ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста

***

      В кабинете у второго принца Кларинса День.Второй принц Кларинса Зен Вистерия сидит у себя в кабинете и выполняет свою работу. Но она как то делается с трудом и ленью. Его голова забита мыслями об его возлюбленной. Он решает пойти к ней в мед.кабинет. Весть на крыльях любви он встает и падает. Замечтался. -Зен,ты в порядке?На ровном месте упал.- спросила Кики -Да,просто задумался. -Сходи в медецинский кабинет,у тебя кровь идет.- добавила девушка -Ох...я как то даже не заметил,-он же все рано туда собирался,- Хорошо. Спасибо,Кики.       Зен пошел в мед.кабинет в надежде встретить там Шираюки. Она подошел к двери: - Можно войти?*Стучит* -Да,входите -Здравствуйте,это я. -Ваше Величество,Вас что то беспокоит?- испугалась М.Гаррак -Д...да,я ладонь поцарапал.- его глаза бегали по кабинету ищя красноволосую красавицу. -Вы хотите на прием к Шираюки? -Да,если можно- Зен покраснел. -Пройдите вооон в ту дверь.- показывая на зеленую дверь главный лекарь усмехнулась над принцем. *Дверь резко открывается* -КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ШИРАЮКИ!?- с паническим голосом спрашивает(кричит) Рю. -А что,она вчера вечером не пришла в кабинет?- удивился Зен -Я думала она у себя в кабинете. -Нет,её нет ни в комнате,ни в кабинете,я оббегал весь замок. Её ни где нет....- мальчик запыхался -Я с ней вчера утром разговаривал. Она собиралась пойти в лес,неужели до сих пор там!?-Зен серьезно навестила тревога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.