ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
      — Что? Да, рядом. Сейчас… — к ребятам доносились негромкие ответы Дэмиена.       — Бэмби? — Кристофер нахмурившись непонимающе взглянул на Каролину.       — Однажды на новый год Эсми, его погибшая мама, подарила ему смешную пижаму с оленёнком бэмби, именно с тех пор мы все называли его так и это осталось неизменной традицией — горько улыбнулась шатенка, глядя на спину неподалёку стоящего Дэмиена. Почувствовав на своей руке прикосновение Каролина взглянула на Нуру взгляд который был наполнен сожалением.       — Но почему тебе грустно? Это же приятное воспоминание — озадаченно и одновременно с долькой волнения поинтересовался Вильям, в то время как Кристофер внимательно и напряженно что-то смотрел в телефоне.       — Эсми, она была мне как мать, но когда мне было восемь лет случился пожар в их доме, тогда я не понимала почему так произошло, но с годами пришло осознание, что это сделал мой псевдо отец... — не успев договорить девушка сорвалась с места выбегая из аудиторию в туалет. Открыв свободную кабинку девушка упала на колени рядом с туалетом и её вырвало. Через несколько мгновений в туалет забежала взволнованная подруга.       — Милая, что с тобой? — аккуратно обхватив волосы шатенки руками она сняла со своих волос крабик и заколола её волосы, чтобы те не мешались.       Немного так поседев и придя немного в норму Каролина перевела взгляд на блонди — Наверное отравилась.       — Вполне возможно, пойдём к медсестре она даст тебе таблетку — помогая шатенке встать Нура взволнованно оглядывала её.       One week later.       — Каролина, открой чёртову дверь — лениво протянула Нура лежа на соседней стороне кровати.       — Боже, кто в такую рань припёрся? — взглянув на экран смартфона девушка подпрыгнула — Нура мы проспали все пары!       — Наверное потому что было лишним смотреть фильмы до пяти часов утра? Я считаю один день можно и пропустить, ничего нам за это не будет — девушка потянулась за своим телефоном чтобы проверить уведомления.       Нехотя накинув на себя черный шелковый халат, Каролина заколола волосы заколкой и спустившись на первый этаж открыла входную дверь. Перед ней стояла огромная корзина алых роз. Немного опешив девушка оглянулась по сторонам и выглянула на дорогу чтобы найти человека который это оставил. Вернувшись к букету девушка обнаружила записку.       «Прекрасный букет, для не менее прекрасной девушки. Надеюсь ты улыбнёшься :)»       Сердце пропустило удар «Мог ли это быть Алекс?» пронеслось в голове девушки, руки предательски затряслись, занося корзину в дом Каролина встретилась с недоумевающим взглядом блондинки.       — Ого, Крис так решил положить вашей паузе конец? — улыбаясь она направилась в сторону огромной корзины цветов которая уже стояла на барной стойке в кухне.       — Нет, это ему не свойственно. Я не думаю что это он. Возможно это Алекс — лицо моментально побледнело, а в горле предательски застрял ком.       Before.       Неожиданно телефон Каролины издал звук входящего уведомления. Однако шатенка не принялась читать сразу, так как была занята приготовлением романтического ужина для неё и Кристофера, в честь её дня рождения. Вытерев руки о фартук девушка взяла телефон в руки, сообщение было от него.       — В последнее время я перестал что-либо испытывать не только к тебе, но и в общем. Мне нужно уехать на время, развеяться, обдумать всё, давай возьмём паузу. Прости меня.       Лицо Каролины пронзило полное разочарование, перед глазами стояла пелена слёз. Швырнув телефон на диван, девушка направилась в ванную комнату.       — Нет, Каролина, так не пойдёт. Ты не будешь из-за этого реветь, в твоей жизни были проблемы и хуже — глядя на себя в зеркало уверенно говорила девушка в слух. Умывшись прохладной водой она вернулась обратно на кухню, параллельно поднимая телефон с дивана. Усевшись на барную стойку она набрала Нуру объясняя всю ситуацию и подруга не заставила себя долго ждать.       Now.       Снова тошнота подступила к горлу и кареглазая метнулась в ванную.       — Блять, опять? — Нура поплелась за подругой, чтобы помочь ей умыться — Тебе не кажется, что это не похоже на отравление? — блондинка нахмурилась глядя на подругу, которая сидела на коленях возле туалета.       — Хорошо, мы поедем в больницу, но я более чем уверена, что это стресс или проблемы с желудком — Каролина умылась и сделала лёгкий макияж. Оставив волосы собранными она направилась в гардеробную, которая находилась около спальни. Выбор пал на кожаные черные штаны, чёрный лонгслив и бежевое пальто. Из аксессуаров девушка взяла очки, хоть был и октябрь, но он был невероятно солнечным. На ноги она обула чёрный ботинки на невысоком каблуке.       Нура же выглядела полной противоположностью на фоне Каролины. Чёрное пальто, белый лонгслив заправленный в белые классические брюки. На ногах красовались чёрные лоферы.       13:31 doctor's office.       — Что ж, исходя из вышеизложенного я полагаю, что вы беременны. Вот ваше направление на УЗИ, там станет всё ясно — женщина добродушно улыбнулась и указала номер кабинета.       Опустошение захватило девушку увлекая в свои пучины переживаний и слёз, однако она всё же зашла в кабинет УЗИ. Спустя пару минут вождения по животу специальным оборудованием врач сделал заключение.       — Поздравляю, вы беременны. Уже 8 недель.       Только вот радости на лице девушки вовсе не было, в голове родилась туча вопросов, но главный, «Это ребёнок Алекса?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.