ID работы: 7811197

Смысл моей жизни.

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный конверт Трэвиса...

Настройки текста
Прошло три недели Салли должны были выписать завтра. Ларри уже договорился с родителями и друзьями о вечеринке по случаю выздоровления Салли. Сегодня был четверг и Ларри как обычно пошёл в школу. Утро было солнечное, пели птицы, вообщем красота! Когда Ларри дошёл до школы, то увидел Трэвиса, который явно кого-то ждал. Когда он увидел Ларри, то сразу направился к нему. -Здаров, Джонсон... - сказал спокойно Трэвис. На самом деле по просьбе Салли, Лар не разбирался с Трэвисом после той драки, но подговорил всю школу и даже некоторых учителей, что бы те устроили бойкот Трэвису. Также он рассказал всё его отцу, после этого белобрысый ходил в школу с огромными фингалом под глазом и синяком на ноге. -Отвали, Фелпс! -огрызнулся Ларри. -Блин, Джонсон, подожди! Передай это Салли - он протянул какой-то конверт Ларри. -Я сказал отвали от меня, иначе получишь! Я не разукрасил до сих пор твою рожу, только по просьбе Салли! - закричал Лар и поспешно ушёл. POV Ларри Что этому придурку надо от Салли!? Что вообще за конверт? -Привет, Ларри? Чего такой злой? - окликнула меня Эшли. -Да Трэвис пристал ко мне, просил передать какой-то конверт Салли! - ответил я. -Ты взял этот конверт? - спросила девушка. -Нет конечно, кто знает что в нем! -Ну и правильно сделал! -сказала Эш и мы пошли в класс. Конец POV Ларри POV Салли Итак, завтра меня наконец-то выписывают! У меня было хорошее настроение! Я уже даже начал собирать свои вещи, ведь их накопилось много за целый месяц... Тут были и подарки от ребят, маленькие рисунки от Ларри, очень много сладкого и моих собственно вещей. -Сал, как ты себя чувствуешь? - в палату зашёл мой лечащий врач. —Доброе утро, всё хорошо - с улыбкой сказал я. -Я тебе принёс тут таблетки, которые ты должен принимать дома два раза в день и твой протез... -О, спасибо большое - я взял протез и надел его на лицо, давно я его не носил. Даже как-то отвык от него... -Ну ладно, Сал, я пойду, меня ждут другие пациенты. Ты молодец, завтра выписка! - сказал врач и вышел из палаты. Я улыбнулся и продолжил собирать вещи. Спустя 3 часа Я лежал на кровати и читал книгу, как вдруг услышал стук в окно. Перепугавшись, я подбежал к окну, открыл шторы. ЧТО? Там стоял Трэвис и теребил какую-то бумажку в руках. Честно говоря я боялся открыть окно, черт знает, что этот придурок может учудить. Помимо этого я естественно был неимоверно зол и обижен на него... Обижен - это даже мягко сказано. -Сал, открой пожалуйста окно! - сказал Трэвис ели слышно. Я отрицательно покачал головой и закрыл обратно шторы. -Сал, пожалуйста, мне надо с тобой поговорить! Прости меня! Когда я услышал ИЗВИНЕНИЯ от Трэвиса, то был немного в шоке. От него я слышу это впервые, но все же к окну я вновь не подошёл и проигнорировал своего обидчика. Через две минуты стук прекратился, видимо белобрысый ушёл. - Ну и слава богу - подумал с облегчением я. Конец POV Салли На следующий день. «19:25» -Салливан, ты готов? Давай сумку! - сказал отец Салли. -Да, пап, иду. Сал вышел из палаты и направился наконец к выходу из больницы. Сев в машину, Генри и Салливан поехали к «Апартаментам Эддисона». -Сал, я довезу тебя, пойду отнесу твои вещи и сразу уйду на свидание с Лизой, а ты спускайся в подвал к Ларри, он ждёт тебя! - улыбчиво произнёс Генри. -Да, хорошо. А можно я тогда сразу пойду в подвал? -Да, можно. POV Ларри Итак, я заканчивал последние приготовления к вечеринке в честь выздоровления Салли. Все ребята уже были здесь, а мама уже собиралась уходить. Сал даже не подозревал, что я говорил серьёзно и что именно сейчас его ожидает улётная ночь... -Ребят, машина подъехала, готовимся- тихо сказала Эш, выглядывая из-за входной двери. Она стояла на шухере возле главного входа в апартаменты. -Всё, хорошо - ответил я. И тотчас все ребята попрятались по углам гостиной. Конец POV Ларри Как только Салли вышел из машины, то сразу направился в подвал к Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.