ID работы: 7811176

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Просторная, в светлых тонах, комната, стены которой были обклеены плакатами музыкальных групп и их исполнителями, приоткрытое окно и прохладный ветерок с улицы. На календаре уже середина октября, но погода радовала тем, что было на удивление тепло. Парни лежали на расправленной кровати и слушали музыку через наушники. Кажется, там играла очередная песня группы «Смысловая Фальсификация». Салли молча лежал и вслушивался в текст, пока Джонсон с кем-то переписывался. В комнате царила полная идиллия и даже тишина, которую не прерывали даже парни, довольствуясь молчанием и песней в наушниках.       Металлиста потихоньку начало клонить в сон, а на дисплее смартфона он увидел «2:03». Лар вынимает наушник из своего уха и еще один у рядом лежащего парня и откладывает наушники в сторону вместе с телефоном. Фишер на это действие никак не отреагировал. Только вот протезника сон не брал и он бодрствовал уже вторые сутки подряд. Снова бессонница неожиданно объявилась. Голубоволосый уже успел привыкнуть к этому, а вот рядом лежащий парень был недоволен тем, что он не спит несколько суток подряд. Однажды Ларри попытался подсыпать снотворного, но Салли не дурак и у него не вышло.       Фишер приподнимается на локтях и принимает сидячее положение. Его руки потянулись к ремешкам фиксации, чтобы снять протез. Когда он расправился с этим делом и отложил протез на прикроватную тумбочку, лег обратно. Джонсон, наблюдая за его действиями, придвинулся к нему ближе. Взгляд упал на руку голубоволосого, которая почти касалась с его собственной. Сама ладошка у Фишера была меньше ладони Ларри и это немного забавляло парня. У протезника пальцы рук были худыми, местами на костяшках была содрана кожа и на этом месте засохла кровь. Но Ларри все равно считал эти руки самыми красивыми и нежными. Эти руки не раз обнимали его, и не раз дарили заботу. Металлист аккуратно берет его руку в свою. Он мягко проводит подушечкой большого пальца по всем костяшкам и целует их поочередно. На эти действия Сал лишь кратко улыбнулся, стараясь не смотреть прямо в глаза. Щеки предательски горели, как и уши, а сам он слегка покусывал нижнюю губу. — Салли. — М?       Большие голубые глаза, в которых можно было утонуть, если бы это было возможно, смотрят прямо в глаза Джонсону. На фоне всех этих рубцов, ссадин, швов и порезов, они выглядели живыми. Полные боли, грусти и печали. Но все равно живыми. Салли медленно приближается к лицу Джонсона и трется кончиком носа о его щеку, тем самым вызывая улыбку у металлиста. А тот в свою очередь сидит не двигаясь, словно боясь испортить такой момент и наблюдает за действиями Фишера. Внутри у Ларри давно сидят чувства к другу. Хоть он и старается их подавлять, иногда это просто невозможно. Так и хочется прижать его к себе и поцеловать каждый шрамик на лице, потому что, черт возьми, он прекрасен с шрамами или с протезом на «лице». —Ларри, ты вроде хотел что-то сказать мне. Эй? —Ты мне нравишься, чел, —на одном дыхании произнес металлист и чуть наклонил голову. Ему хотелось увидеть эмоции Салли. —Т-ты. уверен? Просто, я не. ну я не такой. привлекательный. —Чувак, да ты самый красивый из всех, кого я видел! Я не вру, честно. Это не стеб или что-то подобное, —Джонсон думает дать заднюю, ему кажется, что сейчас послышится в ответ «а ты мне нет», — знаешь, забей, давай ложиться спать, а? — Ты мне тоже нравишься. — Что? — Спокойной ночи, — игриво произнес голубоволосый и завалился набок, попутно натягивая на себя одеяло. —Ну не-ет, повтори.       Джонсон подползает к нему и нависает сверху, уперевшись руками в матрас. Теперь Фишер в ловушке, ему не сбежать. Патлатый чуть наклоняется к его губам, а Сал сам тянется в ответ, но Ларри решил таким образом «пошутить» и сразу же отпрянул, заливаясь смехом. — Попался. А теперь иди сюда.       Салли чувствует на своих губах горячее дыхание, чувствует, как быстро бьётся его сердце, что кажется слышно на всю комнату. Чувствует, как теплые губы накрывают его, касаясь нежно, совсем не торопясь. Металлист отстраняется, но лишь на секунду, чтобы зачесать мешающиеся волосы, а потом снова поцеловать, уже с напором, страстью.       Фишер отстраняется первым, стало не хватать воздуха. Он жадно глотал кислород и старался не смотреть в глаза напротив. Смущается. — Теперь ты никуда от меня не сбежишь, Салли Фишер. — Взаимно, Ларри Джонсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.