ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый след

Настройки текста

***

      Зен и Оби отправились искать "потеряшку" в горах. Они отсавили записку для Мидсухтде и Кики, в которой говорится: " Я с Оби ушел в город. Вернемся завтра. Не волнуйтесь." Они идут сначало по лесу,потом через реку и вот они в горах!        Два сердитых взгляда бегают по горе,они ущут красные волосы.На фоне гор лишь они будут выделятся. Зен и Оби почти забрались на верхушку горы. Темнеет. Они приметили пещерку. Там они и переноцуют.

***

      УТРО Парни проснулись рано-рано. Можно сказать,что они даже не ложились. Всю ночь они думали,где же может быть Шираюки. Её нету уже,как 2 дня!!! Они решили пойти по заброшенным домам,вдруг она решила там переночевать и еще не проснулась. Они обошли уже 4 дома,но нигде не было Шираюки. Оби заметил Попо. Зен взял свисток,который ему подарила Кихал и легонько подул в него. Попо приземлился на голову Оби. Зен снял записку и прочитал: "Зен,мы знаем,что вы ушли в горы,а не в город. Как вы там? Скоро собираетесь возвращаться? Мидсухиде." Зен где то уже взял ручку и стал писать на том же листке: "С нами все хорошо,Шираюки мы не нашли, когда найдем тогда и придем в замок. Не переживайте за нас! Зен." Они отправили птицу к замку. А сами же пошли дальше на поиск Ширы. Они шли долго,долго...Безлюдными тропами,все время обсуждая где она может сейчас быть. Они наткнулись на кровавый след. Они сразу же подумали о том, что это след, который оставила Шираюки. Они пошли по следу. Он вёл прямо в дом. Они проникли через окно как только они зажгли свечу, которую Оби взял со стола, они увидели, что то, что привело их в ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.