ID работы: 7810835

"У богатых свои причуды"

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Джонатан, какой же ты мудак!"

Настройки текста
      Девушка стояла несколько минут и не отпускала мою руку. Мы просто смотрели друг на друга и она сжимала мою руку всё крепче и крепче. Я не мог понять того, что она делает и к чему всё это? — Что такое, Алекс? — Спросил её я. — Ларри, я должна рассказать тебе о Джонатане… — Протянула она, — Там всё так запутано. Я просто не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо… — Алекс, я бы никогда… — Хотел сказать я, но она меня прервала. — Пообещай мне, что ты не подумаешь обо мне плохо, прошу? — Умоляла меня Ровер и я лишь кивнул ей. Девушка снова усадила меня на диван и очень долго мялась. Она каждый раз пересаживалась в разные позы и продолжала бесконечно о чём-то думать. Да что с тобой такое, Алекс? Мне безумно хотелось, чтобы то, что она собирается мне рассказать, не окажется жутким или пугающим. Я был бы рад тому, что этот Джонатан окажется женщиной… Правда, я бы принял всё, но не то, что тогда мне пришлось услышать. — Ларри… — Протянула она, — Я до сих пор не понимаю, но что-то толкает меня на то, чтобы я рассказала тебе о моём будущем женихе, о том, что вообще нас с ним свело… Блин, как это сложно всё! — Ты не должна говорить, если не хочешь. — Убедил её я. — Нет, я скажу тебе. Я чувствую, что тебе можно доверять… — Она слегка улыбнулась и продолжила, — Всё началось с того, что у моего отца пошли плохи дела с его бизнесом и тут, словно чудом, ему на помощь пришёл отец Джонатана — Кристофер Смит. Он одолжил огромную сумму денег папе, чтобы он рассчитался с долгами, и предложил взять под своё крыло его компанию. Моего отца очень сильно впечатлил этот жест и он даже не понял, что всё это было ради меня… — Стоп! Ради тебя? Но почему? — Перебил её я. — Ларри, прошу, не перебивай. — Попросила Алекс и продолжила, — И вот одним из условий перехода под крыло Смитов было то, что я должна стать женой для его сына в скором будущем. Мой отец сначала очень долго противился этому, пока Кристофер не пригрозил папе тем, что он вернёт вдвое больше, чем должен. Под таким гнётом он согласился… Грубо говоря, меня просто продали… Я стараюсь делать вид, что все хорошо и что с Джонатаном у нас всё прекрасно, но на самом деле он просто чудовище! — А почему ты просто не сбежишь? Ты ведь можешь уйти от него и пускай твой отец сам разгребает это дерьмо! — Спросил её я, когда она закончила. — Я не могу просто уйти… — Проговорила она и из её глаз покатились слёзы. Алекс кинулась ко мне и стала крепко меня обнимать. Девушка плакала мне в грудь, а мне оставалось лишь гладить её по волосам и спине. Я старался совестно её успокоить, но ничего не помогло. Она всё продолжала плакать и сжимать моё тело своими руками. Было понятно, что Алекс ищет поддержку в ком-то, ведь все, кто мог её оказать, отдали её в лапы монстра. — Ларри, — Сквозь слёзы, звала она, — Я залила твою кофту слезами. Прости меня, я не хотела… — Алекс, ты чего несёшь? — Усмехнулся я, — Кофта не имеет никакого значения для меня. Скажи, почему ты плачешь? — Просто я пыталась от него уйти… — Начала она, — Я уехала во Флориду, к своей подруге по переписке. Удалила все свои сообщения, стёрла всё, что меня могло выдать. Выкинула старую сим-карту, чтобы он никак не смог меня отследить и просто уехала. Через несколько дней он позвонил мне на новый номер и скажи, что сейчас стоит перед домом моей подруги и лучше бы мне выйти. Я вышла и на глазах у всей её семьи получила затрещину. Его попытался остановить глава семейства, которые меня приютили, но него был направлен пистолет от охранника Джона. Он всё равно меня найдёт и даже сейчас, когда я вернусь домой, то он уже будет знать где я была. Джонатан самый настоящий маньяк! Я чувствую себя птицей в клетке… — Алекс, милая, хочешь мы сбежим вместе? — У меня вдруг вырвались эти слова. — Нет, я не хочу, чтобы ты пострадал и вообще кто-то из вас. Лучше я буду жить с ним, чем ещё кто-то пострадает… — Она положила свою голову мне на плечо. Мы так посидели недолго, потому что проснулся Салли. Он позвал нас и был таким бодрым. — Салл, ну как ты? — Спросил его я. — Алекс, ты — волшебница! Что ты мне такое дала? Я так хорошо спал и теперь мне гораздо лучше. — Бодро проговорил мой друг. И правда, Салли был таким бодрым, каким я его ещё до этого не видел. — Обычное снотворное, мой друг. — Отозвалась девушка, — Я просто слышала от Чака, моего соседа, что ты плохо спишь и решила, что тебе просто следует хорошенько проспаться и всё пройдёт. Мы с Фишером оглядели её и просто поразились её наблюдательности и тому, как ловко она запомнила обычный разговора с Пыхом. Какая же она удивительная всё-таки!       Чуть позже Алекс ушла к себе в квартиру, а мы спустились ко мне, чтобы немного покушать. Салли частенько ходил к нам обедать, потому что у них дома мало что было. Мама была только рада этому, ведь она понимала, что Генри не может за всем уследить. Мы сели за стол и через какое-то время ко мне в квартиру забегает запыхавшийся Пых. Он что-то бормотал себе под нос и никто из нас не мог понять что. Моя мама дала ему выпить воды и только после этого мы поняли, что нам пытался рассказать парень. — У моей соседки в квартире что-то происходит… — Всё также запыхавшись, проговорил парень, — Я слышал её крики и то, как её парень ругается на неё. Нас с Саллом словно ветром сдуло. Мы судорожно стали вызывать лифт, чтобы успеть к Александре. Я предлагал, что Джонатан избивает её за то, что она была сегодня с нами. Она же говорила, что он точно знает, где она сегодня была. Я и Салл уже ломились к ним в дверь, но никто не открывал. Всё, что мы слышали это шлепок и пронзительный писк девушки. Мой друг просто сжался и я понимал, что он не может слушать то, как она кричит. — Чувак, нам надо ей помочь! Помоги мне, давай же! — Подбадривал его я. Фишеров нашёл в себе силы и у нас всё-таки получилось выбить дверь. Я достаточно долго тут живу, поэтому знаю, что эту дверь легко можно выбить, слегка применив силу. Мы вошли в комнату и увидели, как этот ублюдок нависает над ней и что-то орёт ей в лицо, держа при этом её за волосы. Почему я говорю «Что-то?» Да потому что я был так зол, так разъярён, что я просто не слышал, что он кричит. На мои глаза нависла пелена и я просто подбежал, взял его за ворот футболки и отбросил куда-то в сторону. Он отлетел в стену и я подошёл к нему, чтобы сделать с ним тоже самое, что он сделал с ней, с этой прекрасной девушкой. Я продолжил с ним драться и орать ему что-то наподобие «Ещё раз ты её тронешь — я тебя убью!» Боковым зрением я заметил, как Салли помог Алекс подняться и увёл её из этой чёртовой квартиры. Мои кулаки ещё несколько раз ударили этого урода в лицо и потом я схватил его за грудки. — Слышишь меня, ублюдок? — Крикнул ему в лицо я, — Больше ты её не увидишь, понял? Пока не научишься обращаться с девушками, сукин сын! После этого я бросил его на пол и подошёл к шкафу. Закинул все женские вещи, какую-то косметику, я вышел из квартиры. Салл успокаивал Алекс возле стены. — Ты будешь жить у меня! — Стирая свободной рукой кровь с лица, проговорил я. Мой друг помог ей встать и мы подошли к лифту. Конечно, я подозревал, что завтра от этого козла поступят угрозы, а может и вообще его охрана изобьёт меня до полусмерти, но меня сейчас это не волновало. Главное, что я смог помочь Алекс и теперь ей ничего не угрожает. По крайней мере пока…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.