ID работы: 7811490

Кайфанула.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы. Руки. Губы. Главное в парнях. Руководствуясь выбором моего будущего объекта любви или симпатии, я в первую очередь смотрю на эти вещи. Литература. Урок, который не нужен мне. Не был нужен и не будет нужен, в этом я уверена на все 100. Однако, приняв решение остаться в той же школе, в которой я провела уже 4 года, оказалась в социально-гуманитарном классе, о чем я еще не успела пожалеть, но все к этому близится... С тех пор, как я узнала, что теперь сижу с ним, я жду конца 11 класса, а вместе с тем и окончания этого отвратительного времени, проведенного на уроках литературы с ним. "Работа в парах",-слышится от учителя. Все. Конец. Снова это дерьмо. Как же я не выношу этого человека. Ненавижу его полностью, каждой своей клеткой. Если бы я могла выбрать своего партнера, он бы оказался в списке на последнем месте. Но... Такой возможности у меня не было, да и, видимо, не будет. Немного о нем. Бесконечные заусенцы, жирные волосы и "божественный" аромат, доносящийся из его ротовой полости. Ужасно противно. Сдерживаюсь от тошноты каждый раз, когда Татьяна Алексеевна просит нас поработать вместе. Он молчалив, постоянно ковыряет эти чертовы заусенцы. Могу сказать лишь одно, иногда, обращая на это внимание, я поняла, что это немного заводит меня. Нет. Не заводит. И не будет заводить. Что за глупые мысли. Таким образом я подвела вас к той самой истории, являющейся центральной в нашем рассказе. Произошло все это недавно. 16 января. День начался обычно. Я почти опоздала на географию. Зачёт сдала на 4, чему была сильно удивлена. Надо пересдать. Что я заметила, так это его взгляды, направленные в мою сторону. Необычные, сравнимые с лазером взгляды. Мне хотелось достать свой невидимый щит(которого, конечно же, под рукой у меня не было). Вариантом выхода из этой абсолютно странной и неожиданной ситуации я видела единственную возможность отвернуться и продолжать отвечать на вопросы Анны Александровны. И все же я была удивлена. Не может быть такого, чтобы этот маменькин сынок, которому уже через год будет 18, вытворял такое со мной. "Быстрее бы это все закончилось",-думала я. И ,действительно, мои молитвы были услышаны. Я села на свое место. Но следом меня поразила еще одна вещь. Я посмотрела на 3 ряд, на него в частности, чтобы убедиться, что он снова не смотрит на меня. Встретилась с ним взглядом. Легко отвернулась. Аллага шэкер. Попыталась забыть. Не получилось. Вспомнила этот взгляд. Странный и ненасытный. Фу. Алгебра. Он сидит за последней партой. Его не видно, и это хорошо. Сижу и спокойно решаю уравнения. Это меня делает счастливее, помогает отвлечься от всей этой неразберихи, произошедшей у нас. Однако вместе с этим ощущением отвлеченности мне приходит осознание мысли, той самой, о которой я даже не хочу думать. Литература следующими двумя уроками; это пугает меня. Что он мне скажет, а вдруг попытается взять за руку? Или позовет куда-нибудь? Я, конечно, не давала ему никаких поводов, к тому же я считала его самым отвратительным человеком в этой школе. Но цеплял меня он. Чем? Понять этого я не могла. Мне на мгновение захотелось представить его с чистыми волосами, причесанного, без этих ужасных заусенцев и с опрятными губами. Его тело, которое, возможно, привлекло бы меня. Но эти мысли были столь же отвратительными, как и его внешний вид. Во всей противности его как объекта, к которому я могла бы испытать влечение(пусть и секундное) точно была "изюминка". Мои лирические отступления прервал звонок на урок. Я уже была готова провалиться под землю, когда он попытался передать мне тетрадь, и, "случайно" задел мою руку. По телу прошла дрожь, но я сразу же забыла об этом. В голове была лишь одна мысль:"Поскорее убежать отсюда. Выйти. Мне нужно было выйти". А он продолжал действовать. Я уже чувствовала, как моя рука сплелась с его рукой. Это было невероятно странно, но притягательно. Опомнилась я после того, как Татьяна Алексеевна произнесла мое имя вслух:"Алия". А что "Алия"? Я была в ступоре. В недоумении. Совершенно не готовая отвечать на какие-либо вопросы. Посмотрела на свою руку, она осталась в гордом одиночестве. Оставшуюся часть урока я просидела, думая об этом событии(если можно так назвать). Звонок. Наконец-то. Вышла. Облегчение. Иду по коридору и вдруг чувствую прикосновение, ни с чем несравнимое. Я чувствую эти заусенцы, получаю новые ощущения. Первый раз. Он тащит меня куда-то. Каким-то образом мы оказались около мед.блока. Местная "будка поцелуев", но по ее виду совершенно не скажешь,не будка это. Я все понимаю, но не сопротивляюсь. И вот мы уже около пункта назначения. Он прижимает меня к стене и страстно впивается мне в губы. Я не сопротивляюсь. Спокойно, размеренно, отвечаю. Хоть я в этом деле не ас, и, к моему большому удивлению, это был мой первый раз(который должен был запомниться на всю жизнь). Кто бы мог подумать. Я, прекрасное создание, и самый отвратительный для меня человек. Поцелуй был не долгим. Но мне понравилось. Я не понимала, что будет дальше и что будет с нами в будущем, мне хотелось жить этим моментом. В это время я стояла одна. Он убежал после окончания его похотливых действий. Впрочем, неудивительно. Сказать о себе в этот момент я могла только одно:кайфанула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.