ID работы: 7811558

Долгожданная девятикратная свадьба.... И брачная ночь?

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец одного и начало совсем иного

Настройки текста
Сакура… решила действовать… более активно. Честно говоря, я не ожидал вообще такого развития событий. К чему это я? Да так, не к чему, просто он, чёрт меня дери, села на меня. И нет, не так как Яе, а на моё лицо. Ну, да и бог с тобой. Она была повёрнута ко мне спиною, поэтому мне пришлось вновь пришлось воспользоваться [Обширным восприятием]. Её лицо… Оно было абсолютно безэмоциональным. Возможно, попытки отца с ней сблизиться всё-таки задели её. Однако, меня это волновать не должно волновать, по крайней мере, не сейчас. Я начал просовывать внутрь язык, от чего она немного дёрнулась, но вскоре вновь сидела абсолютно без эмоций. У меня аж настроение пропадает, да и устал я дичайше. Правда, Юмине моя усталость не показалось хоть какой-то преградой. Я, конечно, и не говорил ничего, но мне кажется, что хоть капельку, но можно догадаться, что я тоже могу устать. Но нет, она же у нас полна энергии, поэтому когда пришёл её черед, то она будто с цепи сорвалась. Это просто нереально, я просто не могу даже мыслями за ней поспевать. У нас с тобой разница в четыре года, но судя по разнице в темпах, я чувствую себя шестидесятилетним стариком, решившим развлечься с юной любовницей. Да плевать уже, просто отдам ей ведущую роль, перетерплю ещё разок, не в первый же раз у нас ней так. Да ладно, ты закончила? Неужели я всё-таки свободен? Юмина бессильно свалилась возле меня, тяжело дыша с закрытыми глазами. Погоди-ка, ах, да что б меня! ещё ведь Рин осталась. Она, конечно, понимает, что я вымотан, так что она точно не будет вести себя подобно Юмине, но всё равно. Это как после зачистки подземелья в игре про фэнтези, остаются последние, возможно, что даже не самые сильные монстры, но у тебя не осталось никаких ресурсов, так что даже на них ты смотришь, как на серьёзную опасность. Однако, я, мягко говоря, не ожидал того, что она решила предпринять. — Ты слишком устал, дорогой, ложись лучше спать, а потом завершишь начатое. — Рин прижала мою голову к своей груди, от которой, можно сказать, одно название и было, и начала гладить мои волосы, будто пытаясь убаюкать. Для меня это стало будто командой «Вольно», и я перестал противиться самому себе, молниеносно впадая в сон. Эх, Рин, неужто больше всего мне повезло именно с тобой?

***

Я сидел на своём скромном троне в зале для аудиенции и выслушивал предложение заведующих шахтами дворян археологов из Мисумидо, рассматривая своё обручальное кольцо с девятью маленькими камнями разных цветов. Они говорили, что с помощью каких-то там магических сканеров, о которых мне не интересно было слушать, ведь у меня есть в смартфоне есть идеально отточенное зачарование [Поиска], обнаружили крупное месторождение драгоценностей в горном хребте, являющимся своеобразной стеной, ограждающий Брунгильду от Белфаста. Конечно, я мог отказать им в разрешении на проведении раскопок, а потом убедиться в подлинности их теории с помощью смартфона, а потом самому устроить раскопки. С одной стороны, так я получу больше драгоценностей, но с другой стороны, что обо мне будут думать? «Король Брунгильды настолько скуп, что готов в зашей выставить пришедших из заграницы археологов, лишь бы прибрать больше выгоды себе.». Правда, если учесть мои отношения с другими странами, то это посчитаю лишь за небольшую жадность, быстро забыв её, но они первые обнаружили месторождение, значит и право на добычу у них тоже должно быть. Пока я думал, как извлечь максимальную выгоду так, что бы меня даже не стали бы обвинять в жульничестве с применением [Поиска], меня потревожила Яе, зашедшая с чёрного хода. — Извините, пожалуйста, но не могли бы вы буквально минутку подождать за дверями, у моей жены, похоже, важные вести. — Хорошо-хорошо, ваше величество. Чуть археологи ушли за двери, как я тут же достал смартфон, чтобы проверить тот самый хребет на наличие минералов, толком не сместив своё внимание на Яе. Она будто стала лишь поводом вывести археологов, что бы незаметно просканировать гору. — Яе, можешь сказать всё кратко? У меня ещё аудиенции три, если не четыре, а я хочу освободиться сегодня раньше. — Решил я поторопить явно стесняющуюся Яе. — Тогда, Тоя… Тоя, я беременна. — Понятно… Стоп! Ч-чего? — Смартфон выпал из моих рук на пол, пока я застывшим лицом смотрел в глаза Яе. — Флора всё подтвердила, у нас с тобой будет дочь, Тоя. Да ну? Нет, я не верю. Серьёзно, я стану отцом? Я аккуратно водил рукой по животу Яе, будто пытался там что-то нащупать. Пока я резко не обнял её за живот, нескончаемо начав улыбаться с слезами на глазах. — Яе, ты не представляешь, как я рад. — А девочки-то как рады были, ты бы их видел, я думала, что они меня раздавят в объятиях. Так я не первый узнал это? Хотя какая разница? Главное что наша семейная начнётся с такой радости. Профессор говорила, что у меня будет десять детей, из которых лишь один будет сын. Это лишь первая дочь, а появилась, считай, сразу после свадьбы. Да уж, интересно, а сколько у меня времени уйдёт, на рождение остальных детей. Хотя какая разница? Главное, что дети — цветы жизни, и тем лучше, чем их больше, верно? Эм… Верно? Ты ведь не врала мне, говоря это, мама?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.