ID работы: 7811297

Осквернённый забор

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я студентка политеха. Шла как обычно от подруги к себе домой. Но хочу признаться: я лесбиянка и я люблю её, свою подругу. Она об этом, конечно, не знает. После её посещения, я остаюсь в возбуждённом состоянии и, приходя домой, перед сном спускаю свой эрос на кроватку. Сегодня, мы вместе приняли ванну, и я не могу сдержаться. Не помню, как я ушла из её дома. Меня всю трясёт от возбуждения. Не могу успокоить своё прерывистое дыхание. Слава богу ночь и улица пустынна. Освещение тусклое и день облачный. В общем, вокруг темно. Я оперлась на металлический забор, который огораживал частный участок с домиком и огородом. В голове проплывали образы её голого тела: изгиб талии, бёдра, ножки. А как апофеоз всего, изящная грудь третьего размера, которая берёт не размером, а формой. Я помню как терла ей спину. Я помню, как увидела её миленькую щёлку между ног. "Как я сдержалась?" Я не заметила, как всем телом прислонилась к прутьям забора, один из которых пролёг прямо между ногами ,чуть касаясь моих нижних губок под джинсами. Мне хватило... Меня пробрала дрожь. Медленно, я опустилась на 10 сантиметров вниз, не прерывая контакта с металлом, а потом, уже быстрее и плотнее к забору, поднялась обратно. Вниз. Вверх. Я не заметила, как вошла в ритм. Волны удовольствия покатились по всему телу, вызывая стон. Для пущего контакта я сняла джинсы. Вагину от холодного забора защищали лишь трусики. Я представляла, что это моя подруга холодным фаллосом водит по моим губкам. Вскоре я почувствовала приближение оргазма и доласкала себя своими пальчиками. Экстаз пробрал всё моё тело и, не устояв на ногах, я осела на колени. Придя в себя, я оценила масштаб своего всплеска. Сижу на обочине дороги, возле осквернённого забора, со спущенными мокрыми штанами. "Господи? Что на меня нашло?" Быстро огляделась по сторонам, в поисках возможных свидетелей. Никого не заметив, я быстро натянула джинсы, и пошла быстрым шагом домой, запретив себе ходить этой дорогой. _________ Моя подруга скрылась за поворотом. - Эта глупышка... - Хи-хи-хи. Сказала я, гладя намокшие трусики. - Скоро, деточка, скоро... - Мы кончим в друг-друга. - Хи-хи-хи.

Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.