцелуй был простым и быстрым, заставляя наслаждаться друг другом. Отсторонившись, клоун посмотрел на неё и улыбнулся. Взял её руку в свою и сомкнул в замок. Его рука была такой тёплой, что могло взбудоражить. Эти чувства, которые пылали у двоих — настоящие.       Целая буря чувств вспыхнула внутри девушки за эти несколько секунд. А показалось, что это длилось целую вечность. Отстранившись, Мила открыла глаза и широко улыбнулась, смотря на парня. Почувствовав тепло руки «друга», мурашки снова пробежали по телу, как теперь от каждого прикосновения и шатенка несильно сжала его руку, не желая отпускать. Снова эти томные взгляды, а пульс по чуть чуть восстанавливается.       Они улыбались, держались за руки и смотрели друг на друга. И пусть весь мир подождёт. Беседовали, смеялись и из-за шутки парня Мила начала бойню подушками. Так они играли долго, пока не выбились из сил. Перья летали по комнате. Когда девушка выскочила из «плена» к двери и кинула в него подушку, тот поймал и хитро улыбнулся. Мила сразу выбежала из комнаты, решив поиграть в прятки. Роберт принял эту игру, бросил подушку на кровать и, выйдя из помещения, начал поиски. Он искал почти везде такие места как: спальня, кладовка; даже смотрел под кроватью и в вещах. Оставались кухня и коридор. Парень спустился и, быстро осмотрев кухню, услышал какой-то звук, как будто что-то упало. Точно из коридора. Пенни тихо подошёл к месту звука, затем почуял каплю страха, она здесь, близко. Взгляд упал на шкаф, он резко открыл дверь и увидел испуганную Милу, потом засмеялся. — Какая ты громкая.       Девушка, затаив дыхание, ждала, когда же он уже найдет ее. Случайно задев одну из вешалок, та упала на них шкафа, издав громкий звук, который однозначно не мог остаться незамеченным. Теперь уже недолго оставалось ждать и, когда дверь резко отворилась, Мила на миг испугалась от неожиданности, а потом засмеялась как и он. — Да уж, согласна — шатенка хотела было выйти, но парень перекрыл выход и видимо не собирался отходить. Мила подняла на него взгляд, ожидая чего-либо.       Заметив взгляд, тот отошёл, давая проход на выход, так она и сделала, после поглядела на него и невольно улыбнулась. Парень закрыл дверцу шкафа, потом приобнял ту за плечо, направляясь к кухне. — Пойдём отдохнем — проговорил он.       Пенни сел за стол и ждал, а девушка стала делать бутерброды, пока кипятиться чайник. Они совсем не заметили, как на улице наступил вечер, только уже потом, когда посмотрели в окно. Фонари загорелись ярко-оранжевым, освещая дорогу, а сама трасса пустовала. Мила хотела было уже пойти к выключателю, как свет сам по себе включился. Она с недоумением уставилась на парня, а тот лишь улыбнулся. Когда скипел чайник, Роберт заварил себе кофе, а Мила — чай. Они делали перекус бутербродами и запивали. Разговаривали мало, т.к Пенни предчувствовал появление родителей девушки. Он попрощался с ней именно объятьями и чмоком в щечку, потом ушёл, а уже после него пришли родители. Этот день дал о себе знать, тем, что монстру не безразличны чувства к Миле. ✨Мила на прощание обняла в ответ и поймала поцелуй в щечку. Парень ушел и через минуту вернулись родители с работы. Через полчаса девушка поужинала и пошла спать. Настроение было хорошим, а на душе спокойно.

***

      Утром девушка как обычно собралась, позавтракала и пошла в школу. Как-то изменилось ее отношение к негативу… Стало совсем наплевать. Несколько уроков уже прошло и следующий урок — История. Урок начался и «элита» снова начала шептаться и переглядываться, но на этот раз Мила их даже не слышала. Как и объяснение темы… Девушка не вникала в смысл рассказа, а думала о нем, и теперь о «них», часто бросая на него взгляды. Во время урока тот замечал эти заинтересованные взгляды и улыбался, и продолжал вести урок. Можно было подумать, что девушки забыли о своей затычке, но далеко не совсем, они просто ждут и жаждят задать ей урок. Ещё с начала уроков на переменах к Миле иногда лез Майкл, только клоун об этом не знал.       Со звонком все ушли. «Учитель» бросил взгляд на ушедшую толпу и занялся перебирать бумаги. Мила вовремя вышла, как её окликнул мужской голос: — А кто у нас тут? Точно, малышка Томсон. Ой, извини за мою придирчевость. — Что тебе надо, Майкл?! — процедила та. (Немного о нём) Этого парня зовут Майкл Ньюман. Ему 16 лет. Новенький в их классе и всегда придирается. Можно сказать, что является «красавчиков» во всём классе. Многие девушки на него бросались, а он менял их как перчатки, давая обещания и при этом не исполняя. Только одна привлекла его, которая учиться отлично и неуклюжа, так это Мила. Он просто любит над ней поиздеваться. (Фото) — Что так дерзко? — изображая обиду, спросил тот. И после сурового взгляда перешёл к делу. — Может прогуляемся где-нибудь? — Нет, я занята! — резко ответила русоволосая и быстрым шагом направилась в раздевалку. — У тебя есть время подумать! — напоследок крикнул Майкл. Потом спокойно произнёс в пустоту — Ну, ничего, много девушек было поймано на крючок и эта попадется. — и пошёл к лестнице.       Девушка поспешно пошла в раздевалку и, одев ветровку, вышла из школы. Мила стала раздумывать об этом парне, пока шла по дороге к дому. «Что ему от меня надо? Почему к другим не пристает? Странно все это…» Шатенка и не заметила, как пришла к своему дому. Внутри тишина, впрочем как обычно… Быстро перекусив, она взялась за уроки и, как обычно просидела с ними очень долго.       Сегодня как почти во все дни приходил Пенни и, если надо было помогал с уроками, беседовали на разные темы, иногда касающиеся учёбы, но на своё странное напряженное поведение та умолкивала. А тому оставалось гадать в чём дело. Через часик он ушёл, т.к родители пришло рано. Завтра четверг и будет время повидаться с ней.

Четверг

      Уроки начинались так себе. Задира — Майкл всё время доставал, что начинало бесить девушку. И вот на одной перемене, которая длилась 15 минут, её кто-то хватает за руку и уводит за угол. Поскольку сейчас физ-ра торопиться некуда. Мила подумала, что это учитель Истории, но хватка была совсем не похожа на его и уже потом она смогла узнать своего ненавистника. — Так, я не понял, ты идёшь или нет? — начал было допытывать парень. — Нет! Что ты пристал?! — Учти, такая как ты ещё пожалеешь, что откажешься. Я ещё достану тебя! — Да, пошёл ты! — выдавила та, как можно громче и ушла на урок.       Мила с силой вырвала руку и, потирая ее, быстро ушла на физру. Это уже начинало серьёзно ее бесить. Теперь становилось понятно, что происходит… Такое ощущение, что многие уже «соглашались» и его бесит, что кто-то таки отказался. Да, он непременно красавчик, но такой мерзавец, что просто противен. После закончившихся уроков, девушка направилась домой, осматриваясь по сторонам, уже не в первый раз. И тут поняла, что тут все время, что-то мешает ей жить, будто магия какая-то. Все таки благополучно добравшись домой, девушка перекусила и села за уроки.       В этой школе как-то сложнее что-ли, объясняют больше и спрашивают следовательно тоже. И как обычно, Мила очень устала после нескольких часов делания уроков и завалилась на кровать уставшая.

***

Вечер.       Кто-то коснулся своей тёплой рукой плеча девушки и смотрел на неё. Та спала, а от прикосновения дрогнула. Словно кто-то был рядом и защищал от плохих снов. И встал вопрос «Кто?». Именно из-за этого она стала гадать и даже бояться, что это может быть Майкл, который чуждом оказался у неё дома. Раскрыв глаза, душа её успокоилась, когда увидела Роберта. Он был в тёмном пальто, на шее развязан бордовый шарф, верх представлял собой белую футболку, а поверх неё кофту; тёмные штаны и те же башмаки. Пенни заметил этот настрой и задал вопрос: — Что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.