ID работы: 7811065

Побудь со мной ещё немного

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светало. Рассвет только начинал пробиваться из под плотного одеяла ночи. Меня мучила бессонница и я не знала, как её унять. Листать социальные сети не было смысла, все спали, а знакомые из другого часового пояса уже работали. Нам объявили о небольшом отпуске, может это и стало причиной отсутствия моего сна? Так много дней работы и теперь отдых... Даже не знаю.       Стоя у большого панорамного окна, у меня открывался вид на Сеул. Город спал и только за горами виднелось уже рыжеющее небо. Я размышляла о разном: о друзьях, что остались в Вашингтоне, о родителях, о своём прошлом. Но от этого меня отвлек резкий звук скрипящей двери и не спящий человек, что появился в проёме. — Юнги? Почему ты здесь? — если честно, я действительно удивилась. День был тяжёлый, у нас был шестичасовой перелёт, назойливые фанатки не давали проход в аэропорту. На месте Юнги, я бы спала. Если бы могла. — Увидел твой недавний онлайн и понял, что не один я сейчас не сплю. — усмехнулся он, медленно шагая в мою сторону. — Не оставлять же тебя один на один с мыслями. — в темноте я видела лишь его силуэт, но чувствовала улыбку, что возникла на его губах.       Он подошел ко мне сзади, обнимая и прижимая к себе, опустив голову на моё плечо. Я прекрасно ощущала, как он устал. Не хотелось ничего говорить. И он меня понял. Мне нравилось то, что сейчас мы будто бы совсем одни. Перед мной мир – большой и неизведанный, который я могу покорить, сзади меня стоит человек, который поддержит меня не смотря ни на что. Даже если нас будут разделять километры. Не хочу думать о скором отъезде. Эта мысль порождает во мне много грусти и пустоты в груди. — Только не шуми. — прошептал Юнги на ухо. Это было так же неожиданно, как его визит ко мне. Не понимая, к чему было это сказано, я попробовала повернуться к нему лицом, но не так-то просто. Он подхватил меня на руки, прижимая все так же к себе, смотря в глаза. В рассветном солнце он был неотразим. Я бы хотела взять камеру и снять это. Его глаза подсвечивали теплые солнечные лучи. Смотреть в них было безумно приятно. В них я всегда тонула.       Оказавшись на кровати, он мягко опустил меня на постель, накрывая одеялом. Затем последовал легкий, но такой ласковый поцелуй в лоб. — Лучше засыпай. — снова улыбнулся он, направляясь к двери. И лишь тогда, когда его пальцы коснулись ручки, я смогла выдавить из себя буквы, собирая в них слова. — Юнги... — я приподнялась, смотря на него. — Побудь ещё немного со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.