ID работы: 7811197

Смысл моей жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в больнице...

Настройки текста
Было уже два часа ночи, Ларри не мог уснуть... Его терзали мысли и воспоминания о Салли -А вдруг я больше его не увижу - подумал он и зажмурился, чтобы не заплакать снова. -Нет, я не допущу этого!!! - произнёс Ларри вслух и встал с кровати. POV Ларри Я вышел в коридор и решил проверить спит ли мама. Приоткрыв дверь её комнаты, я увидел, что она уже крепко спала. -Да, супер! - обрадовался я, накинул куртку и направился к входной двери квартиры. Выйдя на улицу я рванул в сторону больницы. Спустя 15 минут -Фух - выдохнул я, стоя около окон больницы. Итак, насколько я знаю, реанимация на первом этаже. И оказался прав. Встав на носочки и посмотрев в окно, я увидел его... Человека, который являлся смыслом моей жизни... Конец POV Ларри Салли был весь в каких-то проводах, которые подключены к разным аппаратам. Он находился один в палате. На его лице не было протеза, но была маска, помогающая ему дышать. В самой палате было темно, лишь в коридоре горел свет. POV Ларри Я стоял и смотрел на него через окно, но этого мне было мало, я начал думать как мне проникнуть внутрь. Я посмотрел наверх и увидел, что форточка немного приоткрыта. -Это мой шанс! - воскликнул я про себя. Я влез на отлив окна (подоконник с внешней стороны) и толкнул рукой форточку. Она открылась нараспашку. Я рукой нащупал рычаг, открывающий большое окно и потянул его вниз, большое окно открылось! Я быстро залез внутрь, закрыл окно и подбежал к Салли. Я взял его руку, она была холодной... Ногти были все так же покрыты чёрным лаком, его голубые волосы были растрепанны. По лицу у меня покатились слезы. -Это всё я виноват, прости меня, Сал. Пожалуйста, не оставляй меня... никогда... я люблю тебя, слышишь? Я люблю тебя больше жизни! - прошептал я... Вдруг сработал какой-то датчик и в коридоре послышались шаги. Я запаниковал, быстро открыл большое окно и вылез на улицу. Как только я вылез и кое-как закрыл за собой окно, в палату вошли две медсестры. Я пригнулся, что бы меня не увидели. Они проверили все аппараты с проводами и ушли. Лесть обратно было уже рискованно, поэтому я продолжал любоваться Салли через окно. Конец POV Ларри Ларри простоял около окна пока не начало светать. Когда он вернулся домой, мама его так же сладко спала и даже не подозревала, что её сын провёл ночь не дома, а в больнице с возлюбленным... «7:20» POV Ларри После того, что произошло вчера, в школу я идти не хотел, прекрасно понимая, что не смогу сдержать эмоции и просто убью этого урода - Трэвиса и его глупых дружков. Моя мама уже проснулась, по запаху я понял что она на кухне, готовит завтрак. Выйдя из своей комнаты, я направился к ней. -Мам... -Да, ты можешь не ходить в школу. Посиди сегодня дома, отдохни и восстанови силы после вчерашних событий... -Спасибо... Люблю тебя...- сказал я и поцеловал её в щеку. -Подлиза! - ответила она улыбаясь. -Садись, завтрак готов. Я сел за стол. Мама поставила передо мной тарелку с яичницей и кружку с чаем. Есть я совершенно не хотел, но что бы не расстраивать маму, решил перекусить. -Я ушла - крикнула она из прихожей и закрыла за собой дверь квартиры. После завтрака я вернулся в свою комнату и услышал, что на улице начался дождь. Делать мне было нечего и я решил порисовать. Я достал краски, кисти, взял новый холст, установил мольберт и начал придумывать идею для рисунка... Через минут пятнадцать раздумий, меня озарило. Я решил нарисовать наш семейный портрет, где будут запечатлены: Сал, его отец, я, моя мама и конечно же Гизмо, а затем подарить ему эту картину. Мне очень хотелось сделать Салли такой приятный сюрприз! «18:35» Вот я и закончил моё творение. Получилось очень даже неплохо... надеюсь ему понравится. Вдруг я слышу как звонит телефон. Это была Эш, я сбросил звонок и увидел, что она звонила уже 12 раз. Эшли продолжала названивать и я решил взять трубку: -Да - ответил я немного раздраженно. -Джонсон, ты обалдел? Я пытаюсь дозвониться до тебя ещё со вчерашнего вечера!!! - заорала девушка в трубку. -Извини, Эш, просто я не хотел ни с кем говорить... - тихо ответил я. -Ничего, Ларри. Что там с Салли? Я ведь ничего не знаю! -Он...он... - я заплакал. -Он впал в кому, он чуть ли не умер вчера на операционном столе! - закричал я. -Боже, Лар, я не могу в это поверить... Эш бросила трубку. Я решил не перезванивать ей. Через 20 минут я услышал, как домой пришла мама и побежала ко мне в комнату. -ЛАРРИ! САЛЛИ ПРИШЁЛ В СЕБЯ! - прокричала она, врываясь ко мне. -ЧТО?! О боже... - я не мог поверить, моему счастью не было придела. Не сдержав эмоций, я заплакал, но уже не от горя, а от счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.