ID работы: 7811372

Одна постель на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
-Катя, да прекрати уже эту беготню, ты меня раздражаешь.Ты все утро бегаешь с этими подгузниками, как полная идиотка. Ребёнок ещё даже не родился. На фига ты их столько купила?-Говорила раздражённо Таня. -Не родился, НЕ РОДИЛСЯ ГОВОРИШЬ. ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА СВОЙ ЖИВОТ, У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НАЧНЕЩЬ РОЖАТЬ.Так что надо быть на готове. -О Господи, ну и наградил же ты меня такой сумасшедшей альфой. - Причитала Таня. -Да. И ты меня за это любишь. - Проговорила Катя и чмокнула омегу в губы. -Конечно люблю, но ты ведёшь себя не очень то адекватно. Я конечно понимаю, что ты очень волнуешься, но поверь, мне хуже. Это же не тебе придётся рожать, а вместо того чтобы меня подбодрить, ты меня только нервируешь.-Сказала обиженно девушка. -Да конечно, ты права. Прости меня любовь моя. Я постараюсь быть поспокойнее.-Альфа обняла свою девочку и та успокоилась в этих тёплых объятиях. -Катя... Ну Катя проснись. Я хочу вкусненького.-Таня проснулась посреди ночи и так и не могла заснуть. Ей очень сильно захотелось срочно что-нибудь съесть. -Танюша, что случилось?-Еще не до конца проснувшимся голосом спросила Катя. -Я хочу мороженного с селедкой. Принеси, пожалуйста.-Попросила жалобным голосом омега. Катя уже была готова к этому, так-как это уже происходит не первый раз, когда её посреди ночи будит Таня и просит принести какую нибудь вкусняшку.Она ещё после второго раза такого пробуждения, пошла закупаться в магазине всякой едой, начиная от сладкого до солёного и заканчивая кислым. Ведь не угадаешь, что же на этот раз захочет беременная девушка. -Хорошо малышка, сейчас принесу. - Альфа встала и пошла на кухню, чтобы принести то чего пожелала её солнце. Взяв все что нужно, Катя вернулась в комнату. -Держи любимая. -Подай мне телефон. -Зачем?-Спросила удивлённо альфа. -Как зачем? Я хочу позвонить Андрею и Саше.-Как само собой разумеющееся сказала Таня. -Детка, ты на часы то смотрела? Они уже давно спят. Да и вообще зачем ты им звонить собралась? Они меня уже достали. - Начала повышать голос Катя. -Чем это тебя не устраивают мои друзья?-Возмущалась девушка. -Чем? Ты ещё спрашиваешь чем? Да эти два идиота постоянно вьются рядом с тобой и флиртуют. Мне уже надоело делать вид, что я этого не замечаю. Хватит с меня. На тебе стоит моя метка, но и это их не останавливает, от поползновений в твою сторону.-Пыхтит альфа. -Флиртуют? Катя ты чего, ревнуешь? ДА ОНИ ЖЕ ГЕИ и они пара вообще-то, если ты не знала. Котя, ну не ревнуй. Мне нужна только ты.-Сказала мурлыча Татьяна. -Ладно, прости меня любимая. Я в последнее время слишком нервная. -И кто после этого беременная ахаха. -Да ну тебя. - Улыбнулась Катя и начала кормить Танюшку. Момент родов начался неожиданно. Сразу на следующий день. Катя проснулась от того, что почувствовала пинок под жопу от Тани. -Катя я рожаю, харе дрыхнуть. Катя резко подпрыгнула на кровати и побежала вызывать скорую помощь. Скорая приехала через 20 минут, они поехали в родильное отделение. -Ааааааа, ненавижу тебя, долбанная ты альфа.-Таня лежала на кушетке и проклинала Катю за то, что та обрюхатила ее. А Катя сидела вся побледневшая. Рука, которую сжимала Таня, очень сильно болела. Но Катя все терпела. -СУЧКА, ГАДИНА,СВОЛЬЧЬ!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-Девушка кричала и ещё сильнее сжимала руку альфы. -ГОСПОДИ, ДА ЧТО ВЫ ВСЕ БЕГАЕТЕ. МЕЛЬТЕШИТЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА ОТ ВАС КРУЖИТСЯ. -Так, девушка, выйдите за дверь. Вы нам мешаете.-Сказала медсестра и вытолкала меня за дверь. Как только я вышла из палаты, послышался оглушительный крик омеги. -КАТЯ, ТВАРЬ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, Я ТЕБЯ УБЬЮ. ДА ЧТОБЫ Я ЕЩЁ КОГДА-ТО НА ТАКОЕ СОГЛАСИЛАСЬ. САМА БУДЕШЬ РОЖАТЬ. НЕ ЗНАЮ КАК, НО БУДЕШЬ. -Ох, как же мне повезло, что меня там нет.-Катя села на скамейку и просто ждала. (ПРОШЛО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА) Дверь в палату открылась. -Екатерина, вы можете зайти к Татьяне. - Таня тут же вскочила и побежала к своей девушке. Омега была очень бледной и изнемаженной. -Катюша, подойди ко мне родная. -Да любимая?-Как только Катя подошла к кушетке, Таня схватила её за руку и взглянув в глаза сказала. -Как только меня выпишут из больницы и я более менее восстановлюсь.Мы с тобой попробуем все позы камасутры. - Катя удивлённо посмотрела на Таню. Ещё совсем недавно, она обвиняла меня во всех смертных грехах, а сейчас уже говорит про секс. Даааа и весело же нам придётся. -Люблю тебя. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.