ID работы: 7811529

Это так... Эстетично

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Протез

Настройки текста
— Эй, опять видения твои? Салли молча кивнул, сам удивляясь своему порыву. Руки обвивали торс Ларри, голова лежала на чужом плече, а глаза были закрыты. Больше всего Сал сейчас боялся того, что его оттолкнут. Но через мгновение почувствовал руки, прижимающие крепче. — Помнишь, как ты первый раз снял протез? Вернее, он слетел, — по-доброму усмехнулся Ларри, в это же время успокаивающе поглаживая по плечам. — Помню. — Почему ты тогда заплакал? — Потому что ты не отвернулся. — парень уткнулся в чужое плечо. Сал чувствовал, как руки Ларри скользят выше. — Что ты… — Не дергайся, чел, — пальцы сначала зарылись в мягкие волосы, а после медленно расстегнули ремни протеза. — не бойся, ты просто красавчик. Твое лицо — это так… Эстетично. Салли с испугом взглянул в глаза напротив. Протез со стуком упал к его ногам, а сердце забилось чаще. Прямо как в первый раз, хах. — Можешь мне доверять. Зуб даю, — Ларри был неисправим. Парень облегчённо рассмеялся, пока черноволосый не прервал его внезапным поцелуем. — Лар- — Заткнись, черт возьми… — прошипел Джонсон. Несмотря на свою грубость, он нежно и чувственно углубил поцелуй, будто касался не чужих губ, а лепестков хрустальной розы, боясь повредить её. — Ларри… Я… Что это было? — оторвавшись от поцелуя, растерялся Сал. Парень боялся поднять взгляд и посмотреть на друга, а его лицо приняло розоватый оттенок. — Ну, как тебе сказать, — ухмыльнулся металлист не убирая руку с талии Фишера. — Помнишь, я говорил, что люблю тебя? Тогда, за комодом. Эш действительно нас до усрачки напугала. На лице Ларри проскользнула лёгкая улыбка, и он продолжил:  — Так вот, я не врал в тот момент… Конечно, было немного обидно, что ты ответил дружеской любовью, но в те минуты, да и сейчас, я готов отдать жизнь за тебя. Из глаз Салли потекла слеза, после вторая и третья, он закрыл лицо руками, вероятно, пытаясь сдержать их поток. Сквозь всхлипы можно было различить то, что сказал Фишер: — Как ты можешь говорить это о таком как я? — Чёрт, чувак… — черноволосый убрал руки от лица парня и заправил только упавшую прядь голубых волос за ухо парня. — ты прекрасен! Просто пойми, меня не парит то, как ты выглядишь, хотя-бы потому, что, блять, это не то, чем ты заинтересовал меня. Мы столько прошли вместе. Я хочу, чтобы наконец этот кошмар закончился… Но чтобы МЫ были вечны. Салли легонько улыбнулся и уткнулся обратно в футболку Ларри. — Спасибо… — прошептал голубоглазый, крепче прижимаясь к тёплому телу. Ларри ничего не ответил, лишь рукой поглаживал парня по спине и немного качался из стороны в сторону. — Ты вкусно пахнешь… — эта фраза заставила Джонсона улыбнуться, он закрылся носом в волосы друга и промычал что-то в ответ. Металлист приподнял кофту друга и легонько провёл рукой под ней, прощупывая каждый позвонок, и остановился чуть ниже талии. — Предлагаю провести остаток дня в домике на дереве. — прошептал черноволосый, нарушая тишину, и вновь прильнул к губам Фишера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.