ID работы: 7811205

Fucking freedom

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он оставил его в живых. Он не убил его. И, наконец, он подарил ему свободу. Слёзы сами лились из глаз, скатывались по щекам, ненадолго задерживаясь на подбородке, и со звоном разбивались о пол. И это были первые слёзы счастья, которые проливал Топаз. Впервые юноша почувствовал себя не под чьей-то властью. Почувствовал свободу действий и слов. Свободу для своих чувств. И он, воспользовавшись этой свободой, выплеснул всё, накопившееся в нём столь долгие годы, наружу. А слёзы всё не переставали течь, заставляя мальчика растирать их рукавом грязной толстовки по лицу. Когда Топаз смог прийти в себя, он понял, что его спасителя уже не было. И неожиданно юношу вновь пробила дрожь, по телу пробежали мурашки, а голова закружилась. В ноздри ударил неприятный запах. Запах трупа. Пусть ещё свежего, но уже выглядевшего отвратно. Побледневшая кожа, лицо, отдающее голубоватым оттенком, распахнутые покрасневшие глаза и большие синяки с небольшими царапинами на шее. Было видно, что мужчина пытался спасти себя. Спасти, когда он находился уже на грани. Он не успел. Тело висело почти под самым потолком. Табурет валялся на полу, он был не так уж и далеко. Было понятно, что мужчина не прыгнул с него в попытке сломать себе шею. Он долго задыхался, иногда пытаясь остановить это безумие. Безумие, которое Эйс устроил, чтобы победить. Безумие, которое даровало ему поражение. Несмотря на тот страх, что он испытывал, когда был при смерти, он улыбался. Потому что был уверен в точности своего плана. Он считал его беспроигрышным. Все совершают ошибки, не так ли? И Топаз ошибся. Ошибочно он просил свободы ранее. Ошибочно он радовался минуту назад. Ошибочно он сейчас поднимал табурет, на котором стоял его… Только его… Бубновый король. Только его хозяин. Поиски верёвки не затянулись. Зато затянулся узел петли. Полминуты и верёвка уже была на шее мальчика. Полминуты и он протягивает руку, чтобы впервые дотронуться до своего хозяина. Полминуты и Топаз также свисает под потолком, держа за руку Бубнового короля. Ну и зачем ему такая свобода. Без своего любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.