ID работы: 7811197

Смысл моей жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало проблем...

Настройки текста
POV Салли -Ларри, какие ещё проблемы?- взволнованно спросил я. -Ну... спускайся в подвал и я всё тебе расскажу - дрожащим голосом сказал Лар. Я бросил трубку, надел обратно свои кеды и направился к лифту. Когда я спустился в подвал, дверь квартиры была открыта. Я зашел без стука и подошёл к двери комнаты Ларри. -Привет, что случилось? - выглядывая из-за двери, спросил я у Ларри, который сидел на кровати и смотрел на экран своего телефона. Он дернулся, когда услышал мой голос. -Сал... ну, тут... вот... - он протянул мне телефоне, на экране которого была какая-то фотка... Дальше всё было как в тумане, после увиденного я потерял сознание и последнее, что я услышал - крик Ларри. Конец POV Салли На фотографии был Лар, который гладил рукой щеку Салли. Но это было лишь пол беды. На фото было отчётливо видно лицо Салли без протеза... Фото опубликовал Трэвис на школьном сайте около часа назад. POV Ларри Когда Сал потерял сознание, я не знал что мне делать, потому что был напуган. Перетащив его на кровать, я решил поднести к его носу нашатырь, который был у меня в аптечке. Салли почти сразу очнулся, злобно посмотрел на меня и заплакал. -ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА, ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ!!! - заорал на меня Сал, вскочил с моей кровати и выбежал из комнаты. Пытаясь догнать его, я упал на лестнице и разбил колени. Догнать я его не смог... Конец POV Ларри POV Салли Казалось мой мир рухнул в один момент! Я бежал по лестнице на крышу не оборачиваясь. Меня переполняли эмоции. Мне не хотелось дальше жить! Выбежав на крышу, я подбежал к краю парапета. «Какой же я беспомощный урод, такой никому не нужен» думал я. Я хотел спрыгнуть с этой чертовой крыши и оказаться рядом с моей матерью... Но меня что-то останавливало и я просто закричал. Затем сел на самый край крыши, свесив ноги. Слёзы лились сами, мне было невыносимо больно и страшно. Конец POV Салли Салли просидел на крыше до самого рассвета, всё это время он плакал. Парень даже боялся представить, что с ним будет, когда он придёт в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.