ID работы: 7811197

Смысл моей жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Был обычный вечер субботы. Салли как всегда сделал уроки на понедельник и решил позвонить своему лучшему другу - Ларри. -Привет, чел - сказал Ларри, который сразу снял трубку, как только в телефоне у Салли пошли гудки. -Привет -ответил Сал. -Не хочешь пойти прогуляться или ты как обычно бухаешь? -Сегодня ещё не успел - со смешком в голосе сказал Ларри. -Ну так что? -продолжил Сал -Да, пойдём, я сам тебя хотел позвать, но ты опередил меня -радостно ответил Лар -Ладно, пойду собираться- Сказал Салли и бросил трубку. POV Салли Я быстро пошёл в ванну, что бы немного освежиться. Сняв протез, я умылся и посмотрел на себя в зеркало. «Какой же я урод!» проносилось у меня в голове каждый раз, когда я смотрел на себя и этот раз не стал исключением... я быстро надел протез и направился обратно в свою комнату. На часах было «20:38». Мой отец ушёл на свидание с матерью Ларри и они вернуться только под утро, так что можно спокойно идти гулять хоть до поздней ночи. Я быстро надел толстовку, джинсы, свои любимые, потертые кеды и направился в коридор. Когда я уже собирался уходить, мой взгляд упал на нашу совместную с Ларри фотографию, висящую в рамке на стене. Как же я люблю его... я бы так хотел ему признаться в своих чувствах, но боялся испортить наши отношения. Вдруг он возненавидит меня за это и перестанет со мной дружить? А для меня он был самым важным человеком на свете! Если я его потеряю, то моя жизнь станет бессмысленной. У меня не останется ничего... Вдруг я услышал стук в дверь и голос от которого у меня бегали мурашки по всему телу. -Чувак, я устал тебя ждать внизу и решил подняться к тебе, открывай -прокричал Ларри из-за двери. Я открыл дверь и почувствовал резкий запах мятных сигарет. Этот запах я обожал, он ассоциировался у меня с ним... со смыслом моей жизни. -Ну что? -вырвал меня из размышлений Лар -Мы идём гулять или ты так и будешь странно пялиться на меня? -д..да...идём -ответил я. Конец POV Салли На улице уже было достаточно темно и прохладно, Салли пожалел, что не накинул на себя свою любимую ветровку, которая уже вся пропахла как раз этими мятными сигаретами Ларри. POV Ларри Когда мы вышли на улицу, я почувствовал на лице легкий ветер и совсем немного моросящий дождь. Такую погоду я очень любил, она вдохновляла меня и я начинал творить. Хоть и в нашем с мамой подвале нет окон, я всё равно слышу как на улице идёт дождь или свистит ветер. В такие моменты помимо вдохновения, меня посещают мысли о Салли... о моем любимом и лучшем друге, хотя для меня он больше, чем просто друг...Ещё полтора месяца назад, я понял, что влюбился в него. Поначалу меня это пугало и я даже прервал наше общение на недели две, но потом понял, что прожить без него, я не смогу... Всякий раз, когда мы видимся, я начинаю представлять как на самом деле выглядит его лицо без протеза, представляю как однажды я сниму его и смогу прикоснуться к губам Салли. В каком-то смысле, это была моя мечта. Но каждый раз, когда я прошу его снять протез и показать своё наверняка прекрасное лицо, у него наворачиваются слезы и он наотрез говорит «нет». Иногда мне обидно, что он не хочет открыться полностью своему лучшему другу, но я сразу отгоняю обиду и обнимаю его. Я бы обнимал его вечно... От него всегда исходит тепло и запах его любимого имбирного печенья, которое он ест пачками. Я невольно улыбнулся, это заметил Салли и остановился. Конец POV Ларри POV Салли Мы шли молча по темной и пустой улице. Никого вокруг не было, ни одного человека. Вдруг я заметил, как Ларри улыбнулся, но это был не оскал как обычно, а очень нежная улыбка, только кончиками губ. И я замер, ведь именно такая улыбка была у моей мамы. Она улыбалась так, когда мы вместе гуляли, разговаривали обо всем. Я вспомнил все самые счастливые моменты связанные с мамой. -Эй, чел? С тобой всё нормально? - неожиданно спросил у меня Ларри, а я просто смотрел на него в упор и даже не моргал. Он подошёл ко мне и спросил тоже самое ещё раз, но я снова промолчал. Как вдруг, я почувствовал как Лар начал расстёгивать мой протез! Я быстро пришёл в себя и отдернул его руки. Я не хотел, что бы он увидел меня без протеза, который являлся моей защитой. Но вдруг Ларри опустил голову вниз и просто тихо сказал: -Пожалуйста,Сал... Меня как током ударило. Он снова начал расстёгивать мой протез. Я не сопротивлялся, другого выхода нет, он должен увидеть меня таким... В горле уже был ком, а по лицу текли слезы, которые обжигали мои раны. Первый ремень... Второй... и вот я стою уже без моей «защиты» посреди улицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.