ID работы: 7811354

Будь со мной !

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашёлся ?.........

Настройки текста
- так ты поможешь мне ?- спросил СССР у Армении . Он кивнул головой и позвонил кому сказав при этом что собирает всех . Армения спросил что ему будем в замен за эту услугу . - Не бойся я дам сколько хочешь - сказал с дикой улыбкой на лице , чем напугал до усрачки Армянина . Пару минут даже не прошло но братья уже были тут как тут . Они стояли уже перед СССР и Арменией . - что случилось брат ?- спросил старший .( У нас будут старший , средний и младший 😂) - тут одна псина пропала .... найти надо .!- армянин рявкнуль! ( Щас будут просто разговоры ) - пошли выйдем. Поговорить надо - - ок - для чего тебе нужен он ? Он твой враг ! - хах ты не поймёшь .! ) У тебя нет детей - - ха ? Ты это делаешь не ради своей выгоды ? Это точно ты ? - - м.... А может мне и будет с этого выгода ) . Хорошую идею ты мне подал .- - а? Ты о чё.... Мать ... . МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ! - - что? - - только не говори что ты будешь брать Германию в колонию !?- - пхахахах ты серьёзно ? Я не собирался !- - Окей нам пора всё готово .- ( Конец ;) ) Они сели в машину и тут же отправились к какому то боссу . Армения хотел поговорить с ним насчёт пропавшего рейха. Может он знает где его держу . Армения сказал сидеть СССР в машине и помалкивать . POV Армянин Я зашёл в большое здание . Пошёл в кабинет к нему . ( Разговорник ). - здравствуйте !- - привет ) зачем я понадобился ?- - мне нужно узнать где держат его - кинул на стол фото рейха. - интересная личность )- ухмылка - вы его знаете ?- - разумеется .... Кто же пса не знает .- - .......- - но теперь он стал тряпкой да ? - - я с ним не общался - - понятно.... СССР входи !)- - ха?- недоумение - привет Ян - СССР - хах давно не виделись !- Ян - я пожалуй пойду !- армянин ! - так ты знаешь где он !?- СССР - да .- Ян - Где - СССР - ха ты думаешь я тебе так просто скажу !?- - говори тварь - схватил за воротник . - воу воу ! Какие мы дерзкие )- - где он !?- - смотри на красную точку на карте и узнаешь - - ха....?- - ну так полетишь к своему любимому ?- - да - убежал . За секунды оказался у себя в машине , поехал за Россией и Германией . Те уже успели собрать небольшую старую компанию ..... Продолжение следует ).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.