ID работы: 7810783

Сойти с ума и вновь отпустить

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сойти с ума, только не вместе.

Настройки текста
Примечания:
Словами негромкими выложи путь к разбитому сердцу Пальцами тонкими прикасайся и целуй. Взглядами томными замани в свое море и дай отогреться Ветром попутным мои паруса раздуй.       Прости, что не вышло. Увы, все закончено. Вот так. Навсегда. Каждый что-то теряет, и, увы, никогда не сможет вернуть. Мы сможем двигаться дальше только по одному. Я отдаю тебе твой парус, плыви. Сладкий шепот, бархат кожи и губ тепло Снегом замело.       Оставь все эмоции, они тут не нужны. Это ничего не изменит. Холод, который был между нами, затмил все, что еще можно было спасти от гибели. В этом нет вины одного из нас, виноват каждый. Только вместе. Как тогда, в самом начале – все проходить вместе. И тут, ничего иного. Все разрушали тоже вместе.

      Какая ирония.

Останься со мной Холодной луной. Запри все двери, верни мне покой. Прошу, уходи. Нас оставь позади. Сойти с ума и вновь отпустить.       Никто из нас не видел дальше своего носа. Теперь же, каждый может видеть другого, но только так далеко, как только позволит планета. Вселенная. Космос. Расстояние слишком велико. Просто отпусти. Это конец, отправной точки больше нет. Пустыми минутами тихо сжигаешь мечты и надежды. Крыльями белыми гасишь остатки огня. И прочь улетаешь опять, только уже все не будет как прежде. В этот раз, я не брошусь тебя догонять.       Не нужно больше пытаться, все зашло слишком далеко. Слишком много пустых минут было потрачено, лишая нас того, что действительно нужно и мне, и тебе. Иди спокойно, я позволяю. Не оборачивайся назад, ведь пока ты не видишь, я взлечу и исполню свою мечту.

На волю от всего, что было раньше.

Ветром, в душу, прокрадется кто-то другой, В небо, за тобой.       Не сходи с ума, забудь. Это никому не поможет. Небо не примет никого из нас. Останься со мной Холодной луной. Запри все двери, верни мне покой. Прошу, уходи. Нас оставь позади. Сойти с ума и вновь отпустить.

Я вновь отдаю тебе паруса. Плыви.

      Песня: Сойти Сума И Вновь Отпустить Мой Versal'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.