ID работы: 7811517

Приключения Двух Друзей

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
В одном городе, был небольшой дом. Он был неприметен, поэтому, на него особо внимания не обращали. В нём была тёмная комната, в которой было полно вещей. Изредка, можно было слышать как некоторые обои тихо отлипают от стен, из-за старости времени. В комнате, обычно, можно было услышать только скрип карандаша или ручки. Как и сейчас. Стол, который был в краю комнаты, был завален бумагой. На столе стояла лампа и ящик для бумаг. На стены были прикреплены разные чертежи и записки. А за самим столом сидел высокий демон, который был в серой куртке с двумя карманами для рук и ещё двумя для мелких вещей на грудях, в сапогах с ремнями, и тёмных штанах. Этого демона звали Бенди. Вдруг, в комнате раздался стук в дверь. Бенди был удивлён, кому в такую рань пришло в голову идти к нему? Он отворил дверь. За дверью стоял мульт-персонаж с чашкой вместо головы. Он был одет в белую футболку, серые шорты, и кроссовки. — О! Привет, Капхед! Почему это ты пришёл ко мне в такую рань? — спросил Бенди. — Просто решил, почему-бы не пойти к своему лучшему другу, и не предложить прогуляться по городу? — ответил Чашкоголовый.

***

И вот, два друга идут по улице, и рассказывают друг другу последние новости. — Слыхал, сегодня Барри празднует свой день рождения! — рассказывал Капхед. — Пфф… я уже сбился со счета, сколько ему лет. — со смешком сказал Бенди. — Толи 96, толи 98. Точно не помню. — посчитал Чашкоголовый. Они вместе посмеялись, и пошли дальше. — Слушай, Бендс, я вот никак не могу понять, что ты все время делаешь у себя дома?! Ты все утро там сидишь! — вдруг спросил Капхед. — Вообще-то, все люди по утрам либо сидят дома, либо выходят на прогулку. Я-же отношусь к первому типу — отвечает демон. Они дальше продолжают идти пустой улицей. — Слушай, давай раз уж здесь проходим, наведаемся к Освальду! — вдруг предлагает Бенди. — Давай! Почему-бы и нет? — отвечает чашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.