ID работы: 7810835

"У богатых свои причуды"

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Я не оставлю тебя здесь!"

Настройки текста
      Как вы вообще себя ощущаете, когда слышите крики любимого вам человека? Вам больно? Вам плохо? Вы думаете о том, что лучше бы на том месте находились вы сами? Вот и я сейчас лежу, прикованный к каким-то трубам, и слышу, как Алекс кричит от боли и звуки плети, которая разрезает воздух… Меня переполняют эмоции, но эти чёртовы трубы просто не поддаются. Я наручниками стёр себе все запястья в кровь, но всё равно пытался выбраться. Несколько раз я со всей силы дёрнулся, но это не дало никаких результатов. От бессилья, я просто упал и глубоко дышал. Алекс просто висела на этом металлическом каскаде и не подавала признаков жизни. Мне казалось, что она уже умерла, но тут я увидел, как он открыла свои глаза. — Алекс… — Шепнул я, — Алекс! Девушка лишь жалобно посмотрела на меня и издала тихий звук, который почти было нереально услышать. Уходя, Джонатан проронил, что скоро вернётся, как она придёт в сознание. — Не подавай никакого движения. Он вернётся! — Приказал ей я, но что-то мне подсказывало внутри, что она не послушает. Смит вернулся спустя некоторое время и увидел, что Алекс дышит. — О, задышала наконец-то! А я уже малость подумал, что придётся сообщать в скорую помощь… — С улыбкой маньяка, проговорил он. В глазах девушки я опять увидел страх. Было понятно сразу, что она уже в курсе о какой такой «скорой помощи» идёт речь. Алекс начала брыкаться на этих прутьях из последних сил. — Успокойся! — Приказал ей Джонатан, — Снимите её отсюда и переведите этих двоих в мою спальню… В спальню под номером три. Его охрана стали аккуратно снимать Алекс и положили её на какую-то простынь. Охранник, который её сюда относил, закутал девушку и понёс её, куда было велено. Меня, естественно, хотели сначала побить, но я остановил их: — Стоп! Я сам пойду. Лады? Им ничего не оставалось делать, как спокойно меня увести в эту чертову спальню с номером три. Какой идиот вообще маркирует комнаты в своём доме? Ах, ну да, мне, парню живущему в подвале, никогда не понять всех причуд у этих богатых людишек.       В этой спальне мы с Алекс провели вдвоём несколько часов и скажу вам честно, то это была обычная спальня. Большая кровать стояла посреди комнаты, прикроватные тумбы были идеально выполнены из той же древесины, что и вся мебель комнаты. Вся комната была в изумрудных цветах, что придавало этому месту немного царственности. Девушка лежала на кровати, когда пришла та самая горничная, которая готовила для нас чай. Она подошла к Алекс и поставила на тумбу поднос с кучей полотенец и посудой с водой и мылом. У этой дамочки была задача отмыть Александру от крови и грязи. Горничная начала делать своё дело, как тут отозвалась моя возлюбленная: — Мария, не надо… — Жалобно протянула Алекс. — Дорогая, Алекс, не стоило было убегать тогда. Он решительно настроен по вашему поводу и по поводу вашего друга… — Начала Мария, — Вы больше не выйдете отсюда, а ваш друг будет всегда находиться в этой комнате и смотреть на то, как вы страдаете… — Это он вам сам сказал? — Вмешался я. — Нет, я подслушала, как он приказывал своей охране никого не впускать и выпускать из этой комнаты, кроме персонала дома. — Ответила мне горничная, — А теперь позвольте мне вам помочь? Алекс расслабилась и позволила Марии себя немного обмыть. Также горничная принесла ей сменную чистую одежду и удалилась из комнаты. Мы так и продолжили сидеть: я в угле с какой-то тяжёлой херней на ноге, а она на кровати. Джонатан видимо ждал, когда она оправится от полученных побоев.       На протяжение недели мы находились в этой комнате, которая стала нашей с Алекс тюрьмой. Девушка до сих пор отходила от полученных травм, но помощь Марии каждый день помогала ей восстанавливаться. Мы получали и горячую еду, и свежие вещи, да нас даже водили в ванную, но строго на 10 минут. Я понимал, что своих родных я не увижу больше, потому что слишком много знаю о том, что творит со своей невестой Джонатан Смит — старший сын Кристофера Смита и будущий владелец компании «Смит Интерпрайзес». Конечно, эта семейка бы не хотела, чтобы СМИ узнали о наклонностях своего старшего отпрыска и поэтому мне приходится сидеть тут и составлять компанию Александре. Мы с ней начали разговаривать через пару дней после нашего заточения и она очень сильно переживала о том, что мне пришлось видеть эти издевательства. — Он постоянно это делал с тобой? — Спросил её как-то я. — Избиения были регулярными, но по первости, когда нас родители не свели ещё, он казался мне таким милым и обаятельным… — Она тяжело вздохнула, — Он всё делал, чтобы меня обаять, а я всё никак не поддавалась. Мне этого всего не надо было… Я хотела лишь его искренности, а не денег. Потом меня отец заставил с ним жить и я поняла сразу, что ему было нужно от меня… Алекс тихо заплакала и я ощутил её боль, которую она испытывает с того момента, как стала жить с этим чудовищем. Всё, что я мог делать — это поддерживать её словами, потому что сидел где-то в углу и почти не видел её. Как же я хотел обнять её, прижать к себе и сказать, что я никогда не причиню ей боли ни душевной, ни физической.       Александра шла на поправку и я видел, как она стала ходить по комнате и мы стали очень часто общаться с ней. Она всегда сидела возле меня и мы постоянно говорили обо всем, но тему Джонатана никогда не поднимали. Насколько нам было известно от прислуги, что он уже месяц не появляется в этом доме. Этот урод уехала отдыхать куда-то на острова, тем самым подавая надежду, что пока мы в безопасности. — Ларри, пообещай, что никогда не оставишь меня тут? — Просила меня Алекс. — Никогда! Я больше никогда не оставлю тебя тут с этим чудовищем! — Поклялся ей я. Девушка тепло улыбнулась мне и мы снова сидели в молчании. Мы любовались друг другом сквозь темноту ночи и наши лица были просто освещены луной. — Я люблю… — Хотел признаться ей я, но она перебила меня. — Я тоже люблю тебя, Ларри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.