ID работы: 781120

Остановка...

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белла - обычная девушка, которая учится на 2 курсе в университете. У нее отличная семья, которую она очень сильно любит. Однажды возвращаясь с универа, она ждала автобус на остановке. Погода была хорошей, мягко светило солнце, освещая всё вокруг. Для осени эта погода была слишком тёплой... Она оглядывала снующих туда-сюда прохожих, которые всё время куда-то спешили, не обращая внимания на хорошую погоду. Среди этой толпы она заметила одного парня, который, ну слишком привлёк её внимание. Он был примерно её возраста, высокий, спортивного телосложения, брюнет, с глазами мягкого орехового цвета. Не парень, а сказка! Он стоял, и что-то искал у себя в телефоне. Взглянув на телефон, Белле показалось, что он из богатой семьи, так как телефон выглядел не дёшево, да и сам парень был одет прилично и со вкусом. Она хотела подойти и познакомиться с этим красавчиком, но вдруг ее что-то остановило. "А вдруг у него уже есть девушка?" - пронеслось у неё в голове. Она бы так и стояла и любовалась этим парнем, но подошел ее автобус, и она с грустью села в него. *** На следующий день Белла пошла прогуляться по парку, и взяв с собой плеер и наушники, погрузилась в музыку полностью забывая о своих проблемах. Вдруг её взгляд зацепился за смутно-знакомый силуэт, и она заметила того самого парня, с глазами мягкого орехового цвета. Парень сидел на лавочке, и опять рылся в телефоне. Белла сняла наушники, и подсев к нему, произнесла: - Привет...Эм, познакомимся? Как тебя зовут? - Эдвард,а что? - сухо ответил он, не отрываясь от экрана. - Да так просто,- сказала девушка, слегка расстроившись, что парень даже не взглянул на неё. - Меня Белла кстати... - тихо произнесла она, и встала со скамьи, направилась подальше от этого парня. "Я ему не интересна похоже..." - пронеслось у неё в голове. Придя домой Белла легла спать, так как было уже поздно, и у неё в голове пронеслось, что лучше так долго по парку не гулять... Всю ночь она думала об этом странном парне. Он ей конечно понравился, но то, что она ему не понравилась, слегка выбивало её из колеи... *** На следующий день, часов в 7 вечера, она пришла на то место в парке, где вчера встретила Эдварда. Через 15 минут в дали она заметила его силуэт. С радостным лицом она ждала его, но когда этот силуэт подошел ближе то это оказался 40-летний старикашка. "Как я могла спутать Эдварда с каким-то старикашкой?!" -подумала Белла,и через 5 минут ее уже не было на том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.