ID работы: 7810835

"У богатых свои причуды"

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Надеюсь, что ты сделала правильный выбор".

Настройки текста
      Каждый вечер я ходил гулять и проходил мимо дома Алекс. Не знаю зачем я это делал, но просто так мне было намного спокойнее. И вот в одну из таких прогулок из окна на втором этаже была кем-то опущена верёвка, которая была небрежно связана из простыней. Что тут происходит? Я зашёл в калитку, которая вела в маленький садик и еле увернулся от падающего на меня чемодана и какой-то сумки, которая летела следом. Тут в окне показалась Александра, которая махнула мне рукой и ловко стала спускаться по этим простыням. Я встал возле этого орудия спасения, чтобы поймать эту акробатку. Через какое-то время она уже спустилась и стояла возле меня. — Ларри, я так скучала! — Девушка кинулась мне на шею, — Помоги мне с чемоданами, пожалуйста. Я решила сбежать от него! Я, недолго думая, схватил её сумки и мы побежали в сторону апартаментов по какой-то просёлочной дороге, чтобы Джонатан нас не заметил, когда будет возвращаться домой по главной улице. Когда мы почти добежали до апартаментов, она резко остановилась. — Эй, стой! Мы не можем жить здесь. Тут он меня быстро найдёт! Мне надо будет уехать… — Протянула она. — Ты никуда одна не поедешь! — Твёрдо решил я, — Давай просто переночуем здесь, а утром уедем, куда захочешь? — Нет. Он сразу поедет сюда, как обнаружит, что меня нет в комнате! — Не унимался Алекс. — И что ты предлагаешь? — Решил спросить я, когда понял, что мои варианты её не устраивают. — Я хочу сначала добраться до дома, взять одну из папиных машин и уехать подальше отсюда… — Выдала мне она, — И начать жить своей жизнью. Свободной жизнью! Алекс так вдохнула и выдохнула воздух, словно это было то, о чем она мечтала. Я понимал, что сейчас для неё нет ничего важнее, чем свобода от этого чудовища по имени Джонатан. Мне ничего не оставалось, кроме как поехать с ней. Ведь я люблю её!       Оставив маме записку и взяв все необходимое с собой, мы такими же закоулками уже пешком пошли до её дома, где жили родители. Она боялась, что отец её может отдать обратно и снова грести деньги лопатой от своего бизнеса, но ничего нам больше не оставалось. Когда мы подошли к воротам, я просто был в таком шоке. Да, этот дом в несколько раз шикарнее дома, в котором живёт Джон. Если честно, то я не мог предположить, что в этом городке вообще есть такие особняки. Весь дом окружала растительность: прекрасные могучие деревья, кусты роз красных, жёлтых, белых, да каких угодно, кусты, кроны которых были ровно подстрижены секатором. — Когда в городе начали такие дома строить? — Проговорил я, заходя и осматриваясь по сторонам. — Ты дальше апартаментов никуда не ходил что ли? — Подколола меня девушка. — Если честно, то да. Раньше в этих окрестностях я не бывал… — Смутился я. — Зато побываешь сейчас. Идём! — Сказала Алекс и взяла меня за руку. Она вела меня через весь свой красивый сад к гаражу, в котором находились машины её отца. Я очень боялся того, что Джонатан уже едет и ищет её. Мне так не хотелось её отпускать. Конечно, я знаю, что мама начнёт мне звонить и пытаться вернуть меня домой, но я решил выбрать любовь. Очень это хорошее чувство, которое меня греет всегда, когда я вижу мою прекрасную Алекс. Девушка не отпускала мою руку и вела меня к помещению, а я смотрел на неё и покорно шёл.       Мы с Алекс уже сидели внутри машины, которую она выбрала. Машинка была простенькая, чтобы не выделяться из толпы. То, что надо! — Эту машину папа обещал отдать, когда я научусь водить, а пока у меня есть только ученические права. — Рассказала мне она и очень странно посмотрела на меня. Улыбка пропала с её лица и я понял, что за моей спиной кто-то стоит. Всеми словами на свете я проклинал этот момент, ведь я думал, что сейчас огребу хуже, чем в прошлый раз. На свой страх и риск, мне пришлось повернуть голову назад и я увидел её отца, который просто стоял и смотрел на нас. Из его глаз скатывались одинокие слезинки. Они просто слегка поблёскивали, когда отражались в свете ламп. Алекс тут же выбежала к нему и кинулась в объятия. Я понимал, что эта встреча была такой долгожданной для них обоих. Выйдя из машины, я подошёл к ним. — Пап, я решила сбежать с Ларри и начать жить свободной жизнью. Я не декоративная птица, чтобы сидеть вечно взаперти. Мне хочется видеть мир, развлекаться, видеться с друзьями и… — Она посмотрела на меня и снова повернулась к отцу, — И влюбляться, пап… — Дорогая, ты и мама — это самое дорогое, что у меня есть и я только сейчас это понимаю, когда уже потерял и тебя, и твоя мама в больнице, а я один в этом доме и никак не могу найти себе покоя и уединения… — Проговорил её отец, — И если этот мальчик сможет сделать тебя счастливой, то я не буду против. Бери машину, возьми денег на первое время и уезжай как можно дальше отсюда, чтобы семейка Смитов тебя не нашли. Алекс обняла своего отца и мы уехали. Честно сказать, я не понимал куда мы едем и что мы вообще будем делать дальше, но я знаю одно… Ради этой девушки я готов пойти на любые безумства!       Мы покинули город несколько часов назад и мой телефон просто разрывался от звонков моей мамы. Она знала, куда я уехал, ведь я оставил ей записку, но видимо моя мама требует большего объяснения. Я решил взять трубку и услышал такой ор: — Ларри Джонсон, какого черта ты уехал непонятно куда и непонятно с кем? Ты решил просто наплевать на мать, учёбу и друзей? Это что за отношения к родным, молодой человек? — Мам, я уехал ради любви. — Спокойно сказал ей я и отключил звонок. Алекс услышала этот разговор и просто улыбнулась, отворачивая голову и смотря на дорогу. На горизонте нас уже встречалось солнце, когда мы подъехали к какому-то мотелю на дороге. Неужели это начало новой жизни, в которой будем только я и моя Алекс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.