ID работы: 7811496

стекло

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
-М.о.м.о- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты часть меня..

Настройки текста

Не такой уж это и ад

      Нура стояла рядом с огромным стеклянным зданием, напоминавшим ей клетку. Там, в зале суда, сидел Вильям. Вероятно, его руки были скованы цепями или еще чего похуже. Но девушка не знала, что там происходит, ее просто не пустили на заседание по делу мистера Магнусона. Она чуть не стала женой Вильяма, напавшего на брата (ранил его ножом), который совсем недавно приставал к ней. Нура Амалия решила присесть на скамейку, так как ноги подкашивались уже от получасового ожидания.       Вокруг зеленая кленовая роща, нежная трава, манившая ее разуться и побегать по ней. Она бы с удовольствием сделала это, если бы Вильям был рядом, но нет. Теперь нет. Пока его не выпустят, она будет добиваться встреч, поцелуев, признаний, которых ей не хватает. Она всем телом чувствовала эту преграду между ними, которая сжимала сердце, заставляла дышать быстро и робко, дарила слабость, к которой она не привыкла. А ведь они могли быть рядом, если бы не этот чертов случай с Николаем. Зачем он появился в их жизни? Все разрушить? Девушка снова и снова приходит к выводу, что зря тогда, в их первую встречу, подошла к нему и сказала те слова. Слова, из-за которых он несколько месяцев был рядом, лежал с ней в постели и крепко-крепко обнимал.       Долго сдерживаемые слезы потекли по щекам, падая и пропадая в буйстве зеленых красок травы, Нура закрыла лицо руками и постаралась стереть тот ужас из памяти. Ей оставалось лишь надеяться на то, что через несколько минут он выйдет и скажет, что все хорошо. Так, как он обычно делает после тяжелой работы.       Она уже больше года живет в Лондоне рядом со своим женихом, который сделал ей предложение месяц назад, но тогда никто не знал об этой трагедии.

Полтора часа спустя

Нура решила пойти домой, потому что сейчас она вряд ли сможет дождаться результатов, она сильно устала, ей хотелось сна. Вернувшись домой она обнаружила кучу цветов на белой постели, вокруг розы и свечи, а по середине было написано: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА». Эта надпись заставила сердце девушки сжаться до невыносимо маленьких размеров. Сатре зашла в ванную умыться и поправить прическу, но тут она чуть не наступила на осколок бутылки из-под вина, которое они с Вильямом вчера допивали. Девушка взяла стекло и положила на столик, а сама решила принять водные процедуры.

через полчаса

      Амалия вышла из душа, ее лицо приобрело розовый оттенок, а сама она немного приободрилась, но все равно при виде этой красоты капли чистой соленой воды полились на пол. Девушка вернулась в ванную и забрала стеклышко как напоминание о «Вильгельме».

Еще 4 часа спустя

Стук в дверь. Еще один. Снова. Снова. Но никто не открывает. Паника. Парень с разбегу вышибает дверь. Бух! Столб пыли и грязи поднялся ввысь, Вильям прошел в комнату, но увидел далеко не самое лучшее зрелище: — Нура? Ты дома? — спросил тот, глаза его горели. — Нура? — он подошел к ней вплотную и погладил волосы. — Нура! Все хорошо. Девушка повернулась к нему, руки ее были покрыты кровью. Мокрое от слез и покрасневшее лицо засияло радостью встречи, а в голове слышалось только одно… «Все хорошо». Теперь она перестала чувствовать преграду и обняла его. Все как всегда, только с большим ожиданием и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.