ID работы: 7811314

Малыш

Джен
G
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Прошло 13 лет. Эзре скоро исполнится 14. Он во всем помогает своему отцу(Кэнану). когда Эзре было 10 Кэнана сбила машина, из-за этого он всю жизнь будет ходить с костылем.На улицу Кэнан совсем не выходит, постоянного сидит дома. Ему очень трудно ходить. У них все хорошо. Но кое-что скоро случится. Утро субботы. Мысли Эзры Так сколько время? 06:15!!!!! Да вы издеваетесь! Так ладно пойду приготовлю завтрак. Кстати какое сегодня число? Так мой день рождения. МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Я начинаю прыгать от радости. Конец мыслей Эзры. Эзра вприпрыжку пошел на кухню готовить завтрак. Он поставил завтрак на стол и пошел в свою комнату. В комнате он как последний дебил споткнулся об КОТА Эзра- С*ка,бл*ть Еб*н*тый кот! Тут он понял что сказал это вслух. Он тихо встал и пошел будить отца. Эзра- пап, вставай. Кэнан- Эзра сегодня суббота! Эзра начал трясти отца Эзра- встааааааааааавааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэнан- разбуди меня в 12! Эзра разозлился. Он в шутку отдал честь и расплылся в зловещей ухмылке. Он пошел на кухню и взял кастрюлю и.......... Одел ее на башку. В таком виде он отправился в ванну за водой. Перед входом ванну он сделал сальтуху и оказался в ванне ( он профессионально занимается паркуром с 7 лет, Кэнан об этом ничего не знает) Он набрал полную кастрюлю ледяной воды и пошел к отцу. Эзра- папа ну вставай уже Кэнан- Малыш подожди до 12 часов дня и я встану Такой ответ не устроил Эзру он подошел к отцу и вылил на него воду, а кастрюлю одел себе на голову и убежал в ванну. Эзра - сам напросился!!! По пути в ванну он делал сальтухи и пробежался по стене Кэнан- Эзра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэнан подошел к ванной упераясь на стену и на костыль Кэнан начал стучать в дверь ванной. Кэнан- ЭЗРА ОТКРОЙ!! Эзра встал рядом с дверью и приготовил новую кастрюлю с горячей водой Эзра- ладно выхожу! Эзра открыл замок и ногой открыл дверь,после этого он выплеснул воду на стоящего рядом отца. Убегать он не стал, а лишь громко рассмеялся. Кэнан хотел подойти ближе к сыну, но для того чтобы зайти в ванну нужно уператься на один лишь костыль. Он начал идти к сыну и после первого шага подскользнулся и если бы не Эзра он бы упал на пол и сильно ударился. Эзра- пап ты как? Кэнан прижал к себе сына Кэнан- спасибо, малыш! Эзра помог отцу дойти до ванны и принес ему сухую одежду. Кэнан начал переодеваться, а Эзра вытирать воду рядом с ванной. После этого он пошел в комнату отца и поменял постельное белье на сухое. И вытер пол рядом с кроватью. Кэнан вышел из ванны и Эзра помог ему дойти до кухни. Они позавтоакали и Эзра начал мыть посуду. После того как он закончил с мытьем посуды он решил рассказать отцу о том что занимается паркуром. Эзра знал что Кэнан будет против,а когда узнает что Эзра занимается 7 лет. Эзра- пап я хотел тебе кое о чем рассказать Тут у Кэнана завибрировал телефон Кэнан- подожди секунду Он посмотрел на экран телефона и тут же стал грустным. Эзра подошел к нему встал перед ним на колени и обнял его. Эзра- пап ты чего? Кэнан- Эзра, прости меня я ужасный отец Кэнан заплакал Эзра- пап ты чего? Кэнан- я забыл про твой день рождения!!! Эзра прижал к себе отца Эзра- это не важно Эзра встал и помог подняться Кэнану. Эзра- иди отдохни мы потом с тобой поговорим Эзра отвел отца в его комнату. Кэнан лег на кровать. Эзра обнял отца. Эзра- я тебя люблю! Кэнан- малыш, и я тебя Эзра вышел из комнаты отца и пошел к своим пацанам потренироваться так как сегодня вечером у них батл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.