ID работы: 781112

Татуировки

Гет
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что ты думаешь? Когда Фенрис увидел представшую перед ним картину, ему показалось, что у него сердце лопнет, а брови, того и гляди, вовсе слетят со лба. Сначала он толком и не понял, в чем дело – Хоук просто втолкнула его в спальню, усадила в кресло, плотно прикрыла за собой дверь и начала раздеваться. Фенрис уже предвкушал долгую ночь страсти на двоих, однако его планы жестко обломала эта несносная женщина. - Я… Кхм… - только и смог промямлить Фенрис, разглядывая причудливые завитки на теле Хоук, изо всех сил стараясь отвести взгляд от ее прелестей (которые, к слову, притягивали взгляд даже больше, чем татуировки). Белые линии тянулись от шеи к плечам, от плеч – к груди, от груди – к животу и ниже… - Они… Из лириума? – кое-как выговорил несчастный эльф, хотя прекрасно знал ответ на свой вопрос. Да и если бы Хоук взбрело в голову провести ритуал вживления лириума в свою кожу, она бы как минимум поседела и потеряла память. И вообще, для такого ритуала ей бы понадобился Данариус плюс пара тройка сотен рабов, но даже Хоук не настолько чокнутая, чтобы проворачивать столь рискованную операцию. - Нет, обычная краска. Поначалу я хотела раскраситься каддисом как мабари, но боялась, что ты не оценишь моих рвений, если я буду пахнуть как боевой пес, - кокетливо поводив плечами и крутанувшись на месте, дабы продемонстрировать татуировки на спине, ответила Хоук. Фенрис шумно сглотнул – ему сейчас срочно нужно было поднять что-нибудь тяжелое, выпустить пар. Или вырвать сердца парочке магов – к счастью в Киркволле их предостаточно. - Мне интересно твое мнение, - нагло растягивая слова, Хоук улыбнулась, усаживаясь Фенрису на колени. Тот осторожно провел пальцами по причудливым линиям, одновременно скользя по ним взглядом. Как ни странно, они… завораживали. Нечасто можно увидеть собственные клейма на другом теле, а они, как оказывается, смотрятся весьма недурно. Фенрис уже хотел было выразить свое одобрение, но неожиданно остановился и взглянув Хоук в глаза нехорошим взглядом, каким он одаривал своих врагов перед тем, как отправить их к Создателю, спросил: - Кто. Тебе. Их. Рисовал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.