ID работы: 7811093

Лифт

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Илья и Глеб — соседи. Илья живёт на седьмом этаже, Глеб — на шестом. Обычно, оба проводят время друг у друга, и сегодня парочка собиралась «попить чайку» у Глеба, потому что родители были еще на работе. На улице мороз. Крупные хлопья снега падают на блондинистые волосы Ильи, поспешно идущего к своему дому. Наконец, он подходит к подъезду. Порывшись в карманах, и найдя там всё, что угодно, кроме ключей, Илья находит ключи в кармашке рюкзака и открывает дверь. Зайдя внутрь дома, телу стало резко тепло и Илья расслабился. Подняв голову, он увидел, что у лифта стоит его горячо любимый одноклассник — Глеб, дрожащий от холода в своей тонкой курточке. — Эй, всё хорошо? Ты что, замёрз? Илья подходит к Глебу и кладёт руку на его плечо, заставляя темноволосого немного вздрогнуть. Глеб поворачивает голову и смотрит в светлые голубые глаза своего парня. — Нет. С чего ты вообще это взял? Он поёжился и немного отошёл. Илья молча снимает с себя куртку и накидывает её на плечи Глеба, недовольно бубнящего что-то себе под нос. — Возьми. Согреешься. Илья замолчал и нажал на кнопку вызова лифта. Ожидание его было в тишине, после чего оба парня зашли в лифт. Глеб нажимает на шестой этаж и двери закрываются. Второй этаж, третий, четвёртый и… Резкая остановка и темнота. Глеб шикнул и отошёл к углу лифта. Он достал телефон, который, к сожалению, был разряжен и посветить было нечем. Тогда Глеб сжался и начал натягивать на себя куртку Ильи. — Ну, приехали. Слышишь.Вызывай диспетчера, чего стоишь, как вкопанный? — Глеб говорил шёпотом, потому что окончательно замёрз. Илья молчал несколько секунд, но вызывать никого не собирался. — Ты что…боишься, Котёнок? — Спросил Илья — Нет. Глеб врал, ему было страшно. Страшно даже не из-за того, что они застряли, а из-за того, что он застрял именно с Ильей, от которого можно было ожидать чего угодно. Снова тишина. Светловолосый пытается найти в темноте своего любимого. Дотронувшись до него, Глеб взвизгнул, а Илья притянул его к себе и крепко сжал. — Слушай меня, Котёнок… Тогда всё будет хорошо. Глеб молчал, уже не в силах что-либо сказать. Тогда Илья ухмыльнулся и скинул куртку с плеч Глебушки, а после залез ледяными руками под его рубашку. Глеб шипел и отмахивался, пытался кричать, называя Илюшу идиотом и придурком. Но Илюша не лыком шит, и совсем на него не обращал внимания. Когда Глеб уже валился с ног от усталости, и, возможно, возбуждения, Илья притянул его лицо к своему и страстно поцеловал. Их языки переплетались, а обоим уже было тепло и дико приятно. Илья укусил Глеба за губу, и на глаза темноволосого навернулись слёзы. Рука Ильи залезла к Глебу в штаны. Илья поглаживал вставший член любимого. Глеб стонал от наслаждения, хотя не очень то ему и хотелось этого всего. Но он не сопротивлялся. — Вот так…хороший мальчик.послушный Котёнок… — Илья тоже перешёл на шёпот. Илья остановился и стянул штаны с себя и Глеба. Глеб ничего не понял, а уже оказался стоящим раком перед Ильёй. Илья вошёл в него и Глеб снова начал кричать через стоны: — Отпусти! Отпусти, отпусти, отпусти! Илья хихикнул и молчал, а по ногам Глеба что-то потекло. Через несколько минут Илья кончил и отошёл. Глеб упал на пол лифта и натягивал одежду на себя. Никто не решился сказать и слова после этого. Лифт внезапно тронулся. Кто-то нажал на кнопку внизу. Глеб встал и, пряча глаза, быстро вышел из лифта и направился к своей квартире пешком. Илья пошёл за ним следом. Темноволосый открыл дверь, зашел в квартиру, и не хотел больше пускать туда Илюшу, но тот проскользнул внутрь слишком быстро. — Что ж…продолжим тут? Или попьём чай? — Последнее предложение Илья произнес таким холодным голосом, что Глеб снова поёжился, и пытался что-то промямлить, но его перебил приятный женский голос. — Глебушка, ты дома? Ой, и Илюша здесь, чай будете, мальчики? — Из кухни выглянула мама Глеба и мило улыбнулась. Илья еле слышно хмыкнул и молча ушёл из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.