ID работы: 781131

Ты мой личный сорт героина.

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы же вместе вроде бы, Мы же рядом вроде бы, Все дороги пройдены, Но не вижу я конца пути.(с)

Дикарка, любящая свободу, вцепившаяся в неё зубами и готовая порвать любого, кто попытается ее отнять. Казалось, что тебе все равно. Тебе было плевать, ты играл по своим правилам, полностью подчиняя своей воле. Ты ликовал каждый раз, чувствуя победу. Почти всегда и я ненавидела тебя. Убегала, спасалась, зависая в различных барах, проводя ночи с различными парнями. Только для чего? Почему ты все время лез, куда тебя не просят? Ты выводил меня из себя. Нет, я никогда не была злопамятна, ты просто любил попадать под мою горячую руку, и это доставляло мне удовольствие, нам обоим, потому что жить слишком скучно.

Задержу дыхание, И моё признание На губах моих умрёт, И холодный не растает лёд.(с)

Скажи, что ты со мной делаешь? Зачем мучаешь, заставляя идти наперекор своим принципам? Наша жизнь давно превратилась в игру, где каждый пытается быть главным. Смешно… Если бы ты знал, как я боюсь этого незнакомого чувства. Стоит тебе лишь прикоснуться, как я теряю последние остатки разума. Совершаю глупости, зная, что ты вытащишь мою пятую точку из любых неприятностей. Мне нравится злить тебя, провоцировать, чтобы снова чувствовать твое присутствие, тепло, которое согревает холодную плоть. Если бы только знал, как мне хочется прижаться к тебе, слушая удары твоего сердца, крепко держать тебя за руку… и понимать, что я никогда не скажу, что за чувство съедает меня изнутри…

Я никогда твоей не стану, И больше ничего решать, Твоя любовь – марихуана, Я просто разучусь дышать.(с)

Пожалуйста, убирайся, оставь меня, избавь от этой привязки к себе, прекрати мучить этой болью. Я и так стала слишком зависеть от тебя. Все больше и больше поддаваясь твоему влиянию, заставляя невольно доверить свою жизнь, бросить все к твоим ногам… Дура? Да! Думаешь, сумел укротить и сделать домашним зверьком? Думаешь, не смогу? Не смогу заглушить это ноющее противное чувство, вычеркнуть из памяти, сердца, где тебе никогда не будет места? Я же смогу, я же сильная, я кошка, которая гуляет сама по себе. Только почему так больно от своих же слов? От своих поступков. Доза. Героин, который я променяла на твою «любовь». Постепенно тоже начинаешь втягиваться, хочу ещё и ещё, чтобы наконец избавиться от мыслей о тебе, о человеке, который отнял мою свободу. Глупая трусость, отчаяние, лишь бы убежать от проблем. И кажется, что я настолько погрязла в этой грязи, что никогда больше не отмоюсь. Не смогу посмотреть в твои глаза и увидеть разочарование и жалость, которую я никогда ненавидела. Только небеса глухи к моим мольбам. Ты снова без стука врываешься в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову. Не хочу, нет, мне не нужна надежда. Это глупое чувство, приводящее к разочарованию. Я без промедления затащу тебе в тот ад, в котором живу. Закрываю глаза, что-то теплое скользнуло по щекам. Разучилась дышать. Потому что ты рядом. Потому что я знаю, что ты мне не дашь больше забыться. Никогда не послушаешь, сделаешь все по-своему. Возьмешь под свое крыло, успокоишь, подаришь мне новую жизнь и я… и я хочу, слышишь? Да я хочу, хочу быть с тобой... навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.